.. и - чистильщик знатный! "Докторить" уже пытается?PS А Urocaridella antonbruuni такое чудо парящее,
понравилась очень
3 метра океана, пробую на свой лад (система 2570 литров)
Отправлено 05 Январь 2013 - 04:31
Отправлено 05 Январь 2013 - 08:24
.. и - чистильщик знатный! "Докторить" уже пытается?
Не, не видела.
Она же вроде доктор крупных рыб, мурен и тд.
У меня только мелкие .
Отправлено 05 Январь 2013 - 12:24
ЗЫ - почти не шучу, кстати - на работе плодятся, как кролики.. Куда б их утилизировать?
Отправлено 05 Январь 2013 - 12:29
Отправлено 05 Январь 2013 - 12:31
Креветка - это вкусно! Это - к пиву.. )))
Отправлено 06 Январь 2013 - 13:18
У меня пока к коврику не приставал. Обычно в паразоантусах или каталафилии сидит... Как кормить начинаю - бежит через всю акву из рук еду вытаскиватьПолин , повнимательнее к белохвостому товарищу Periclimenes brevicarpalis:. Этот тип живет в мини ковриках и целенаправленно питается ворсом от тех ковров , ковры могут от этого выщипывания уменьшаться в размерах . Я не смогла в свое время долго терпеть этот тримминг .
Отправлено 17 Январь 2013 - 16:52
Карантин
Сутки нахождения в общей акве до карантина не сказались.
Рыбки чистые и довольные.
Собака стала брать рыбий корм (фарш разных морепродуктов с каулерпой и хетоморфой).
В новом аквариуме появилась шахта из чёрного стекла,
на следующей неделе покажу.
Пещерная креветка (доктор, как-никак) пыталась гоняться за рыбами, безуспешно, но со стороны оч забавно.
- Юля это нравится
Отправлено 23 Январь 2013 - 19:53
Теперь досыхаем, и в конце февраля в плаванье .
Николаю ( ник.77 ) огромное спасибо!
Позади гребёнки приклеено тоненькое стёклышко,
для пущей надёжности.
Чтоб не было щелей, слегка подпилила расческу.
P.S. Пирамидка.
На фото не видно, но в этот момент они дымят все (размножаются).
- spawn.adt, Юля и Иришкин это нравится
Отправлено 23 Январь 2013 - 23:46
ИМХО это сильно ускоряет скорость полимеризации швов дна.
P.S. А что это за большое круглое "отверстие" по центру дна?
Отправлено 24 Январь 2013 - 00:04
тоже очень интересно, что это))P.S. А что это за большое круглое "отверстие" по центру дна?
Отправлено 24 Январь 2013 - 00:22
Отправлено 24 Январь 2013 - 04:51
Полин, а почему сразу на полосках не собирали?
ИМХО это сильно ускоряет скорость полимеризации швов дна.
P.S. А что это за большое круглое "отверстие" по центру дна?
Это ведро ставили туда :-) а на дощечках такую длинну не выставишь ровно, поэтому собирается на плоскости.
Отправлено 24 Январь 2013 - 06:20
Это, наверное, экстренный аварийный слив на случай, если, все таки, толщины стекол будет не достаточно и возникнет угроза разрушения аквариума=)P.S. А что это за большое круглое "отверстие" по центру дна?
- Vladimir это нравится
Отправлено 24 Январь 2013 - 08:33
Почему не выставишь? Берется плоскость, на нее ставятся дощечки (по 2 на каждую деталь дна), и сверху собирается баночка.а на дощечках такую длинну не выставишь ровно, поэтому собирается на плоскости.
Отправлено 24 Январь 2013 - 13:42
тем более, что нам ещё сохнуть и сохнуть.
Возврат даже ещё не заказала,
жду две недели ещё только карту банковскую.
И потом пока насос не приедет.
Отправлено 24 Январь 2013 - 14:14
И смысл этого гемороя? Не нужно идти путями на которых ты потеряешь время. Все же просто вы сами пишите :берем плоскость. И не забывайте про длинну в 2.20 и дно из трех частейПочему не выставишь? Берется плоскость, на нее ставятся дощечки (по 2 на каждую деталь дна), и сверху собирается баночка.
Отправлено 24 Январь 2013 - 14:59
Ну и где тут геморрой? Поставить 6 реек и на них уложить стекла? Если это геморрой, то склейка аквариума - сизифов труд.И смысл этого гемороя? Не нужно идти путями на которых ты потеряешь время. Все же просто вы сами пишите :берем плоскость.
А смысл в том, чтобы нижние швы полимеризовались в тех же условиях, что и вертикальные.
А где я про это забыл?И не забывайте про длинну в 2.20 и дно из трех частей
Отлично! Я искренне рад, и жду твоего запуска не меньше, чем своего!Да и так всё схватилось снизу ,
Ну и отлично! Пусть хорошенько просохнет.тем более, что нам ещё сохнуть и сохнуть.
Возврат даже ещё не заказала,
У вас банковские карты так долго делают? У нас за неделю дают уже. А вот пока приедет - это да...жду две недели ещё только карту банковскую.
И потом пока насос не приедет.
Отправлено 24 Январь 2013 - 15:07
Но я к ним через недельку всё равно зайду..
Отправлено 24 Январь 2013 - 15:31
Ваге, а за нафига и почему будут разные условия полимеризации???Ну и где тут геморрой? Поставить 6 реек и на них уложить стекла? Если это геморрой, то склейка аквариума - сизифов труд.
А смысл в том, чтобы нижние швы полимеризовались в тех же условиях, что и вертикальные.
Ты уж прости мое "фирменное занудство", но оно проистекает вот из каких посылок:
1. Силиконовый герметик при полимеризации не имеет сколь либо существенных изменений линейных размеров.
2. Разве нижний шов полимеризуется в условиях атмосферы п. Венера ?) вроде нет, та же самая квартира, та же влажность и температура )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных