а XL я потом куда дену ? )))))) поджарить к твоему приезду если только )) ну или засолить ))
Как куда... в Клайпеду в Океанариум за милионпитцот евро
Да и долго он будет до таких размеров расти.
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:01
а XL я потом куда дену ? )))))) поджарить к твоему приезду если только )) ну или засолить ))
Как куда... в Клайпеду в Океанариум за милионпитцот евро
Да и долго он будет до таких размеров расти.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:09
Подрос конечно, но не скажу, что прям вымахал))))
Попробую сделать фото на выходных.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 09 Январь 2017 - 15:41
Как там говорят...лучшие новости это их отсутствие? )))
Ну у нас тут примерно так же.
Примерно, ибо 31-го числа нашла за аквариумом своего любимого Акреихта ((( И как я так проспала его
Но Очень очень жалко, харизматичный был парень...я его любила
В остальном пока всё без перемен.
Жду добавить пару светильников т. к. углы темноваты всё-таки, а на сам свет реакция у кораллов хорошая.
Даже органчики закинула из Бленьки и те нормально так распушились... на фото правда они на течении помяты )))
Утащила пару камней, но картину это сильно не изменило.
Банка рыбная, но смотрится пусто.
Желаю себе в Новом году восполнить потери и добавить ярких и интересных рыбок.
Сейчас там проживают
Пара бычков
Пара клоунов
Два дасцила
Хризмптерка
Диадемка
конечно же Пикассо
Песчаная звезда и пара отшельников
Ах да... и губан. С ним кстати отдельная история.
Фото хорошего у меня так и не получилось, плюс у него ещё очертания размыты, но наш губанчик решил "переодеться" с чего вдруг..... непонятно
Вот...
Приехал в своё время таким и ещё осенью был пятнистым, а тут смотрю облезлый какой-то ))) Сначала решила, что приболел, но приглядевшись поняла, что нет)
Отправлено 09 Январь 2017 - 16:14
Отправлено 09 Январь 2017 - 16:17
Пока ярчат только клоуны и жёлтые головы бычков )))
Хотя диадемка с хризей тоже яркие, но они мелкие.
Буду исправлять....
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:38
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:53
Лена, была зебрасомка.. погибла тогда с ещё несколькими рыбами.
Хепу не хочу, он забавный но ест Ксюху, белогрудый болезный ... боюсь не для моей банки.
У нас в городе желтая зебрасома размер S . c болячкой на губе стоила 7500р, парусная около 5000р.
Я не готова столько платить за рыбу сомнительного качества. Да и бывает она тут очень редко.
За другими надо ехать в Польшу или с МСК заказывать.
В МСК узнавала... в магазинах надо в среднем на 20 000 заказать, чтобы тебе рыбу, за деньги, доставили в аэропорт. Это при хорошем раскладе.. при обычном + ещё доставка до КЛД.
Мой бюджет этого не потянет. Я и так что-то разошлась на одну свою зарплату
Ну вот и так по мелочи, то одно , то другое.
Работаю над вопросом, просто быстро не получается....
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:55
Насо хотела всегда.
Так чтобы пойти и купить рыбу... у нас не бывает.
Это целый ритуал )))
Отправлено 09 Январь 2017 - 22:18
Отправлено 10 Январь 2017 - 09:33
Фото хорошего у меня так и не получилось, плюс у него ещё очертания размыты, но наш губанчик решил "переодеться" с чего вдруг..... непонятно
Вот...
Приехал в своё время таким и ещё осенью был пятнистым, а тут смотрю облезлый какой-то ))) Сначала решила, что приболел, но приглядевшись поняла, что нет)
Пол сменил! Гетерохронный гермафродитизм называется. Была - деука, выросла-возмужала, и решила стать парнем. Теперь, при случае, докупи ему компанию - 1-2 самки. Будет интересно! Какая у самок окраска - ты наверняка хорошо запомнила. )))
Отправлено 11 Январь 2017 - 15:08
Ну если мой губанчик станет таким... как показывают картинки в интернете....я очень даже не против )))
Пока всё к тому и идёт, главное чтобы всё корректно окрасилось)
В Польше есть такие, как я этого изначально покупала...можно будет попробовать прикупить ему пару .
Отправлено 11 Январь 2017 - 21:59
Малавийцев держала? Ну, тут - те же Фаберже, вид сбоку. Окрасится, никуда не денется! Не фак(т), что именно - как на фото, там, по ходу, и видов с близкой окраской - поболее одного, ну, и - локальные расы с разными вариантами окраски - тоже возможны.
Кста, напомни - у мну отложилось в памяти, что данный губанчик - не особо дешевле забрасомы ? А хепатуса - так каг бэ и дороже?
Отправлено 12 Январь 2017 - 12:01
Николай, привет.
Да нет, цена у него вполне адекватная .. 140 злот, т.е. на сег. день 2000р
Отправлено 12 Январь 2017 - 12:11
Популярное сообщение!
Тань, еще раз спрошу, почему хирургов нет? Неужели у вас их сложно купить? Место-то позволяет
Лена...я исправилась
Ярких не было... взяла полезного
Запустила вечером в темноту... утром выглядывал из камней, но во всей красе ещё тоже не наблюдала.
Надеюсь его там не обижают, пока меня нет.
Ctenochaetus binotatus
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:37
Надеюсь, что это временно, но новоселец оказался тем ещё трусом...
Я даже посмотреть на него не смогла... сидит под камнями
По поведению заметно, что бодрый.... но трус
Отправлено 23 Январь 2017 - 14:39
Называется добавила красок в аквариум
Ктенохет бодрый и забавный... но ))
И глаза у него не голубые, а по моему жёлтые.
Голубыми виднеются только полоски вдоль тела, но думаю на фото я это не скоро "передам"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных