Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Вода позеленела

Лучший Ответ AnnaSM , 12 Апрель 2016 - 22:04

Еще раз спасибо всем за участие, поддержку и советы. Получила массу полезной информации и серьезную встряску :) На данный момент все живы-здоровы, зелень отступила. Режим повышенного внимания пока не выключаю.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 Independent84

Independent84

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 385
  • Меня зовут:Константин

Отправлено 10 Апрель 2016 - 00:40

У меня была ровно такая же ситуация, солнце 1000% отношения не имеет, причина банальна, тесты врали, когда перепроверили оказались очень высокие НО3/РО4, решение проблемы - мелкий носок, пенник на жидкую пену, снег, пара камней с колёс и вспышка пошла на спад. Но озон убрал все остатки фото за пару суток :) озон советовать не буду т. к. на любителя ₽
  • AnnaSM это нравится

#42 crazywhite

crazywhite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 445
  • Меня зовут:Александра

Отправлено 10 Апрель 2016 - 02:18

Подтверждаю, солнце не при чем. С приходом весны солнышко у меня на полдня заглядывает в комнату и светит на боковую стенку акаариума. Живность дуется и пушится под естественным светом, вода не зеленеет ттт. Поддерживаю комментатора выше, скорее всего брешут тесты!

#43 Serene

Serene

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 382
  • Меня зовут:Светлана

Отправлено 10 Апрель 2016 - 09:20

Ань, собираюсь завтра на Птичку за науплиями.... тебе взять?)

#44 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 225
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 10 Апрель 2016 - 10:31

Константин, спасибо! Все-таки у меня органика значит. Эх я балда... Ладно, поругала себя, выводы сделала.

Света - пишу в личку :)

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#45 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2016 - 12:34

Не вынесла душа поэта - включила свет. Зелени нет (шепотом, тьфу три раза). Радоваться пока подожду, посижу без белого денек-другой.

А вот клоунскому счастью нет предела - даже соня-лентяйка Болишна, которая раньше трех часов свой уголок покидает крайне редко, пошла рассекать по всему аквасу.

• Яна это нравится

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#46 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:04   Лучший Ответ

Еще раз спасибо всем за участие, поддержку и советы. Получила массу полезной информации и серьезную встряску :) На данный момент все живы-здоровы, зелень отступила. Режим повышенного внимания пока не выключаю.

• Яна, perchikbest и Serene это нравится

#47 Олььга

Олььга

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 926
  • Меня зовут:Ольга

Отправлено 27 Апрель 2016 - 16:15

Анна, рада, что все быстро разрешилось).

Ребята, спрошу здесь, чтобы темы не плодить - кто может на пальцах научить разводить коловратку. То что читала -- все равно оставляет вопросы.(((.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных