После обеда в Авиопарк с семьей поехали, на Ходынское поле посмотреть на морской аквариум колонну.
Впечатляет конечно громадина. Обалденный рыбничек. С Ахилесами, Зебрасомами,Сохалами и т.д.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 23:31
Популярное сообщение!
После обеда в Авиопарк с семьей поехали, на Ходынское поле посмотреть на морской аквариум колонну.
Впечатляет конечно громадина. Обалденный рыбничек. С Ахилесами, Зебрасомами,Сохалами и т.д.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 00:51
Не снизу в плотную подойти можно, зебры в ладонь мимо плавают, сохалы в полторы ладони.
Только из за течения они мимо тебя в основном спиной проплывают. С низу мало рыбы, в основном косяк по верху плавает, кормят видимо сверху,им нужно кормить снизу, тогда и рыба снизу будет тусоваться.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 08:27
Здоровенная конечно. Живых кораллов вообще никаких нет?
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 08:35
Обалдеть. такая красотища. Я б только из-за такого аквариума в этот ТЦ каждую неделю бы ездил
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 08:36
А бока в итоге разделена на секции? Или столб сплошной?
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:07
Кораллов нет, силиконовая имитация есть.
Не Антон, не ездил бы потому как смотреть не на что, один раз обсмотришь 10-15мин. и все. Снизу 5-8-10 одних и тех же рыбсов крутится, остальные на мокушке,а там далеко,и не разглядишь толком что плавает.
Колба из колец, сегментированная.
Высота конечно впечатляет! 4.5 этажа по лифту.
Вот еще нашел, как рыбсов запускают.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:10
А как чистят? Аквалангистов не видел?
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:21
Ссыль исправил.Там и корм плавает При мне не плавали.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:26
Да, вот мелких акулят, было бы класс пару тройку запустить.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 23 Январь 2015 - 01:08
Давно тему не поднимал
Риф живет по тихоньку, коральчики живут,губаны выпрыгивают (все руки не доходят нормальную крышку сотворить)
Вот новые жильцы.
Ёжик грифельный, бордовенький, маленький.5-6см.
Да пара оранженивеньких губанов,Paracheilinus
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:23
Ежик спустя неделю потерялся только 3 иголки на полке рифа нашел.
Сегодня заморочился бюджетным светом для водорослевика,
Пока лампы сыр-бор, что нашел.
Лампы буду брать в Икее ЛЕД-7вт.=199руб.
На фото беленькая.
И видно на траве, на 2 фото, какая как светит. Серые 2шт ЛЕД 4.6вт., зеркальная, галогенка 35вт. ну и белая Икеевская ЛЕД 7вт.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:40
Заглянул в САМП(и теперь буду 5 минут цветовосприятие восстанавливать) - у меня стоит свет из 15-ти 660nm диодов.
Ток там 310nm. Т.е диоды считаю работают на половинном токе с относительно высоким КПД. Мощность по диодам наверное 18W где-то.
Водорослевик 30л.
Отправлено 28 Январь 2015 - 22:10
Во-во.А у меня вообще не мешает свет, в общем полумрак.
Задымился кабель на твою сборку рифовую, хорошо как раз ковырялся с лампочками, сразу отключил, но все равно 3-4см. оплетки оплавилось. на расстоянии 10-15см. от сборки.
Короче жгут нужно перепаять на новый.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 13 Февраль 2015 - 16:02
Обновлю темку мальца
Торпеде исполнилось 2 года, за этот год было пара- тройка не хилых взрывчика,из за скачков КН+загрузки Славкиных жестких, пошел дисбаланс.
Но все пережито, ведерко СПС, КР уже переработал,живем по тихоньку.
Вчера у папаши Апогоши опять челюсть отвисла, к 8-9 марта посмотрим результат.
Фоток свежих пока не выложу т. к. и на камере и на фотике сдохли аккумуляторы, руки не доходят прикупить. Будут позже.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 13 Февраль 2015 - 16:21
Обновлю темку мальца
Торпеде исполнилось 2 года, за этот год было пара- тройка не хилых взрывчика,из за скачков КН+загрузки Славкиных жестких, пошел дисбаланс.
Но все пережито, ведерко СПС, КР уже переработал,живем по тихоньку.
Вчера у папаши Апогоши опять челюсть отвисла, к 8-9 марта посмотрим результат.
Фоток свежих пока не выложу т. к. и на камере и на фотике сдохли аккумуляторы, руки не доходят прикупить. Будут позже.
А вот фото очень бы хотелось, Сергей!
Исправляйтесь!
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 13 Февраль 2015 - 16:42
Торпеде исполнилось 2 года
Сереж, с Днюхой
и удачи и долгих лет.
Папаша старательный какой, он успел хоть отъестся с прошлого раза?
Отправлено 13 Февраль 2015 - 17:06
Как батарейки прикуплю ОБЕЩАЮСЬ нафотаю
Спасибки Ян.
Папашка больше месяца отъедался, думаю все нормуль будет.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 16 Февраль 2015 - 21:12
Популярное сообщение!
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных