Губан... жду красоты)))
Отправлено 23 Январь 2017 - 23:02
Отправлено 23 Январь 2017 - 23:08
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 23 Январь 2017 - 23:09
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 23 Январь 2017 - 23:18
Отправлено 21 Февраль 2017 - 16:48
Поздравляю! Отличный рыбс! Правда прыгучий... следи за ним)) А он что у тебя в песке спит? Мой в камнях, рядом с собакой))
Отправлено 21 Февраль 2017 - 16:55
Спасибо!
Да пожалуй уследишь за ними, если они надумали выпрыгнуть (((
Почему на песке улёгся, даже и не знаю, может не пустили в камни ((((
Отправлено 21 Февраль 2017 - 17:07
Спасибо!
Да пожалуй уследишь за ними, если они надумали выпрыгнуть (((
Почему на песке улёгся, даже и не знаю, может не пустили в камни ((((
Мой доктор чудит конечно, очень беспокойный товарищ, предполагаю что места ему мало, периодически об пол шмякается... Хотя вот был в другой банке такой и вел себя спокойно. Ты рассказывай потом, как твой докторишка! Спокойный или как в одно место ужаленный))) И спать может еще найдет место ему удобное)) а может и там останется! У меня два губана живут в камнях, а два в песке, хотя знаю, что у кого нет песка в рифе, то и "песочные" находят место в камнях..
Отправлено 21 Февраль 2017 - 17:12
Докторишка вчера носился как ужаленный по аквариуму...
Пикассо уже было замер в ожидании процедур, тот два раза ущипнул его за бок и дальше помчался))))
Ещё заметила, что Ктенохет изрядно осмелел и наводит шороху на всю банку порой, то до бычка докапывается, то ещё кого в неугодные запишет, только и слышу всплески на поверхности.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 17:36
Докторишка вчера носился как ужаленный по аквариуму...
Пикассо уже было замер в ожидании процедур, тот два раза ущипнул его за бок и дальше помчался))))
Ещё заметила, что Ктенохет изрядно осмелел и наводит шороху на всю банку порой, то до бычка докапывается, то ещё кого в неугодные запишет, только и слышу всплески на поверхности.
ох уж эти всплески!! я устала вытирать пол вокруг аквариума!! и бегать по сто раз в день проверять никто ли не переборщил с прыжком))) а бывает мимо прохожу, и аж "ванны соленые принимаю"! умоют прыжком мне все лицо и довольные дальше плывут!))
Отправлено 21 Февраль 2017 - 20:57
ох уж эти всплески!! я устала вытирать пол вокруг аквариума!! и бегать по сто раз в день проверять никто ли не переборщил с прыжком))) а бывает мимо прохожу, и аж "ванны соленые принимаю"! умоют прыжком мне все лицо и довольные дальше плывут!))
А стеку натянуть или стеклом накрыть? Я думаю на подобие маскитной на окно сделать, только ячейки поболее
Отправлено 21 Февраль 2017 - 21:37
А стеку натянуть или стеклом накрыть? Я думаю на подобие маскитной на окно сделать, только ячейки поболее
нуу сееткаа.... такой "больной" вопрос)))) пока не готова вид портить... да и была сетка, умудрялись пролетать в мм щели..
Отправлено 21 Февраль 2017 - 23:42
нуу сееткаа.... такой "больной" вопрос)))) пока не готова вид портить... да и была сетка, умудрялись пролетать в мм щели..
сам не хочу ставить, но уж больно дорогая таранька получается. у меня как то цихлиды чернополосые так засохли, две на полу вечером обнаружил
Отправлено 11 Апрель 2017 - 10:55
Классный такой!!!!! Ему бы ресницы еще....)
Отправлено 11 Апрель 2017 - 11:19
У него красивейшие голубые глаза...
Ресницы.... ну если он сам растёт до 50 см... там глядишь и ресницы вырастут
Отправлено 11 Апрель 2017 - 12:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных