Артемия науплии замороженные.
Подскажите, пожалуйста, где купить в Москве или МО?
В крупной фасовке, 0,5 / 1 кг.
https://www.google.r...iw=1366&bih=643
Отправлено 11 Апрель 2016 - 16:47
Артемия науплии замороженные.
Подскажите, пожалуйста, где купить в Москве или МО?
В крупной фасовке, 0,5 / 1 кг.
https://www.google.r...iw=1366&bih=643
Отправлено 11 Апрель 2016 - 17:47
На птичке покупал циклопа мороженного в таких брикетах и артемию крупную взрослую.
А то что бывают науплии артемии в такой фасовке даже не слышал.
В Рускорале продают именно науплий в малюсеньких баночках, грам по 50, но стоит что то совсем неприлично..
Отправлено 11 Апрель 2016 - 18:00
Бывают.
Вот, например: http://www.barrom.ru...orozhennye.html
Должен же кто-то возить.
Там просто доставка от 30-50 кг контейнеры под заморозку. Как бы столько мне многовато...
В Рускорале продают именно науплий в малюсеньких баночках, грам по 50, но стоит что то совсем неприлично..
Такие мне низя. Дорого. Это мальки золотыми получатся....
Отправлено 11 Апрель 2016 - 18:19
Отправлено 11 Апрель 2016 - 18:25
На птичке попадалась с месяц назад, по крайней мере в прайсе была в одной из точек, по наличию не уточнял - не надо было.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:13
На птичке, 3 недели назад, 109 павильон, упаковки по 0,5 кг, цену не помню.
100х60х55 Планирование Воплощение
180х60х55 Планирование
Отправлено 12 Апрель 2016 - 21:05
Вы там покупали или только ценник видели? У них на витрине обычно много всего написано...
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:35
Отправлено 12 Апрель 2016 - 23:16
Полина, купи яйца, сделай себе сама свежачка. Кило цисты 3000. Выход 80%. Если что-стучись.
Надоело мне артемию выводить. Готовую хочу. В пакетике. Замороженную. И много.
Не нашла нигде пока.
Купила просто яйца декапсулированные. Пришлись по вкусу.
Но науплии, конечно, приоритетнее.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 23:19
На птичке попадалась с месяц назад, по крайней мере в прайсе была в одной из точек, по наличию не уточнял - не надо было.
Спасибо, там тоже попробую.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 00:21
Насколько знаю, на Птичке City Farm и продают, возили и науплий мороженых - покупала, понравились.
Если сейчас не возят, возможно, можно договориться, чтоб привезли под заказ...
Отправлено 14 Апрель 2016 - 15:31
Вы там покупали или только ценник видели? У них на витрине обычно много всего написано...
Витрины там не было, просто картонка на входе . А внутри холодильники и металлический стол. Я спрашивал и покупал мороженную артемию в брикете.
Диалог был такой:
Я: - Мороженная артемия есть?
Продавец: - Есть и науплии есть.
Я: -А разница в чём?
П: - Ну если Вам малька поднимать, то науплии. Если взрослую рыбу кормить то просто артемия.
Я: - А по цене что?
Продавец назвал цены, не помню какие , но разница заметная.
Я: - Давайте простую.
100х60х55 Планирование Воплощение
180х60х55 Планирование
Отправлено 14 Апрель 2016 - 16:48
Продавец назвал цены, не помню какие
, но разница заметная.
Виталий, ага..
Брала по 250 р, довольно давно, правда, брикетик 50 гр. - но там и расход другой, конечно..
Отправлено 15 Апрель 2016 - 00:27
На птичку ехать нужно в выходной, так как в будни часть павильонов не работает, да и в рядах тоже пусто.
Кстати, на точке где оптовики покупают мотыля торгуют ещё и заморозкой, я именно у них брал артемию и циклопа в больших брикетах.
У них самый большой ассортимент, возможно и науплии есть, если даже и нет то могут привезти на заказ.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 00:53
На птичку ехать нужно в выходной, так как в будни часть павильонов не работает, да и в рядах тоже пусто.
Кстати, на точке где оптовики покупают мотыля торгуют ещё и заморозкой, я именно у них брал артемию и циклопа в больших брикетах.
У них самый большой ассортимент, возможно и науплии есть, если даже и нет то могут привезти на заказ.
Живу рядом и скажу сразу либо в будни, либо рано с утра на птичку. часам к 8.30 все открыто. Дальше пробка такая, что проклянёшь все на свете.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 09:35
я как то забирал Артемию заморозку у продавцов из их спец гаража где у них всё это хранится.
а это у них на Щукинской
есстественно созвонившись
6 классов средней школы. делаю постоянно ошибки.
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:23
Покупаю мороженую науплию на птичке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных