Ещё несколько фоток:
Капнелла покрыта чем-то странным. Но это вероятно не болезнь, а её броня:
Отправлено 04 Май 2016 - 22:55
Отправлено 04 Май 2016 - 22:59
Поздравляю с первым юбилеем! Прогресс налицо! Дальнейших удач морю, а нам побольше таких классных фоток
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 04 Май 2016 - 23:04
Как оно вообще впечатление от моря? Оправдались ли ожидания? Просто "море" новой интересной информации?=)
Вот если честно, то пока не впечатляет. Без нормальной живности пусто. Да и кораллы ещё мелкие и мало ярких. Но интересно.
А информация это отдельная песня. Море всякого понаписано, а отфильтровать из этого правильные мысли и найти достоверную информацию очень непросто.
Отправлено 04 Май 2016 - 23:11
Отправлено 04 Май 2016 - 23:27
Отправлено 05 Май 2016 - 17:59
Крабик там живёт, ждёт одобрения ипотеки и сдачи в эксплуатацию нового жилища.
В задний отсек его кинте.
Отправлено 05 Май 2016 - 23:22
Прикольные, я у себя таких не видел. Не выяснял, что это?Микромир.
Вот такие "пальмы" растут на одном камне:[/url]
Отправлено 06 Май 2016 - 12:04
Покажите пальцем куда?
Если нет возможности то отдайте тому у кого есть САМП , если жалко выкидывать.
Неужели у Вас будет банка для этого плавать в дисплее?
И потом, это лишний повод подумать о том чем система с классическим САМПом имеет преимущества перед такими вариантами как у Вас.
Отправлено 06 Май 2016 - 12:59
Если нет возможности то отдайте тому у кого есть САМП , если жалко выкидывать.
Неужели у Вас будет банка для этого плавать в дисплее?
И потом, это лишний повод подумать о том чем система с классическим САМПом имеет преимущества перед такими вариантами как у Вас.
Забирайте! (самовывоз).
Банка эта меня не сильно напрягает. Тем более что красоты особой в аквариуме ещё нету.
Я же писал хоть и в шутливой форме, что крабик ждёт сдачи нового жилища. Имелся в виду как раз САМП. Рюкзак мне самому не нравится и обдумываю вариант сампа с минимальными затратами. Сверлить уже запущенный аквариум не вариант, переливы всякие не понятны да и внизу нет места. Буду ставить его рядом и чуть выше.
Отправлено 06 Май 2016 - 13:15
Буду ставить его рядом и чуть выше.
Кстати так же планирую, правда мне отдали самп на эксперименты. Поэтому с минимальными потерями. Но пришёл к тому что самп будет чуть выше.
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных