Да с любым уровнем. Какой будет в отсеке с пенником? Какой в водорослевике, возврате и всём сампе в принципе. Что будет в отсеке, где нет помпы? Как там будет осуществляться водообмен? Вы попробуйте воду в динамике посмотреть. Где автодолив? Или он будетподводиться? 45 см самп, 75 тумба. 30 см не мало ли? Где электрика? В общем пока в проекте одни минусы. Сбелайте медузятник.
В отсеке где нет помпы пока не знаю что будет, тот отсек примерно 5 литров.
Автодолив планирую из обратного осмоса подведен поплавковый.
Освещение будет LED электроника будет в крышке одна из труб будет использоваться как кабель-канал.
Про шахту еще думаю как сделать быть может шахта будет только под слив остальные трубы пустить так просто. Это мысли с слух )))
И зачем 2 пенника лучше один но достойный
Пенник сначала один такой хотел, но в итоге подумал будет мало и чтобы можно было добавить еще один, место сразу рассчитал.
Имхо вместо водоросливика лучше использовать пелетсы или зипоракс/бой жк с дозированием углеводов . Места занимает меньше, а в этом сампе проблема как раз с площадью .
На мой вкус гнутое стекло сильно все искажает, но это на любителя.
У банки обзор будет 360" ? Если да, то слив организовать в центре, вокруг него горку и помпы и течение закрутить ...
Удачи!
Аквариум будет стоять в углу поэтому обзор будет не совсем 360.
Вот подобный аквариум , только по литражу больше за счет высоты и на 10 см диагональ больше