Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Об акропорах и JasonFox

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#81 Михаил Д.

Михаил Д.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 695

Отправлено 18 Март 2016 - 10:33

Ну а чем плох данный вариант?
Человек купил, подрастил, можно УВИДЕТЬ потенциал купленного. А дальше надеяться на фраг.

Такой вариант исключает вероятность, что под видом rare-тетного впарят "фигзнаетчто".
  • Манюня и assa_ju это нравится

#82 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 812
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 18 Март 2016 - 10:41

Миша привет, ну аппетиты та растут,)То есть ты предлагаешь, пускай все покупают, в данных магазинах, не понятно что, на данный момент когда коралл коричневый,)растит его окрашивает,)а мы потом купим уже готовый и красивый продукт)))ну так все тогда так захотят делать),и то тогда рынку делать)?для кого везти новые кораллы!!!.

#83 Bala

Bala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 294
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 18 Март 2016 - 13:00

Нужно еще учитывать, что покупка у аквариумиста многим просто не совсем доступна (особенно касается регионов), т. к. не всегда Продавец готов взять на себя дополнительные хлопоты по отправке, доставке. А кого то уговаривать, просить мне допустим не комфортно. Поэтому в барахолку я не захожу практически никогда. А хороших ферм в России с коммерческим уклоном попросту нет.  

#84 Михаил Д.

Михаил Д.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Март 2016 - 20:07

Миша привет, ну аппетиты та растут,)То есть ты предлагаешь, пускай все покупают, в данных магазинах, не понятно что, на данный момент когда коралл коричневый,)растит его окрашивает,)а мы потом купим уже готовый и красивый продукт)))ну так все тогда так захотят делать),и то тогда рынку делать)?для кого везти новые кораллы!!!.

Да ладно!!!
Не перевелись еще богатыри на земле русской!

Богатыри от слова "богатый".;)

#85 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 632
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 18 Март 2016 - 21:00

Да ладно!!!
Не перевелись еще богатыри на земле русской!

Богатыри от слова "богатый". ;)

БОГАТЫри то не перевелись но не у всех есть SPS ные аквы.

• NikolaS это нравится

#86 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 348
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 18 Март 2016 - 21:13

*
Популярное сообщение!

Последняя тенденция, покупка кораллов у АКВАРИУМИСТОВ и продажей их магазинами!

I diver ADVANCED & NITROX, my life is sea and ocean!

#87 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 213

Отправлено 19 Март 2016 - 00:52

добрый день, ну так и что дальше? Раз вы раз купили у этих аквариумистов, ещё раз купили, ну а дальше что все)!на этом все и закончилось)))все эти обсуждения просто не очам, потому что вам покупать больше не где)), кроме тех магазинов которые есть на нашем рынке,или у тех кто уже купил в этих же магазинах, вырастил и продаёт.

Во первых: у аквариумистов есть такое, что только снится магазинам. И в отличной форме.

Во вторых: аквариум не резиновый.

И последнее: купить не на территории России может каждый не ленивый, если захочет. Ничего необычного в этом нет.

Не надо селить сказку, что магазины-наше все, это миф и большие риски. Дружественные отношения между хоббистами, это гораздо больше  на круг получается.

Любой раритет привозится индивидуально или в складчину, только очень бережно, если не поставлен на поток.... а так,... у нас прям от сетозы в отличном состоянии полки ломятся.... каждый не ленивый уже привез, вырастил, отфраговал, поделился с сотоварищами... только  магазины не могут в таком простецком коралле преуспеть.... только рар везут .... о чем тут говорить...

Обсуждение, действительно, заходит в тупик. Конечно, купится от проверенного аквариума без акропорных планарий и с материнским кустом и с хозяином, который не будет потом прятаться. Магазины всегда на втором месте за этим сегментом рынка. Это факт.

• assa_ju и Михаил Д. это нравится

#88 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2016 - 00:54

Последняя тенденция, покупка кораллов у АКВАРИУМИСТОВ и продажей их магазинами!

Ничего плохого нет. Только названия надо давать правильные, а то, одна Австралия.... или Барьерный риф...

• NikolaS, Михаил Д. и nord это нравится

#89 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2016 - 01:32

Интересно, JasonFox , наверное, начинался с личного аквариума и только позже перерос в бизнес?

Все условно, очень условно, касаемо лейбочек... основа-аквариум и кораллы и фраги в нем. И расходы на содержание данного отличного аквариума, что не могут потянуть магазины(нчики), корме, буквально, пары единиц.

#90 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2016 - 01:41

Во первых: у аквариумистов есть такое, что только снится магазинам. И в отличной форме.
Во вторых: аквариум не резиновый.
И последнее: купить не на территории России может каждый не ленивый, если захочет. Ничего необычного в этом нет.
Не надо селить сказку, что магазины-наше все, это миф и большие риски. Дружественные отношения между хоббистами, это гораздо больше на круг получается.
Любой раритет привозится индивидуально или в складчину, только очень бережно, если не поставлен на поток.... а так,... у нас прям от сетозы в отличном состоянии полки ломятся.... каждый не ленивый уже привез, вырастил, отфраговал, поделился с сотоварищами... только магазины не могут в таком простецком коралле преуспеть.... только рар везут .... о чем тут говорить...
Обсуждение, действительно, заходит в тупик. Конечно, купится от проверенного аквариума без акропорных планарий и с материнским кустом и с хозяином, который не будет потом прятаться. Магазины всегда на втором месте за этим сегментом рынка. Это факт.

и вот опять, весь текст не очем, нет смысла в нем, если может привезти из за границе каждый!, ну так в чем дела то, зачем тогда покупать что то здесь?!и жаловаться что все все плохое продают,)и покажите в борохолке хоть одну тему с крутыми кораллами?которые можно купит),я например не вижу не одной темы, если вы имеете ввиду Мишу Д, то мне кажется то что он продаёт, каждый сезон, есть уже у всех,!а что дальше?
  • А н т о н это нравится

#91 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2016 - 01:45

Интересно, JasonFox , наверное, начинался с личного аквариума и только позже перерос в бизнес?
Все условно, очень условно, касаемо лейбочек... основа-аквариум и кораллы и фраги в нем. И расходы на содержание данного отличного аквариума, что не могут потянуть магазины(нчики), корме, буквально, пары единиц.

а вы посмотрите его аквариумы в теме)))и с ним не может сравниться по сути мало кто, потому что он не перекупает у других поставщиков кораллы,а сам за ними плавает)))даже если и не сам), то это не чего не меняет.

#92 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2016 - 01:47

Ничего плохого нет. Только названия надо давать правильные, а то, одна Австралия.... или Барьерный риф...

ну так), скоро другое название придумают, потому что все дело в самих нас, наш народ все хавает)))).

#93 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2016 - 01:53

Вы пишете три поста, как продавец/перепродавец.

Я пишу, как имеющий аквариум. Мне "потом", не интересно, мне вырастить интересно.

ПС: у меня родственник первой линии наследования в США проживает... мне привезут, если надо, но это хобби, просто хобби, оно не предполагает таких трудностей для близких, как бы кому-то не хотелось продать через тернии к звездам РАРитеты))) мне спокойно в данном отношении....

• assa_ju это нравится

#94 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2016 - 01:57

А мы все, как покупали через 10 руки, так и будем покупать,а вот эта вся писанина,и жалобы и недовольствие всех, что все у всех плохо,и продают все коричневое,это не чего не изменит, потому что любому нашему магазину в России нет смыслы держать такой осортимент как заграницей, потому что у нас не кому это покупать,а за этим все нужно следить,и тратить кучу времени, да и для чего??что потом как это у нас практикуется, кому то что то не понравилось и полилась грязь на этот магазин)))

#95 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2016 - 01:59

Вы пишете три поста, как продавец/перепродавец.
Я пишу, как имеющий аквариум. Мне "потом", не интересно, мне вырастить интересно.
ПС: у меня родственник первой линии наследования в США проживает... мне привезут, если надо, но это хобби, просто хобби, оно не предполагает таких трудностей для близких, как бы кому-то не хотелось продать через тернии к звездам РАРитеты))) мне спокойно в данном отношении....

так кто говорит о трудностях)))вы же сами пишите что любой может привезти что угодно без проблем))))ну так какие тогда трудности)?для родственников

#96 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2016 - 02:02

Так трудности пишут магазины, а аквариумисты просто продают. В магазинах ничего нет. Ни-че-го... только трудности... кроме пары на пальцах перечесть...

Все.

#97 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2016 - 02:04

Так я тоже пишу как аквариумист)))и у меня нет магазина с кораллами))и в барахолке практически не чего не продаю,а то что раз выложил и то там не стал продавать, так это знакомый слил систему и отдал,я уже писал что мне проще выкинуть лишнее, чем продавать,или отдать кому то кто, на перепродажу

#98 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2016 - 02:06

Нет)))это потому что всем же раритеты подавай))))вот поэтому всем и кажется что не чего нет)))

#99 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2016 - 02:13

И ещё, нет потому что мы все ищем сразу же яркий и окрашенны коралл!, только для чего?!что бы на него полюбоваться пару дней,и он стал коричневым, ну и дай Бог если хорошая система и он востановится, но можно же и купить не раскрашенный коралл,!и добится результата самому, что бы он окрасился,)по сути нет кораллов не красивых), они все красивые,и хранят в себе, много яркого)
  • mihel, Bob, Евгешка и еще 1 это нравится

#100 Михаил Д.

Михаил Д.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2016 - 23:29

и вот опять, весь текст не очем, нет смысла в нем, если может привезти из за границе каждый!, ну так в чем дела то, зачем тогда покупать что то здесь?!и жаловаться что все все плохое продают,)и покажите в борохолке хоть одну тему с крутыми кораллами?которые можно купит),я например не вижу не одной темы, если вы имеете ввиду Мишу Д, то мне кажется то что он продаёт, каждый сезон, есть уже у всех,!а что дальше?

Ну выбрасывать это , как некоторые, "каждый сезон" как-то рука не поднимается.

А дальше подрастет то, чего нет у массового аквариумиста. Ну ты знаешь что именно, не так ли? ;)
  • ReAnimator49 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных