Дневник. Как на Урале Море появилось...
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 06:19
Да прибудет с тобой сила! Дневник. Как на Урале Море появилось...
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:43
Откуда взяли конскую актинию? Просто интересно. Кормить ее надо каждый день.Тогда они огромные становятся, светятся розовым, не ползают
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 06:38
Откуда взяли конскую актинию? Просто интересно. Кормить ее надо каждый день.Тогда они огромные становятся, светятся розовым, не ползают
Как то случайно это получилось, пришел к человеку за отшельниками и стромбусами, смотрю красный мешочек сидит, продал... вот и живет теперь у меня) можно сказать что это конская деревянная актиния) пережила многие мзменения в акве))) особо не ползает, но радиуму камня туда сюда ходит. Посадил ее на самый вверх аквариума и рядом с помпой, стала чаще раскрываться) вроде читал что больше 7 см не вырастает
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 06:45
Эта "зараза" ни стого ни с сего, начала объедать кораллы, сначала под чистую сожрала симподиум, потом давай жрать кауластрею, ну а пределом стало то что она начала нападать на актинию хаддони!!! Просто в наглую подползала и своим хоботом кусала ногу. Соответсвенно актини сразу ушла на другое место, так ципрею это не остановило и она пошла за ней... и с 9 сантиметров она у меня сейчас 2-3 см... не советую я вам приобретать эту "заразу" только если в рыбную банку... на данныц момент сидит в шахте... надо что то делать не то помрет
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 06:48
- Katerinn@ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных