Подросли.
Тот, что поменьше из двух.
Диаметр по иглам 30 см.
Отправлено 01 Июнь 2022 - 15:04
Отправлено 07 Июнь 2022 - 16:15
Популярное сообщение!
Рыбки)
Императорский ангел был куплен 1 год и 6 месяцев назад милой крошечной рыбкой см 2.5)
Теперь одна из самых крупных рыб во взрослом уже окрасе.
Детские фотки:
Взрослые:
Старожилы:
Диакантусу 7 лет 11 месяцев.
Насо 7 лет 2 месяца
Лорикула 6 лет 11 месяцев
Зебра 6 лет 6 месяцев
Клоуны 7 лет
Пятнистый садовый угорь 1 год 3 месяца 18 дней))
Отправлено 07 Июнь 2022 - 19:07
Популярное сообщение!
Нелюбимая рыбка. Рогалик (за явным преступлением не поймана, но в добропорядочность - не верю)
PS еще почти сразу сняла защитные сетки с вортека, не прижилось. Собирают мусор, но и без этого существенно снижают течение.
Эти:
https://reefcentral....itro/?p=1039191
Отправлено 07 Июнь 2022 - 19:53
Отправлено 07 Июнь 2022 - 22:04
Быстрее, чем мне бы хотелось))
Но и времени прошло не мало: 1.6 года.
Правда, уже давно перекрасился и вырос... Не помню когда.
PS ест нитку и ксению.
Отправлено 07 Июнь 2022 - 23:12
Нелюбимая рыбка. Рогалик (за явным преступлением не поймана, но в добропорядочность - не верю)
Рогатик - мимими! Ни в чём плохом не замечен, но уже обвиняют.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 07 Июнь 2022 - 23:36
Так то прямых доказательств нет, другое дело косвенные...
Отправлено 08 Июнь 2022 - 11:24
А вашим ангелам никаких доказательств невозможно предъявить?
Отправлено 08 Июнь 2022 - 11:29
А вашим ангелам никаких доказательств невозможно предъявить?
К ним тоже можно (Изабеллита и Император). Навархус в переходной зоне. А Диакантус и карликовый ангел Лорикула - вне всяких подозрений.)
Отправлено 08 Июнь 2022 - 11:49
Полина, а кого грызут-мягкие? Ты вроде писала, что кто-то повадился полипы триколора обкусывать?
Отправлено 08 Июнь 2022 - 12:02
Корова: моллюски? Звезды? Рыбы в плохом состоянии. Последний раз отсаживала, когда раскапывала по кругу угря. Постоянно.
Потом высадила из тюрьмы-фишрума обратно. Больше там не роет.
Навархус : спс (без фанатизма), но часть может задолбить в ноль.
Изабеллита : тридакны (без фанатизма)
Император: тридакны, мягкие, моллюски
ЛПС. Никто не ест)))
Отправлено 09 Июнь 2022 - 14:01
PS еще почти сразу сняла защитные сетки с вортека, не прижилось. Собирают мусор, но и без этого существенно снижают течение.
Эти:
Вот я так и подумала, что течению будут мешать. Поэтому, оставила у себя, как есть. Видимо, периодических несчастных случаев с мелочью не избежать.
Отправлено 09 Июнь 2022 - 14:30
Популярное сообщение!
Вот я так и подумала, что течению будут мешать. Поэтому, оставила у себя, как есть. Видимо, периодических несчастных случаев с мелочью не избежать.
Ну тут еще надо смотреть количество помп. У меня мало, как-то так сложилось, всего один 40 вортек новый мобиус, ДО был 40й старый, лежит снятый без дела.
То есть 1 40й вортек на 3 метра длины. Поэтому, в моем случае, понижение этой защитной сеткой оказалось критически неприемлемым. Ну и мыть, снимать, надевать эту сетку неудобно. Коротко: не зашло.
Отправлено 09 Июнь 2022 - 14:49
Зачитывалась вашей темой, перед тем, как начала запуск своего аквариума. Влюбилась в насо, благодаря вам )) Всегда с удовольствием рассматриваю фоточки
Отправлено 06 Июль 2022 - 22:11
кузовок лучше всех, прям умиляет!!!
Отправлено 10 Август 2022 - 21:53
Рыб на первой фотке аж глаза выпучил от изумления
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 30 Август 2022 - 18:59
Популярное сообщение!
Сто лет не была в Калипсо, оказывается переехали немного :D
С пустыми руками от них не уедешь. Заехала просто посмотреть. :D
Купила звезд, поэтому, видимо, распрощаюсь с коровкой. Пока в сампе (самп большой ).
Оч красивые, на тусклый цвет внимания не обращать, имею опыт, если выживают, яркий цвет набирают после.
Карантин:
Собачки.
И три pseudanthias pulcherrimus и один Pseudanthias parvirostris. Если верно определила, в антиасах я нуб.
И мелкого занкла, прям ясли. Пробовали кормить на месте, не реагирует на кормление вообще, но взяла всё равно попробовать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных