она больше на миллипору похоже, чем на таблинг.
Володя, вот такая она у меня была раньше .
Отправлено 25 Февраль 2019 - 09:15
Коля, как ты можешь спорить с Володей, он же все знаетНе мили это 100%. найду фото как она у меня росла. Розовая тарелка была всегда, тело зеоеноватое.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 09:56
Коля, как ты можешь спорить с Володей, он же все знает
ему наверное друг Риф Рафт уже подсказал.
Не спорим вовсе, обсуждаем . Кстати возможно что и это название не верно, я не уверен на 100%, но индефициривали ее мне именно так.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 10:06
Тогда надо писать ВОЗМОЖНО ПОХОЖА НА Pink Acro Table:)Не спорим вовсе, обсуждаем . Кстати возможно что и это название не верно, я не уверен на 100%, но индефициривали ее мне именно так.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 10:46
Поиск акропоры Pink Table ничего не дал. Зато нашёл такой определитель сигнатурных акр https://acroporaguide.comМожет кто ещё, кроме меня, не видел.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 11:11
Поиск акропоры Pink Table ничего не дал. Зато нашёл такой определитель сигнатурных акр https://acroporaguide.comМожет кто ещё, кроме меня, не видел.
https://www.tidalgar...e-acropora.html
Плохо ищешь
Отправлено 25 Февраль 2019 - 17:49
Сегодня, пока сижу дома и болею, инсталлировал реактор пеллет. Траву пока всю убирать не стал. Как пеллеты начнут работать, выкину траву и вычищу самп.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 18:07
Дима, а что за пелетсы засыпал?
Аааааа!!! Ну почему пелетСы???
NP от DVH пока. Те, что вместе с реактором забрал. Их около 300 мл было, промыл, просушил и снова засыпал.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 23:35
Тема зачищена. Слишком много оффтопа. Ветка про данный конкретный аквариум.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 23:37
Дима, так пелеты у тебе не запустятся, будет только хуже.
Убирай траву, снизь кормление рыбы, лей бактерии и все ок будет. А так все трава на себя брать будет, а от пелет лишний углерод, который потребляться не будет.
Отправлено 26 Февраль 2019 - 02:01
Кормёжка и так более, чем умеренная. Сушка сыпется шнековой кормушкой Эхайм три раза в день, два раза по одному обороту и один - два. Бактерии периодически добавляю. Непонятка только с пробиотической солью ТМ - как она может повлиять.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 08:44
Дима, так он не заработает.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 08:54
Вот так комментарий года!Дима, так он не заработает.
Слишком сильно для старта.
Сделай как кипение риса.
И лей бактерии прямо в него.
Есть еще нестандартный способ - залить водой, воткнуть на дно аэратор и поставить капельно подачу свежей воды через трубку тоже на дно. Крышку не закрывать, циркуляцию не включать. Бактерий прям туда стаканчик. И стаканчик скимматаи И на пару суток в теплое место..
Получится кислород, питание, тепло, слабенькое бурление и намного минералов из воды. Как для опары для теста. Как все засопливится и станет бурым и рыхлым - вот тогда включать в систему. И бурление не сильное.
Как то так.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 08:55
А шо не нравится? Критикуй? Или я все проспал?Вот так комментарий года!
Отправлено 27 Февраль 2019 - 08:57
Да все не так. Нужно просто его включить все настроить кипение протоку рециркуляцию. Все заработает.А шо не нравится? Критикуй? Или я все проспал?
Отправлено 27 Февраль 2019 - 08:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных