Тогда не знаюДобрый день, Александр! Ограничитель потока слева, по-больше.
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Отправлено 07 Июнь 2016 - 19:54
Тогда не знаюДобрый день, Александр! Ограничитель потока слева, по-больше.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 19:57
если у вас автодолива в банку не будет не нужно.
оно срабатывает когда поплавок закрыт и что бы вода постоянно не текла в канализацию
6 классов средней школы. делаю постоянно ошибки.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 19:57
buggi : я не хочу вешать на носик :-) , у меня просто два аквариума 250 и 75 мне нужно много осмоса
Так у "Новой Воды"есть переходники для подключения к линии водоснабжения: https://www.filter.r...prodlist&id=135
Отправлено 07 Июнь 2016 - 19:59
Даа... быть моряком не просто :-)
голова кругом от оборудования да и от изобретательности
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:04
Kostolomus: А у Вас что еще там за фильтр синий стоит справа, теперь вообще понять ничего не могу
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:06
Это колба с ионообменной смолой.Kostolomus: А у Вас что еще там за фильтр синий стоит справа, теперь вообще понять ничего не могу
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:08
Как я поняла, можно брать обычный фильтр на подобе Барьер, и после него обязательно комплект картриджей от Buggi ?
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:09
Даа... быть моряком не просто :-)
голова кругом от оборудования да и от изобретательности
Зато когда получается, испытываешь столько положительных эмоций! ))
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:10
Если что-то на подобие барьера уже будет, то после вам нужно будет только саму мембрану и смолу, барьероподоьное будет выполнять роль предфильтра.Как я поняла, можно брать обычный фильтр на подобе Барьер, и после него обязательно комплект картриджей от Buggi ?
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:11
Как я поняла, можно брать обычный фильтр на подобе Барьер, и после него обязательно комплект картриджей от Buggi ?
"Механика" и "уголь" всегда до мембраны, после мембраны - "смола" или ничего.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:11
Как я понимаю смолы то у меня как раз таки и не хватает ? в моем устройстве.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:15
Все значит буду покупать картриджы как посоветовал Buggi , а то голова кругом уже, на мой взгляд это самый простой вариант с учетом того что у меня уже есть.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:19
Попробуйте пока без смолы, посмотрите что покажет TDS-метр, если будет необходимость, то докупите и смолу.Все значит буду покупать картриджы как посоветовал Buggi , а то голова кругом уже, на мой взгляд это самый простой вариант с учетом того что у меня уже есть.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:28
Спасибо всем , принимающим участие в моей проблеме, будем мудрить.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:38
всё что писал основывалось на 103 .
будут вопросы пишите
ближайший офис( если можно так назвать) новая вода на 1905 года в красной пресне. (парковка платная даже 10 мин)
кстати там 2 палатки с фильтрами.
новая вода и еще какая то фирму не помню( но в ней стоимость шланга и клапана было дешевле)
Отправлено 08 Июнь 2016 - 21:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных