Сообщений в теме: 6
Отправлено 29 Май 2012 - 21:36
Привет всем!
Еще одна фирма, которая мне очень понравилась на выставке InterZoo 2012. Раньше не доводилось видеть их продукцию. Произвела очень хорошее впечатление. Устройства продуманные, широкая линейка.
К сожалению, в РФ их никто не представляет. Цены на аквариумное оборудование не узнавал, но уверен, что они более чем гуманные - ведь старшая модель их флотатора (метр в диаметре и 2 ростом) - всего 5-6 тыс. USD.
Еще одна фирма, которая мне очень понравилась на выставке InterZoo 2012. Раньше не доводилось видеть их продукцию. Произвела очень хорошее впечатление. Устройства продуманные, широкая линейка.
К сожалению, в РФ их никто не представляет. Цены на аквариумное оборудование не узнавал, но уверен, что они более чем гуманные - ведь старшая модель их флотатора (метр в диаметре и 2 ростом) - всего 5-6 тыс. USD.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 29 Май 2012 - 22:21
О-о-о-о-о, переливные короба

Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.
Отправлено 29 Май 2012 - 22:48
На прошлой выставке они все модели показывали только с китайскими насосами, на этой выставке смотрю они всё же решили что лучше Аскола ничего нет, Аскол это насос из которого делаю в том числе и Реддрагон

С Уважением, Александр.
Отправлено 29 Май 2012 - 23:21
А вот в продаже Skimz Singapore SM 251 он на фото есть. Только вот от фото отличается.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.
Отправлено 30 Май 2012 - 10:49
Саша они еще в прошлом году на Аквараме были с такими насосами, но могут делать и на китайцах чтоб подешевле. А изделия у них неплохие, материал добротный как у рояла.На прошлой выставке они все модели показывали только с китайскими насосами, на этой выставке смотрю они всё же решили что лучше Аскола ничего нет, Аскол это насос из которого делаю в том числе и Реддрагон
Отправлено 30 Май 2012 - 13:46
Видел в работе, мацал. Понравилось.
Собираюсь купить, только не знаю когда
Собираюсь купить, только не знаю когда

Темы с аналогичными тегами: InterZoo2012, InterZoo
Общий раздел →
Анонсы статей и новостей Портала, их обсуждение →
Interzoo “2020” пройдет с 1 по 4 июня 2021Автор News , 12 май 2020 ![]() |
|
![]()
|
||