валлония пузатая
Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:57
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:35
Как то брал плашку с зонтиками, на ней висело с десяток шариков валонии. Положил в аквариум, новичок, всё интересно. Через три дня её не стало. Из населения только собачка биколор, пижама и клоун оцелярис. Короче, висяк в аквариуме, но главный подозреваемый собака
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:52
Как то брал плашку с зонтиками, на ней висело с десяток шариков валонии. Положил в аквариум, новичок, всё интересно. Через три дня её не стало. Из населения только собачка биколор, пижама и клоун оцелярис. Короче, висяк в аквариуме, но главный подозреваемый собака
Хорошо если не появится, но споры разлетелись по банке, у меня при нулевом фосфате лезла при чём около года ей и не пахло откуда появилась не понятно.
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:05
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:12
Так, а собака могла схомячить? Если нет, то куда она делась за три дня?
Отправлено 18 Январь 2018 - 08:50
Убираю руками, не сильно напрягает. Хирург пока один, валонию не ест

Отправлено 18 Январь 2018 - 15:42
У меня в прошлой банке валония была кошмаром, избавиться от нее было невозможно, росла в пористых ЖК, угнетала абсолютно все кораллы. В новой банке теперь есть самп с пенником и водорослевиком. Сначала после запуска тоже росла, думал что все будет как в прошлой, но потом ее рост постепенно замедлился и сейчас почти нет ее, иногда вижу 1-2 шарика и удаляю очень аккуратно.
Отправлено 18 Январь 2018 - 20:35
Жетохвостая зебрасома точит валлонию на ура Игорь) Которую ты продал.
У меня желтая уже пол года, на валонию ноль внимания. В Аквалого и МА только посмеялись, когда я спросил кушает ли зебрасома валонию.
Отправлено 18 Январь 2018 - 20:57
Где-то читал, что линеатус ее ест хорошо. Проверить не могу, линеатус есть, валонии нет
- Shuravi это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных