Спасибо, оч. приятно.
Хотя до лучшего как до луны. Пешком.
Отправлено 13 Март 2016 - 22:36
Спасибо, оч. приятно.
Хотя до лучшего как до луны. Пешком.
Отправлено 14 Март 2016 - 01:21
Ух ты какая дискуссия развернулась попрошу пожалуй отрезать кусок в отдельное место.
Отделила. Еще о прыгучести и борьбе с ней. Яна
Отправлено 15 Март 2016 - 22:17
Ну полипность отличная , скоро будет цвет набирать.
Отправлено 15 Март 2016 - 22:39
Саш, так не хочу реактор на миник вешать... надеюсь совсем мелким регулярных подмен хватит. Чувствую моя любовь к жести портит саму идею этого акваса .
Возможно это фражики двух видов акт, мелкий белый шибко лохматый. Посмотрим.
П. с. Я тут название одних своих зонтов нашел: ASD Fallen Angel о как!
Отправлено 16 Март 2016 - 10:39
Саш, так не хочу реактор на миник вешать... надеюсь совсем мелким регулярных подмен хватит. Чувствую моя любовь к жести портит саму идею этого акваса .
Возможно это фражики двух видов акт, мелкий белый шибко лохматый. Посмотрим.
П. с. Я тут название одних своих зонтов нашел: ASD Fallen Angel о как!
Ну если не добавлять больше SPS то вполне можно на подменах держать ну в крайнем случае буфера в ручную добавить. КР совсем не обязательно втыкать.
Отправлено 20 Март 2016 - 00:00
Сегодня получил посылку из Китая с метром светодиодной ленты "мягкого" ультрафиолета. Продавец пишет UV 395-405 nm, длиннее волны не было. Вклеил в светильник пока 25 см, посмотрю как пойдет. Может еще полосу добавлю, место есть.
На глаз светит еле светит, зато флуоресценция мощная. Засветился (зеленым) даже специфический пигмент в мелких акрах, которого под роялями не видать.
Еще, на пробу, добавил пучок четы в задний отсек. Теперь мучаюсь выбором: запустить освещение в противогазе с основным или оставить общий световой день. Обоих случаях (немного) страдает эстетика – стекло не черное, а тонированное в массе, свет (желтый) пробивается и портит картинку. Днем заметно меньше, ночью, соответственно, гораздо сильнее. В раздумьях .
Отправлено 20 Март 2016 - 00:03
Пускай траву и аквариум на общий свет, перекос не будет заметен в таком объеме, впрочем, как и в моем.
Отправлено 20 Март 2016 - 00:17
Пускай траву и аквариум на общий свет, перекос не будет заметен в таком объеме, впрочем, как и в моем.
Эстетика, Ань. Только она страдает перекосы тут ни причем.
Отправлено 20 Март 2016 - 01:14
Отправлено 22 Март 2016 - 00:06
Да, хотел поделиться наблюдением
Оказывается, креветка-боксер (Stenopus cyanoscelis) не только на огненных червей охотится. Гаммарус ему тоже нравится, на моих глазах поймал немелкого такого зверька в колонии зоосов. И хомячить потащил под камень. Вот.
П. с. Это если его не перекармливать, иначе охотиться перестанет.
Отправлено 22 Март 2016 - 00:09
Было бы интересно посмотреть бой огненного и боксера) Мне вообще не верится, что боксер может что-то огненному сделать. Я ловил огненных с длиной щетинок 1см.
Отправлено 22 Март 2016 - 00:12
Не, мой пока крошка совсем, мелочь огненную ловит. Предыдущий боксер, большой, весьма крупных из камней доставал
Отправлено 22 Март 2016 - 00:15
А может сможешь видео заснять или фотку сделать?) Очень интересно посмотреть. А твой предыдущий боксер вообще бешеный был)))
Отправлено 22 Март 2016 - 00:24
Вряд ли выйдет, этот боксер помимо того что мелкий и быстрый, еще и стеснительный (пока), схватит добычу и бегом под камень
Отправлено 23 Март 2016 - 22:36
Вряд ли выйдет, этот боксер помимо того что мелкий и быстрый, еще и стеснительный (пока), схватит добычу и бегом под камень
Ничего, он подрастет и будет хватить все и у всех прямо изо рта.
Отправлено 23 Март 2016 - 22:44
Не факт. Мой сидит тише воды, ниже травы. Такое чувство, что святым духом питается.
Отправлено 23 Март 2016 - 22:55
Ничего, он подрастет и будет хватить все и у всех прямо изо рта.
Не Саш, мой из породы мелких (синеногих) боксеров, до этого был Stenopus hispidus, вот он зверь!
Похожи только внешним видом и любовью к полихетам
П. с. Кстати, за что люблю, боксеры, в отличие от тихоокеанок и дебелиусов, почти не отбирают пищу у ЛПСов )
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Мое море v3.0 (полужесткий риф 115) уже не в кубе))Автор Viper , 10 апр 2018 Мое море, 115 л, Viper |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных