Спасибо Други
Очень приятно и классно иметь друзей!!!
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 14:15
Спасибо Други
Очень приятно и классно иметь друзей!!!
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 15:34
ну и нам не жалко
поздравления от Самары
с Днем Рождения!!!
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 17:53
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Успехов во всем, и счастья побооооооооольше!!!
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 20:28
Слав, а ты не пугай, пока свой фиш-сарай запустишь может и три ведра нарастет
смотри не унесешь
Спасибо всем за поздравления огромное
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 21:01
Серег, да я не пугаю, и три ведра увезу...а вообщето ты дорогу знаешь... Да и Василий тут на днях заезжал...
Медлено, но продвигается моя стройка.. Сегодня в спальне на втором этаже свет подключил...
Так. что ковыряюсь потихоньку...
ФишСарай на следующий год запланирован...
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 22:04
у меня 3-4 раза нерестились апогоны, специально не кормил, весь малек в самп мигрировал и там выростал до продажного роста. А потом отец-апогон не выдержал голодовки и погиб, вынашивая молодь, и теперь осталась одна самка.
С днем рождения.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 00:02
Спасибки за поздравление.
Да бывает и такое жалко папашку,жена стерва попалась не дала ему продыху.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 02:36
С Днем рождения!
Перестань всех кормить и твой ОРП станет 380 рыпка корм всегда найдет, когда есть захочет
и перекись не лей.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 03:46
Спасибо Ань
Перекись не лью, уже давно, орп стабилен на 330.
Если перестану кормить то белогрудый напрочь всю ксюху и антелию выщипает,и акрам тоже покоя не дает.
Я бы его поменял,НО супруга против
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:38
Поставь ему камень с родименией, пусть ест ее.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 02:16
И где бы ее еще взять?Нури точно фонит фосфатами страшно, салаты в фарше тоже фонят, каулерпа в сампе на исходе т. к.фраговик свет загораживает,а фраговик сделан что бы от белогрудого хорошие мелкие акры уберечь.
Вот круг замкнутый.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 08:17
Тоже у себя столкнулся с проблемой хепатус, а за ним и желтая зебра при малейшем чувстве голода начинают теребить зонтики. Я убрал все зонтики в другой аквариум, так теперь покусывают края тридактн и на трахофилию посматривают. приходится постоянно на прищепке держать лист нори, иногда каулерпу с хетаморфой подкидываю.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 16:23
Я кормлю как на убой, утром и вечером по кубику фарша или артемии,и в обед сушка, зоо+фито, рыбсы далеко не голодны.
И с фосфатами, нитратами из-за этого постоянный напряг.
А все равно клюет зараза.Антелии вообще жизни не дает,щиплет и выплевывает.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 18:12
Вместо дивана?
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 18:30
вместо ванны
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 00:27
Так ванны у меня 12 лет уже как нету, душевая
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 09:59
это уже ВАШИ проблемы
поставь вновь ил замени
у меня тоже душевая, но с глубоким поддоном
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 23:28
Сегодня с утра увидел 1го апогончика малька в актинии, хотя по идее ожидал только вечером, сплевывание папашей
Попробывал выловить, но он ушел под сериатопору,и больше я его не видел.
Остальных или папашка проглотил,или рыбы зачистили, хотя челюсти не сильно отвисшие были пока вынашивал.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных