Полина 80 лет спустя, самый обычный её выходной
скучный вторник... )
Отправлено 17 Июль 2017 - 00:58
Полина 80 лет спустя, самый обычный её выходной
скучный вторник... )
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 17 Июль 2017 - 09:00
Русалка и есть!!!
А зачем русалке акваланг, она же русалка
Отправлено 18 Июль 2017 - 01:43
Знакомые действия, однако.))) Я думала я одна такая сумасшедшая, а нет.)))
Вот они, преимущества девушек-аквариумисток, мы можем хоть на короткое время почувствовать себя русалками в собственной банке.)))
Отправлено 18 Июль 2017 - 01:48
мы можем хоть на короткое время почувствовать себя русалками в собственной банке.)))
Никаких особых ощущений.
Как сидя в ванной... Только зачем-то перекладины и одежда.
Отправлено 18 Июль 2017 - 01:55
Никаких особых ощущений.
Как сидя в ванной... Только зачем-то перекладины и одежда.
Отправлено 18 Июль 2017 - 02:40
А как расслабляетесь? )))Не пью. Не курю.
Да, это лишнее..... Только зачем-то перекладины ...
Отправлено 18 Июль 2017 - 06:43
А как расслабляетесь? )))
Отправлено 19 Июль 2017 - 15:56
Бывает.... неделя это быстро.
Отправлено 19 Июль 2017 - 16:24
Отправлено 19 Июль 2017 - 17:04
Ой-ой-ой!!! А на полу-ламинат??? Совсем плохо! Сделай плиточку, пока не поздно! Хотя бы под аквариумом!
Отправлено 19 Июль 2017 - 17:06
Ой-ой-ой!!! А на полу-ламинат??? Совсем плохо! Сделай плиточку, пока не поздно! Хотя бы под аквариумом!
Массив дуба. Он нормально держит издевательства морской водой. Я проверяла.
Под ним - стяжка. Лаг нет.
Отправлено 19 Июль 2017 - 17:12
Массив дуба. Он нормально держит издевательства морской водой. Я проверяла.
Под ним - стяжка. Лаг нет.
Ну тогда живи...
Отправлено 20 Июль 2017 - 01:00
Отправлено 20 Июль 2017 - 08:20
ширина полосок не позволяет пропустить их через станок, который делает шлифовку и полировку. Если мне не изменяет память, допустимая минимальная ширина у станка 15 см.Да мне как бы и нечего пока сказать.
Перемен нет.
Банку клеить последний раз придут в понедельник.
Ну и до 15го вроде бы увижу каркас, самп и полочку...
По обвязке...
Друзья... не травите душу
Да, она мне чертовски не нравится, я люблю, когда всё аккуратненько, чистенько и тп. Но. Но не вышло.
Моя ошибка. Я представить не могла, что такая обвязка может существовать (не граненая как стекла банки), у меня есть опыт с разным заказыванием, и даже в дешевых вариантах за 16 тр (мои 300л см. начало) обвязка аккуратная.
Надо было оговорить этот момент - я этого не сделала. _Моя вина_.
Порезаться вроде нельзя, но вид их... плохой.
Если этот момент будет единственным, то буду считать всю .. операцию апгрейд.. удачной!
Переделывать у меня уже нет времени. Заказала и оплатила проект я где-то в конце апреля-начале мая. Жду долго, и больше не хочу.
Так что я стартую с девизом: Главное, что внутри!
Отправлено 20 Июль 2017 - 09:26
Клип - на 5 баллов!
А вот самп.. Зачем его было делать "одним куском" из дорогущего толстого стекла? 3-4 компактных блока, с переливами каскадом, кмк, обошлись бы дешевше. Намного. А в плане транспортировки - так и вовсе - молчу...
Если позволяет место, что бы занести и установить, лучше сделать так как сделала Полина, модули в этом плане конечно удобней, но при эксплуатации и работе в сампе может произойти всё что угодно, от банальной разгерметизации одного из модулей, до нарушения по тем или иным причинам перелива между ними, а три тонны воды уже не шутка. Так что дешевле обойдётся всё же сделать один большой самп и из толстого и надёжного стекла и в эксплуатации он будет гораздо удобней.
Отправлено 20 Июль 2017 - 09:31
а три тонны воды уже не шутка.
Эээээ! Стоп!
Я ещё этот дисплей не запустила, а он мне тут агитацию развел уже на увеличение объема!
Да, я к Тазику уже привыкла, вроде он и небольшой совсем... ... небольшой.... уже кажется, что небольшой...
Откуда три-то? там по внешним выйдет около 1500+500...
Отправлено 20 Июль 2017 - 09:36
ширина полосок не позволяет пропустить их через станок, который делает шлифовку и полировку. Если мне не изменяет память, допустимая минимальная ширина у станка 15 см.
Именно поэтому они и не обработали края..
Но стекольщики просто не включают мозг или ленятся, Т. к. Можно было бы сначала обработать кромки, а потом произвести раскройку стекла..
Как бы... нЭт.
Они мне и шахту не планировали изначально обрабатывать. А там размеры молодого слона небольшого аквариума.
И да, при необходимости (а вряд ли ж опыта у них мало)) есть способы, да, обработать и тонкие полосы - имею возможность наблюдать этот факт дома на другом аквариуме)
Отличный проект - ждём подробности по запуску системы..
Спасибо!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных