![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-2295.jpg?_r=1576700200)
*~*~* Каменный сад Красного моря*~*~* 450л
Отправлено 07 Июль 2016 - 20:02
Отправлено 08 Июль 2016 - 09:17
Да я бы с радостью посмотрела, но из Калининграда не видно )))))))
Не бываю я в МСК...
Пробую у нас заказать...может привезут :-)
Один раз видела в Польше, пол часа думала... тогда выбор пал на Пикассо.
всего пол часа ? мне показалось часа два
Отправлено 08 Июль 2016 - 14:32
- Krasivaja это нравится
Отправлено 15 Июль 2016 - 10:52
Всем привет ))))
Решила поделиться своим возмущением....я понимаю, что пустяк... но всё же..
Я старательно выращиваю Ксению на задней стенке в надежде, что зарастёт...будут там жучки всякие жить, ну и вообще красивая она.
Даже гриб зелёный один прирос ))))
Вчера вечером решила посчитать улиток, которые вечером выходят на пастбище, смотрю....а Ксюху уже проредили.
Есть же на камнях.. кусай не хочу, нет же.... срубил он нашу ёлочку под самый корешок.
Или всё -таки сама улетела ?
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:04
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:10
Нет конечно, не улитки...
Зубатых два... Пикассо и кантигастер...
Бычки любят там пастись... но не думаю, что они смогли бы оторвать её от стекла.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:15
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:19
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:23
А у меня вот ксюха не растёт, максимум два дня и нет её. Жаль, коралл наверно самый красивый.
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:23
У меня, как не странно, при таком наборе жильцов... улитки пока умудряются даже плодиться
Но и на прогулку они выходят только ночью, хотя в других аквариумах вполне себе дневные )))
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:24
А у меня вот ксюха не растёт, максимум два дня и нет её. Жаль, коралл наверно самый красивый.
Ты просто немного подожди.... аквариум ещё свежий.
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:07
Ты просто немного подожди.... аквариум ещё свежий.
дело не в аквариуме, в предыдущем ксения пропала после того, как заселил акреихта, сначала сожрал аиптазии, а после ксению. Твою держал в мелком аквасе, потом перенёс её в новый и на этом через несколько дней всё завершилось.
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:23
Тань, я и удивляюсь, такие жильцы! Ну и хорошо(тфу-тфу-тфу! Без улиточек, конечно скучно. Но люблю я его.У меня, как не странно, при таком наборе жильцов... улитки пока умудряются даже плодиться
Но и на прогулку они выходят только ночью, хотя в других аквариумах вполне себе дневные )))
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:26
Всем привет ))))
Решила поделиться своим возмущением....я понимаю, что пустяк... но всё же..
Я старательно выращиваю Ксению на задней стенке в надежде, что зарастёт...будут там жучки всякие жить, ну и вообще красивая она.
Даже гриб зелёный один прирос ))))
Вчера вечером решила посчитать улиток, которые вечером выходят на пастбище, смотрю....а Ксюху уже проредили.
Есть же на камнях.. кусай не хочу, нет же.... срубил он нашу ёлочку под самый корешок.
Или всё -таки сама улетела ?Сама улетела
, это лучшее что могло быть в твоем случае
, думаю ей помогли.
P7142138.JPG
P7142139.JPG
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:28
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Отправлено 17 Июль 2016 - 00:43
Ну не знаю..может пойти на стройке поработать..дабы не мешать рыбам жить, но некий редизайн сегодня был.....
Визуально наверно и не заметно.... но эти булыжники которые не поднять одной рукой и которые норовят упасть на стекло.. ухххх...
Покажу потом... в себя придут )))
Плюс... наловила улиток , они милые и красивые.... нашла большую кладку на задней стенке аквариума таких добрых см 4*5, если не съедят.. то ура!!!
По роду своему может и одинаковые, но узорчик есть разный... постараюсь поймать их )))
Одна из красавиц....
- Vanzhula, Масапус, Seytan4ik и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Июль 2016 - 14:55
ой классные улитки пчелки! у меня такие были, маленькие и яркие! красиво в акве смотрятся
Отправлено 17 Июль 2016 - 15:29
Ну не знаю..может пойти на стройке поработать..дабы не мешать рыбам жить, но некий редизайн сегодня был.....
![]()
Визуально наверно и не заметно.... но эти булыжники которые не поднять одной рукой и которые норовят упасть на стекло.. ухххх...
![]()
Покажу потом... в себя придут )))
Плюс... наловила улиток , они милые и красивые.... нашла большую кладку на задней стенке аквариума таких добрых см 4*5, если не съедят.. то ура!!!
По роду своему может и одинаковые, но узорчик есть разный... постараюсь поймать их )))
Одна из красавиц....
Добрый день!
Была похожая, я ее определил как:
http://www.gastropod...hell_7300.shtml
И мне кажется она была хищником, по крайней мере другие улитки жили очень мало, а она - 5 лет
Blenny, камни биокерамика, запуск 12.06.15
Отправлено 17 Июль 2016 - 15:37
Добрый )
Ну пока не замечала нападений с её стороны на кого-либо... вроде ведёт себя, как все остальные )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных