Отправлено 07 Май 2014 - 19:47
Отправлено 07 Май 2014 - 20:34
По мне, они отрабатывают 200% своей стоимости, а многие фирменные, и свою стоимость и отрабатывают, пусть и лучше, но не на свою стоимость!
- Yurik это нравится
Что то на душе кошки скребут, наверное какашки закапывают. . .
Отправлено 07 Май 2014 - 20:48
Возможно мне не повезлоНе ужели это правда? )))
По мне, они отрабатывают 200% своей стоимости, а многие фирменные, и свою стоимость и отрабатывают, пусть и лучше, но не на свою стоимость!
Отправлено 07 Май 2014 - 20:55
В контроллере конечно может быть фиговые или плохо пропаянные детали. Дешевый товар и без брака - фантастика!
А вот у вортека если брак, за его цену, вот это бедет обидно!
Кстати, сейчас в продаже улучшенные варианты wp 10,25,40 в продаже.
Отправлено 07 Май 2014 - 21:27
+Не ужели это правда? )))
[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
Отправлено 07 Май 2014 - 21:45
Датчик света так и не смог подул чисть он толи не влазит толи не контакт говно, подергаешь вроде работает отпускаешь нет короче я что то не пойму что за ботва с ним. Плюс шумный и сам пахнет китайской пластмассой короче мне не айс работает то да работает но я ожидал не этого!А что в ней не так? Крепление или работа контроллера?
В контроллере конечно может быть фиговые или плохо пропаянные детали. Дешевый товар и без брака - фантастика!
А вот у вортека если брак, за его цену, вот это бедет обидно!
Кстати, сейчас в продаже улучшенные варианты wp 10,25,40 в продаже.
Отправлено 07 Май 2014 - 21:46
Это карма, то дырки в акве не там просверлят, то помпа пахнет не так
- Metal это нравится
Отправлено 07 Май 2014 - 21:55
Да, похоже так и есть. . .
Отправлено 07 Май 2014 - 21:55
Это карма, то дырки в акве не там просверлят, то помпа пахнет не так
А при чем тут дырки?
Отправлено 07 Май 2014 - 21:58
А растить или нет это дело выбора!!!!А кто то кораллы растить не хоче.
Да, похоже так и есть. . .
Отправлено 07 Май 2014 - 21:59
зы родной датчик от помпы, лучше припаивать. или за доллар брать нормальный. Не все идеально, за такую цену.
ззы дорогой электрический чайник бош, тожн пластиком дешевым пахнет, как и многие дорогие вещи!
Отправлено 07 Май 2014 - 22:02
Когда сам рыбку вырастишь, в сто раз интересней, чем взрослую купить. (подмигивающий смайлик)
Отправлено 07 Май 2014 - 22:02
По поводу шума, как бы WP-40 помпа не слабая, бесшумных альтернатив нет. Я в режиме волны на S2-S3 её не слышу.
Ещё помогает чуть смазать ротор густой силиконовой смазкой(силиконовый вазелин).
Отправлено 07 Май 2014 - 22:04
И потом я высказал свое мнение по данной помпе с пометкой о том что брак на производстве имеет место быть
Просто не повезло вот от сюда и сдел соответствующий вывод
Отправлено 07 Май 2014 - 22:07
С рыбами согласен а вот с кораллами нет дело каждого (авто же вы покупаете целиком а не по запчастям собираете )Да, растить или нет, это то же самое, море для понта или для интереса.
Когда сам рыбку вырастишь, в сто раз интересней, чем взрослую купить. (подмигивающий смайлик)
Отправлено 07 Май 2014 - 22:19
Да, а брак, для дешевых вещей, это нормально....
Отправлено 08 Май 2014 - 08:04
Меня вполне пока устраивает помпа за такие деньги (использую месяца 3 где-то). Даже волну гонит на порядок лучше чем я предполагал. Что конкретно не нравится - датчик света. Контроллер стоит в тумбе - там темно. Посему использовать встроенный датчик нет возможности. Что-то колхозить с выносным проводом - нет желания. В идеале датчик нужен как на тюнзовом вэйвбоксе. Мне он очень нравился (пока помпа на сгорела). Может в недалеком будущем увидим аналог у китайцев.
Отправлено 08 Май 2014 - 09:01
С рыбами согласен а вот с кораллами нет дело каждого (авто же вы покупаете целиком а не по запчастям собираете )
ПО АВТО НЕ СОГЛАСЕН В КОРНЕ. брак есть во всем и не важно какова цена. У меня знакомый туарег взял! так за 2 месяца 5 раз в сервисе был то насос бензиновый заменит, то дверь не закрывается то сигналка родная глючит то еще что то! хотя авто 2 ляма стоит! По своим помпам могу сказать что работают тихо (сплю в одной комнате с банкой) 40 вообще ураган а не помпа подключил от 15 вольт (должна от 24) и за глаза. вторая 25 нового образца (8000 называется) так же крутит как уже говорили на все 200%. датчик до пайки работал нормально, а припаял что бы наверняка! запах пластика согласен присутствует, но он так же и есть у всего нового, зайди в обувной магаз, или сядь в новое авто так же воняет пластиком.
- Metal это нравится
Отправлено 08 Май 2014 - 11:17
Ну здесь кому что кто то от ВАЗиков тащится а кому то и Туарег не машина!!!! Я высказал свое мнение и его не поменяю по поводу данных помп нравится вам пользоваться ими в добрый путь!ПО АВТО НЕ СОГЛАСЕН В КОРНЕ. брак есть во всем и не важно какова цена. У меня знакомый туарег взял! так за 2 месяца 5 раз в сервисе был то насос бензиновый заменит, то дверь не закрывается то сигналка родная глючит то еще что то! хотя авто 2 ляма стоит! По своим помпам могу сказать что работают тихо (сплю в одной комнате с банкой) 40 вообще ураган а не помпа подключил от 15 вольт (должна от 24) и за глаза. вторая 25 нового образца (8000 называется) так же крутит как уже говорили на все 200%. датчик до пайки работал нормально, а припаял что бы наверняка! запах пластика согласен присутствует, но он так же и есть у всего нового, зайди в обувной магаз, или сядь в новое авто так же воняет пластиком.
- Metal это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных