Он и будет забиваться и капать через раз , я ведь фото давал кран должен быть на выходе подача в реактор на полную.
Так я сначала так и сделал,НО результат тот же был, по этому и попробовал на вход поставить.
Что так, что эдак,яйца круглые!
Отправлено 19 Январь 2016 - 21:34
Он и будет забиваться и капать через раз , я ведь фото давал кран должен быть на выходе подача в реактор на полную.
Так я сначала так и сделал,НО результат тот же был, по этому и попробовал на вход поставить.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 19 Январь 2016 - 21:35
Так я и говорю что как не регулируй, с перестальтикой или без нее, с РН в КР 6.4-6.5 или 6.9-7.4 все "возвращается на круги своя" у меня это КН 8.2 Са 380-400 и ЭТО ТОЖЕ ХОРОШО!!!
Ну теперь мы хоть точно знаем что спрашивать с тех кто говорит что можно с помощью регулировки капель/пузырей/PH/протоки в реакторе менять соотношение KH/Ca в системе
Отправлено 19 Январь 2016 - 21:35
Серег, у тебя помпа не дает нужное давление, либо КР не герметичный.
Отправлено 19 Январь 2016 - 21:38
Ну теперь мы хоть точно знаем что спрашивать с тех кто говорит что можно с помощью регулировки капель/пузырей/PH/протоки в реакторе менять соотношение KH/Ca в системе
Фигня полная, факторов влияющих на данные соотношения вагон и маленькая тележка.
Отправлено 19 Январь 2016 - 21:40
Фигня полная, факторов влияющих на данные соотношения вагон и маленькая тележка.
Отправлено 19 Январь 2016 - 21:40
ТОТ ЖЕ МАГНИЙ
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 19 Январь 2016 - 21:46
Цифры не причём, объём реактора, заполнение, какой наполнитель используется, качество углекислоты ( к примеру один балон просто вылил) и т.д.
Отправлено 19 Январь 2016 - 21:55
Отправлено 19 Январь 2016 - 21:58
Если по поводу замерить ко мне, так во первых не когда, а во вторых я и так знаю что там происходит и да мой реактор живёт на натур продукте.
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:22
Время сделать тест 5 минут и перекурить не успеешь,НЕ КАТИТ ОТМАЗКА
И соглашусь с Юрой, помочь со статистикой это одно а побалагурить равносильно флуду.
У меня под окном тоже электричка есть.НЕ ВЕРИШЬ? Юрка докажет
А мы что по твоему сыпем в реактор, у меня к примеру крошка от Димы (Димбара) а на ней пол Москвы сидит.
Думаю это показатель качества!
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:45
Не стоит сравнивать рабочие графики, я свои банки вижу не очень часто, а использую я сейчас лом только от своих спс.
Отправлено 19 Январь 2016 - 23:16
Вот средне и опиши сколько кап. и что из этого получается.
Мы с Юркой пытаемся статистику в цифрах собрать а не в предположениях(даже не в голословных)
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 19 Январь 2016 - 23:19
Так я вроде примерно указывал, только протоку не помню, играл с замерами когда перильстатику убрал, давненько было.
Отправлено 19 Январь 2016 - 23:29
Ну вот, мы конкретики просим,циферек по текучему факту,а не примерно.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 19 Январь 2016 - 23:31
Хорошо как будет время сделаю, на данный момент РН в реакторе 6,45
Отправлено 20 Январь 2016 - 00:43
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 20 Январь 2016 - 10:17
Хорошо как будет время сделаю, на данный момент РН в реакторе 6,45
Какая протока настроена у вас на реакторе и сколько газа подаётся ? Если у вас стоит кран только на сливе, как вы боретесь с избыточным давлением внутри реактора ?
Как часто корректируете протоку ?
Я пробовал ставить кран только на сливе, работает крайне не стабильно , давление в ректоре создаётся жуткое . Ставил разные краны , работает со всеми примерно одинаково.
Сейчас придушил струбциной вход в реактор и поставил поворотный кран на выходе, вроде заработало , двое суток работает . Протока 80-90 капель в минуту , 30 пузырей газ , Рн в реакторе 6.46
Отправлено 20 Январь 2016 - 10:22
Краны на кр нужны, но только для удобства отключения кр от магистрали
Отправлено 20 Январь 2016 - 10:54
Сейчас придушил струбциной вход в реактор и поставил поворотный кран на выходе
Задайте себе вопрос , какой смысл крана на выходе когда на входе стоит струбцина????
Отправлено 20 Январь 2016 - 11:10
Задайте себе вопрос , какой смысл крана на выходе когда на входе стоит струбцина????
А смысл в том , что только лишь зажимая вход не получается выставить стабильную протоку на выходе, капает , то слишком быстро , то останавливается не некоторое время .
Я чуть приоткрыл струбцину на входе, чтоб на выходе получились быстро капающие капли , но не струя и уже после этого на выходе поставил кран , которым откорректировал нужное мне количество капель .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных