Да вот иногда пробиваются у меня без контрольно, дар предвидения, вроде как ошибся или опечатался, а через какое то время УПС, а оказался провидцем
Так что проверим про твои 3 тонны
Отправлено 20 Июль 2017 - 09:38
Да вот иногда пробиваются у меня без контрольно, дар предвидения, вроде как ошибся или опечатался, а через какое то время УПС, а оказался провидцем
Так что проверим про твои 3 тонны
Отправлено 20 Июль 2017 - 09:38
ну обалдеть можно!!!Это видео должно было стать заключительным, но вышло иначе....
Отправлено 20 Июль 2017 - 09:58
Система полностью разобрана и прекратила существование.
На смену собирается новая.
2500х70х90Н
С небольшими ремарками примерно так:
Схватилась таки за рулетку убегая из дома (остальные замеры планирую произвести в выходные).
В съемной конструкции ещё изменили размеры отверстий - вместо 95 мм сделали 90.
Вопрос, роялевские носки и глушилки к ним войдут?
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:12
Схватилась таки за рулетку убегая из дома (остальные замеры планирую произвести в выходные).
В съемной конструкции ещё изменили размеры отверстий - вместо 95 мм сделали 90.
Вопрос, роялевские носки и глушилки к ним войдут?
Полина - а Вы наверное и полную предоплату произвели? В таких проектах надо 50/50 делать. Хоть какой то инструмент давления и контроля.
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:18
И ещё. Перепад между отсеками бросился в глаза - померила. Нет перепада между предпоследней и последней перегородками. У меня заложено было 2 см.
Пошла расстроенная на работу. Остальное померить не успеваю.
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:18
Полина - а Вы наверное и полную предоплату произвели? В таких проектах надо 50/50 делать. Хоть какой то инструмент давления и контроля.
Полную перед изготовлением. Они работают по 100% предоплате.
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:22
Полную перед изготовлением. Они работают по 100% предоплате.
Это означает что Вы просто не поставили свои условия - Вы заказчик а они исполнители! И получается они свои риски застраховали, а Ваши риски оставили Вам. Вот теперь попробуйте сказать им что они свою работу сделали на 3 и попробуйте сказать им переделать то, что сделано не по Вашим эскизам и Вашему ТЗ. Хороший урок на будущее. И Хорошая Анти реклама им.
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:30
Это означает что Вы просто не поставили свои условия - Вы заказчик а они исполнители! И получается они свои риски застраховали, а Ваши риски оставили Вам. Вот теперь попробуйте сказать им что они свою работу сделали на 3 и попробуйте их переделать то что сделано не по Вашим эскизам и Вашему ТЗ. Хороший урок на будущее. И Хорошая Анти реклама им.
Ну давайте пока не пугать и расстраивать Полину, вполне возможно они и ошиблись и устранят этот их косяк на месте, там делов то.
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:31
Ну давайте пока не пугать и расстраивать Полину, вполне возможно они и ошиблись и устранят этот их косяк на месте, там делов то.
С их стороны это было бы дело чести - но по факту это может оказаться не так. Нервы потрепать могут основательно.
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:32
С их стороны это было бы дело чести - но по факту это может оказаться не так. Нервы потрепать могут основательно.
Время покажет, лучше думать о хорошем)
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:32
Ещё в шахте мне изготовили не то отверстие, но на этот факт я забила. Заказывала 2 отверстия под трубу 40 мм (55мм) и одно под 32 мм (43мм), изготовили же 2 отверстия 55мм и одно 35 мм.
Дайте ответ про носки и глушилки (см выше)! Пожалуйста!
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:38
Ещё в шахте мне изготовили не то отверстие, но на этот факт я забила. Заказывала 2 отверстия под трубу 40 мм (55мм) и одно под 32 мм (43мм), изготовили же 2 отверстия 55мм и одно 35 мм.
Не подойдут Dreambox глушители // вставка для фильтра носков
Технических характеристик:
Подходит для всех Nano Dreamboxen и Dreamboxen
для всех Dreambox фильтр носки Ø 95мм
Dreambox - фильтрующие системы - фильтрующие мешки / носки
для Nano Dreambox, Dreambox,
XL, Dreambox Dreambox XXL,
XXXL Dreambox.
////////////////////////////////////////////////// ////////////////////
также для индивидуального использования. Ø 95мм
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:41
Полина - это безобразие можно исправить следующим образом, как я это вижу:
1 - попросить их сделать отверстия нужного диаметра в текущей полке
2 - вклеить поверх текущей полки пластину с нужным диаметром отверстий
3 - Искать носки под Ваши отверстия.
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:42
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:43
Вечером вырежу в картонке 90 мм и попытаюсь впихнуть носок с глушилко. После 18-00
Как впихнуть не впихуемое )) Ø 95мм против Ø90
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:48
3 - Искать носки под Ваши отверстия.
Нет, категорически не подходит! Я сразу определилась, что будут глушилки и носки от рояля.
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:48
Нет, категорически не подходит! Я сразу определилась, что будут глушилки и носки от рояля.
Тогда 1 и 2 Вариант Ваш ) Я бы пошел по 1 пути.
Второй путь имеет ряд НО. Т. к. в этом случае получится полочка (лесенка) то носок может упереться в следующий меньший диаметр и просто не плотно прилегать..
Отправлено 20 Июль 2017 - 11:20
Имхо, полочка - не аквариум. Раз их косяк и они сделали не по эскизу заказчика, должны переделать без разговоров. Слишком много сложностей и неудобств с использованием её в таком виде. Тем более, что огрех хватает и никто их не напрягает переделывать все... Когда я с Сергеем из Аквамагиса общался по другому вопросу, он произвёл на меня впечатление адекватного человека.
Отправлено 20 Июль 2017 - 11:21
Популярное сообщение!
При таких раскладах полумеры излишни и вредны. Требование выставить по переделке под размеры заказчика. При несогласии ... затевать соответствующие мероприятия.
Вообще из названного никаких непоправимых или затруднительных переделок нет. Это потребует всего-лишь немного материала и времени исполнителя.
Отправлено 20 Июль 2017 - 11:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных