На первый взгляд все хорошо.
Полина, а вот эта окантовка вокруг дна аквариума, она действительно нужна? Помню, что уже обсуждалось, но может что то изменилось с тех пор?
Кто рекомендует это делать и зачем? Я лично не помню, чтобы какой то аквариум расклеился у дна, в основном разрываестся шов сверху, если нет стяжек...
Можно где либо ознакомится по подробнее с причинами такого технического решения? Я для себя спрашиваю, т. к. тоже планирую аквариум на 1000-1200 литров.
Окантовка - это декоративный элемент. Он прикрывает накладные двери и, будучи защищен силиконом (шов), препятствует воздействию морской воды на стыки фанеры, на которой лежит аквариум. Так же закрывает поликарбонатную стяжку по дну. Ее необходимость обсуждалась при изготовлении прошлой системы, это скорее вопрос к изготовителям-инженерам. В общем, она мне не мешает, потому - будет..
P.S. Спасибо Вам большое, огромное, и еще больше, что не пожалели своего свободного времени и знаний и помогли с конкретными поправками в чертеж глупому неофиту.