Нарушитель спокойствия... все выходные тюкал по стеклу ракушкой...
Отправлено 18 Июль 2016 - 14:05
Популярное сообщение!
Надо ещё немного достроить правую сторону, дабы спрятать подставку... но в целом картинка пока вот такая...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 18 Июль 2016 - 22:43
Отправлено 18 Июль 2016 - 22:47
Наталья, спасибо
Сюда бы свет ледовский, да стёкла оптивайт
А пока главное рыбки здоровы и ведут себя интересно.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 19 Июль 2016 - 20:01
Надо ещё немного достроить правую сторону, дабы спрятать подставку... но в целом картинка пока вот такая...
Очень мне нравится! Справа прям балкон нависает, интересно как держится? Такой камень? Или там на штифтах чего держится? Что за подставка? я не вижу)))
Отправлено 19 Июль 2016 - 22:02
Света, спасибо )))
Ну вот этот самый "балкон" сложен на подставке, что даёт возможность сделать "риф" выше, воздушей наверно, под ним не слёживается песок т. к. там плавают бычки и прочие рыбки, это визуально симпатично и заменяет не плохое количество камней .
Такая подсказка от Владимира оказалась очень кстати при моём бюджетном проекте
От неё заметен только краешек, но думаю со временем всё зарастёт ...
Отправлено 19 Июль 2016 - 22:41
А теперь о минусах....
решила пару тестов сделать...лучше бы не делала
Фосфаты 1-2
Нитраты 20-30
Как думаете.. рыбы мне скоро лицо набьют???
Отправлено 19 Июль 2016 - 22:47
Тань, приветик. Рыбы вряд лиА теперь о минусах....
решила пару тестов сделать...лучше бы не делала
Фосфаты 1-2
Нитраты 20-30
Как думаете.. рыбы мне скоро лицо набьют???![]()
![]()
Отправлено 19 Июль 2016 - 22:47
Отправлено 19 Июль 2016 - 23:35
Лена, привет )))
Да не перестановка это, а отсутствие нормальной техники...
Уж явно не помпа будет бороться со всеми этим )))
Ладно.. паниковать не буду, да и смысла в этом нет.
Было предложено средство от Ред Сиа... возьму попробую, посмотрю, что за оно
Если бы не актинии... я вообще бы была почти спокойна.
Отправлено 19 Июль 2016 - 23:52
Отправлено 19 Июль 2016 - 23:58
Это не невнимательность , это нормально))))
Сама не всё помню
Только за актиний переживаю... остальные все нормально)
Отправлено 20 Июль 2016 - 13:32
Как думаете.. рыбы мне скоро лицо набьют???
![]()
![]()
Позови когда начнут, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ !!!!
Отправлено 20 Июль 2016 - 13:39
Позови когда начнут, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ !!!!
я всегда знала, что твоя доброта не знает никаких границ ... тем более, что тут ехать-то
Отправлено 20 Июль 2016 - 13:41
Это не невнимательность , это нормально))))
Сама не всё помню
Только за актиний переживаю... остальные все нормально)
Если нет возможности установить хоть какой то пенник, то делайте подмены по чаще и следите за параметрами, если увидите что ни смотря ни на что ползут вверх принимайте меры.
Отправлено 20 Июль 2016 - 13:59
Если нет возможности установить хоть какой то пенник, то делайте подмены по чаще и следите за параметрами, если увидите что ни смотря ни на что ползут вверх принимайте меры.
Пенник висит вот такой, иногда даже пенит что-то, но в последнее время стал сильно пылить ((((
Подмены делаю редко.... еженедельные точно в планы не входят.
Закину Хеты в дисплей.. пусть поест нитраты, а то трава совсем не растёт или не успевает.
Отправлено 20 Июль 2016 - 15:03
надо тебе пенником посерьезнее озадачится ... кормить ты любишь, а этот шпентик думаю только для вида
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных