Сергей, поставь хотя бы айпикамеру чтоб самп видно было. Впереди лето, на даче будешь много времени проводить. Пару раз в день глянул что все нормально и отдыхаешь спокойно.
Торпеда.
Отправлено 29 Май 2018 - 20:14
Да дома то дочь постоянно,и блюдет банку, кормит.
Жена постоянно заставляет посмотреть, когда ей звонит, боится всяких казусов-протечек.
Если что, так мотанусь конечно в город.
А интернета там толком и нету, в ватсап фотки можно отправить только стоя около столба от навеса у бани.
Интернет в Москве только хороший и то на бумаге, да в отчетах правительству.
У меня МТС вроде связь нормальная, у жены Билайн говорить может только стоя на крыльце дома.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 29 Май 2018 - 21:54
Да дома то дочь постоянно,и блюдет банку, кормит.
Жена постоянно заставляет посмотреть, когда ей звонит, боится всяких казусов-протечек.
Если что, так мотанусь конечно в город.
А интернета там толком и нету, в ватсап фотки можно отправить только стоя около столба от навеса у бани.
Интернет в Москве только хороший и то на бумаге, да в отчетах правительству.
У меня МТС вроде связь нормальная, у жены Билайн говорить может только стоя на крыльце дома.
Ну в Москве 120мб достигает)
Купи усилитель сотового сигнала...
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 19 Июль 2018 - 13:53
Всем приветики!
Давно не писался, весь в пруду дачном был заморочен .
Торпеда живет сама по себе, конечно с подменами и стандартным текущем обслуживанием.
Как собаку биколор отловил(которая начала жрать СПСы) пакостничала примерно год,а я на соль грешил,а оказалась собака все само стабилизировалось и даже поперли те кораллы которые 1-1.5 года стояли в в глубоком стазисе.
Жаль конечно, что собака убила штук 5-6 интересных фрагов.
Цвета конечно ни ахти какие, но все же растут и радуют.
- DNK это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 19 Июль 2018 - 14:53
Наконец сварил и покрасил каркас под новую Торпеду v2 120х75х55
Подготовленный под покраску.
Подскажите пжалста на банку и самп сколько примерно нужно тюбиков силикона.
Банка 15мм. стекло 120х75х55
Самп 8мм. стекло 65х60х45
И по возможности проверенное местечко где можно прикупить силикон прозрачный.
- sikoko12 и Sunny это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 19 Июль 2018 - 14:55
Сам решил клеить?Наконец сварил и покрасил каркас под новую Торпеду v2 120х75х55
Подготовленный под покраску.
2018-07-12 14.19.39.jpg
Подскажите пжалста на банку и самп сколько примерно нужно тюбиков силикона.
Банка 15мм. стекло 120х75х55
Самп 8мм. стекло 65х60х45
И по возможности проверенное местечко где можно прикупить силикон прозрачный.
Есть ли в рф нормальный?!
Отправлено 19 Июль 2018 - 15:30
Отправлено 19 Июль 2018 - 17:43
Сам решил клеить?
Есть ли в рф нормальный?!
Думаю буду сам задувать-готовить, т. к. в квартире места нет,а напрягать своими гемороями других не люблю, остается только дача.
В принципе мальца опыт уже есть(с Торпедой и с сампом для нее и по работе часто герметиками силикон-акрил пользуюсь), вот найти бы злектро-пистолет для тюбиков, для задувки герметика, у Юрика есть, но он свалил во Вьетнам(если не продал пистолет)
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 19 Июль 2018 - 17:45
Силикона должно хватить два тюбика. Потому возьмите 6-10, лишние вернёте.
8-10 тюбиков получается нужно брать.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 19 Июль 2018 - 18:48
Какие 10 тюбиков, 4 хватит8-10 тюбиков получается нужно брать.
- Cezet это нравится
Отправлено 19 Июль 2018 - 21:10
Думаю буду сам задувать-готовить, т. к. в квартире места нет,а напрягать своими гемороями других не люблю, остается только дача.
В принципе мальца опыт уже есть(с Торпедой и с сампом для нее и по работе часто герметиками силикон-акрил пользуюсь), вот найти бы злектро-пистолет для тюбиков, для задувки герметика, у Юрика есть, но он свалил во Вьетнам(если не продал пистолет)
Как заносить будешь?
Отправлено 20 Июль 2018 - 00:23
Так высота банки 550см.
А ширина каркаса 730см.
Только из-за дверей не делал банку 80см.а 75см.шириной
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 20 Июль 2018 - 00:26
Какие 10 тюбиков, 4 хватит
лучше когда брать буду то запас возьму, с условием сдачи излишков,или на форуме продам, чем не хватит при склейке.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 20 Июль 2018 - 12:59
Так высота банки 550см.
А ширина каркаса 730см.
Только из-за дверей не делал банку 80см.а 75см.шириной
Длина 120... ну тебе виднее)))
- Cezet это нравится
Отправлено 20 Июль 2018 - 22:13
Возьми у меня пистолет и Струбцины.Думаю буду сам задувать-готовить, т. к. в квартире места нет,а напрягать своими гемороями других не люблю, остается только дача.
- Cezet это нравится
Отправлено 22 Июль 2018 - 23:38
Возьми у меня пистолет и Струбцины.
Струбцинки угловые уже прикупил в Оби,а вот за электропистолетик был бы благодарен
Я тогда как все подготовлю, напишу-позвоню.
Спасибки Коль.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 23 Июль 2018 - 01:15
Длина 120... ну тебе виднее)))
Так можно и бочком и вертикально пронести.
120х60х60 занесли ведь.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 23 Июль 2018 - 07:04
таких струбцин точно нет как мои мои оч удобные с регулировочными винтами для изменения зазоровСтрубцинки угловые уже прикупил в Оби,а вот за электропистолетик был бы благодарен
Я тогда как все подготовлю, напишу-позвоню.
Спасибки Коль.
- Cezet и Bob это нравится
Отправлено 23 Июль 2018 - 14:52
здравствуйте если можно то я бы воспользовался струбцинамитаких струбцин точно нет как мои мои оч удобные с регулировочными винтами для изменения зазоров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных