Коль,это же МОРЕ,глубокое СИНЕЕ море
Отправлено 29 Март 2016 - 20:46
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 30 Март 2016 - 12:02
Отправлено 30 Март 2016 - 17:20
Деньги тратить что бы только для аквы зеркалку купить, не собираюсь.
Меня фотки и с телефона устраивают.
Ты имеешь в виду как течение с новой помпой СР-40 крутит?
Пока эксперементирую как 2 шт. WP-25 правильно направить чтоб перемешивали.
Могу вечерком снять при кормежке.
По идее нужно от кустов Сериатопор вначале избавиться, чтоб большую горку разгрузить, уже и за даром отдаю,а желающих нету, только регионы просят отправить, чем я заниматься не собираюсь.
https://reefcentral....em-3-v-podarok/
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 30 Март 2016 - 18:01
Помпы для аквариума покупаем, а фотоаппарат что бы на память запечатлеть не хотим?
Зеркалки на барахолке с объективом проскакивают до 10тыс
Отправлено 30 Март 2016 - 18:16
Помпа аксессуар Обязательный,а зеркалка Желательный и хотетельный, но пока не можетельный
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 30 Март 2016 - 21:00
Вот видюшка турбулентности.
Работают помпа СР-40+WP-25 2шт. стоят около вейва.
Мнения организации течения приветствуются.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 03 Апрель 2016 - 18:27
Да вроде норм течение, только надо ещё с торца смотреть что бы корм нигде на дно не падал.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 21:02
Да вроде летает.
А что падает креветос с мандаринками чистят.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 10 Апрель 2016 - 10:04
Пару дней назад приобрел очередную хотелку,актюху Хадони салатовую.
Правда великовата мальца,23-25см. вот подумываю кесануть на пополам.
Желающие есть на вторую половинку как востановится? 2тыр. будет стоить.
Под белесым светом
И с актиничным светом.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 11 Апрель 2016 - 02:22
Т. к. Са маловат 380 и больше не держится,и никакие танцы с бубнами не помогли, установил дополнительно КР №2 Bubble Magus к Korallin 1501
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 15 Апрель 2016 - 08:50
Отправлено 15 Апрель 2016 - 09:57
Отправлено 15 Апрель 2016 - 19:27
Сереж, привет! Искала на форуме, чем побороть бриопсис, твой метод показался самым приемлемым для меня) расскажи про перекись, плиз!
У меня бриопсис на песке, т.е вынять и промыть-не моя тема, а вот лить.. Сколько и как долго? Подскажи, а то беда-беда!)))))
Привет.
Лить по 5-10мл. постоянно(аптечной) здесь главное "продолжительно" я в 30 литровку иной раз и по 50мл.бухал изредка всем было нормально, покуксятся 15-30 мин. и опять пушаться.
Перекись приподнимает редокс, видимо это и не нравится бриопсису.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 15 Апрель 2016 - 19:57
Серег, может актюху в миник или в САМПе оставить?
Погуляет-выжгет всё, это тебе не мирная кирпичная...
Актюху вчера вечером кесанул пополам, в сампе раздулась на 25-27см.
Я скорее на кухню за разделочной доской и лезвием КЕЗ и усе.
Фото перед расчлинением.
И после расчлинения.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 16 Апрель 2016 - 17:50
А продолжительно-это сколько? Я имею ввиду после "ухода" бриопсиса)Привет.
Лить по 5-10мл. постоянно(аптечной) здесь главное "продолжительно" я в 30 литровку иной раз и по 50мл.бухал изредка всем было нормально, покуксятся 15-30 мин. и опять пушаться.
Перекись приподнимает редокс, видимо это и не нравится бриопсису.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 17:51
Отправлено 16 Апрель 2016 - 18:26
Думаю как уйдет бриопсис, то предпосылок на его появление больше не будет, т. к. то что жрал он начнет жрать кто то другой, трава к примеру, хета, каулерпа.
Конечно всегда есть вероятность его занести по новой с новыми хотелками, камушками,фрагами,и уже будете периодически профилактически подливать перекись.
У меня перекись и люголь стоит на первых рядах и даже просто так иногда подливаю когда руки чешутся чего нить ливануть, вреда ни какого,а польза есть всегда, тот же кислород в водичке прибавится,а ёд за сутки выжирается и каждый день капель 5 капнуть только + и травке и остальным,и морем в квартире пахнет.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 16 Апрель 2016 - 18:28
Актюхи чувствует себя хорошо, думаю через дня 4 буду пробовать кормить уже.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 17 Апрель 2016 - 07:21
Спасибки! Хоть объяснил мне чайнику, что да как)))Думаю как уйдет бриопсис, то предпосылок на его появление больше не будет, т. к. то что жрал он начнет жрать кто то другой, трава к примеру, хета, каулерпа.
Конечно всегда есть вероятность его занести по новой с новыми хотелками, камушками,фрагами,и уже будете периодически профилактически подливать перекись.
У меня перекись и люголь стоит на первых рядах и даже просто так иногда подливаю когда руки чешутся чего нить ливануть, вреда ни какого,а польза есть всегда, тот же кислород в водичке прибавится,а ёд за сутки выжирается и каждый день капель 5 капнуть только + и травке и остальным,и морем в квартире пахнет.
Отправлено 17 Апрель 2016 - 07:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных