Что скачков КН не будет.
Саш, у тебя другая причина. У тебя текущая соль Red Sea Coral Pro с завышенными параметрами.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 15:13
Что скачков КН не будет.
Саш, у тебя другая причина. У тебя текущая соль Red Sea Coral Pro с завышенными параметрами.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 15:15
Я вот как сидел на FM так и сижу. Смотрю что то часто все меняют марку соли. Зачем? Вся она практически одинаковая, не берем конечно явную шляпу.
Меня и Red Sea вполне устраивает. Но решил перейти на синтетическую соль проверенного производителя. Всё во имя стабильности! Для лучшей лучшести!
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 22:27
Меня и Red Sea вполне устраивает. Но решил перейти на синтетическую соль проверенного производителя. Всё во имя стабильности! Для лучшей лучшести!
Дорогая только она, эта FM.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 22:47
Дорогая только она, эта FM.
Главное чтобы хорошая была)))
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 23:07
Что-то когда она была по 8500 не бежали за ней, а покупали ред за 6Главное чтобы хорошая была)))
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 08:31
Что-то когда она была по 8500 не бежали за ней, а покупали ред за 6
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 08:46
Так я к тому и клоню что по 8.5 она особо не нужна была. Попробовать нужно обязательно, от неё есть один интересный эффект на кораллах. Особенно это заметно после первых замен.Ну так ты же сам говоришь что попробовал все и на всех результат одинаков, так зачем отдавать 8500? Сейчас вроде она подешевле, можно и попробовать, всё равно результат будет таким же.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 10:06
Так я к тому и клоню что по 8.5 она особо не нужна была. Попробовать нужно обязательно, от неё есть один интересный эффект на кораллах. Особенно это заметно после первых замен.
Вопрос в другом, а с чего она вдруг подешевела? Качество же осталось на прежнем уровне.
Мне кажется вполне логично выждать время когда товар станет выгодно покупать. Разве нет?
А потом этот интересный эффект уходит на нет?
Что за эффект? Опиши его.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 10:22
Цвета спс начинаются отдовать алюминиевым оттенком. Очень интересный эффект. Посмотри на сайте ФМ там написано про это. Поймёшь о чем я пишу.Вопрос в другом, а с чего она вдруг подешевела? Качество же осталось на прежнем уровне.
Мне кажется вполне логично выждать время когда товар станет выгодно покупать. Разве нет?
А потом этот интересный эффект уходит на нет?
Что за эффект? Опиши его.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 11:01
Вопрос в другом, а с чего она вдруг подешевела? Качество же осталось на прежнем уровне.
Она не подешевела. Как стоила в Москве под 8 тыс., так и стоит.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 11:02
Ну ты по чём купил? Явно не по 8. Наверное не дороже 100 евро.Она не подешевела. Как стоила в Москве под 8 тыс., так и стоит.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 11:05
Она не подешевела. Как стоила в Москве под 8 тыс., так и стоит.
Это да, но появились иные источники.
Нет, вопрос цены не на последнем месте, но если бы наши органы чувств обладали сенсорными способностями кораллов (воду замесил в ведре, руку опустил и сразу почувствовал чего лишку , чего не хватает, или на язык попробовал )
А ведь цена то поднимается не от точного понимания каков состав соли...
Почему например ТМ не задирают до 8500?
Почему риф кристалсс от Артёма была такой дешёвой, а у Димбара дороже в два раза?
Не уж то Артём сам её бодяжил в подвале... а ведь на выставке представитель француз с ним всегда.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 11:09
Дим, Давай уже соли ))) ждём результаты изменений , улучшений В твоей красивой банке))Меня и Red Sea вполне устраивает. Но решил перейти на синтетическую соль проверенного производителя. Всё во имя стабильности! Для лучшей лучшести!
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 11:14
Да я тебе говорю, что основная масса берут соль по наличию и цене. Ред хорошая соль и главное всегда есть. ФМ ни чуть не хуже. Я солюсь тем что куплю сейчас. Есть РК куплю её, есть ФМ или ред значит будет она. И так большенство.Это да, но появились иные источники.
Нет, вопрос цены не на последнем месте, но если бы наши органы чувств обладали сенсорными способностями кораллов (воду замесил в ведре, руку опустил и сразу почувствовал чего лишку , чего не хватает, или на язык попробовал )
А ведь цена то поднимается не от точного понимания каков состав соли...
Почему например ТМ не задирают до 8500?
Почему риф кристалсс от Артёма была такой дешёвой, а у Димбара дороже в два раза?
Не уж то Артём сам её бодяжил в подвале... а ведь на выставке представитель француз с ним всегда.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 11:29
Как купишь РК и начнёшь делать подмены на ней, отпишись пожалуйста (подмен через пять - шесть). Я сейчас не ёрничаю, серьёзно спрашиваю.
Просто у меня есть статистика когда люди уходили с неё, то банки начинали оживать. Да и сами продавцы этой соли рекомендуют мешать её с ИО.
Хотя у Петрова и у Эгиса акры великолепные на РК в бардовых вёдрах.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 12:06
5 сделал подмен это точно. Пока ни чего не изменилось. Разве что соленость поднялась с 35 до 37. Я ей пользовался очень давно и тогда она была в белом ведре не нравилась она мне. Всё зеленело от неё. Могу фото банки сделать если интересно.Как купишь РК и начнёшь делать подмены на ней, отпишись пожалуйста (подмен через пять - шесть). Я сейчас не ёрничаю, серьёзно спрашиваю.
Просто у меня есть статистика когда люди уходили с неё, то банки начинали оживать. Да и сами продавцы этой соли рекомендуют мешать её с ИО.
Хотя у Петрова и у Эгиса акры великолепные на РК в бардовых вёдрах.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 12:10
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 12:17
У меня в банке сейчас второй этап проверки РК на вшивость, с весны новое ведро открыл, к концу лета были облеты, осень делал подмены РедСи, сейчас как раз 7кг закончилась, сегодня первая подмена РК, видео банки вчера выложил у себя в теме,щас еще фотки выложу для наглядности.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 12:36
5 сделал подмен это точно. Пока ни чего не изменилось. Разве что соленость поднялась с 35 до 37. Я ей пользовался очень давно и тогда она была в белом ведре не нравилась она мне. Всё зеленело от неё. Могу фото банки сделать если интересно.
А по сколько процентов? Где брал эту соль? Выкладывай фотки у себя в теме, будем следить. У меня в заначке тоже эта соль осталась. На вшивость боюсь проверять.
Почему солёность поднялась?
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 12:38
У меня в банке сейчас второй этап проверки РК на вшивость, с весны новое ведро открыл, к концу лета были облеты, осень делал подмены РедСи, сейчас как раз 7кг закончилась, сегодня первая подмена РК, видео банки вчера выложил у себя в теме,щас еще фотки выложу для наглядности.
Одна подмена точно ничего не покажет.
Ещё есть один фактор - освещение, диоды или мг + т5.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных