Поздравляю с новым морем. Я бы тоже с удовольствием запуск еще раз пережил бы. Очень увлекательные и насыщенные деньки
А зачем две помпы rw-4?
Отправлено 15 Август 2016 - 20:59
Поздравляю с новым морем. Я бы тоже с удовольствием запуск еще раз пережил бы. Очень увлекательные и насыщенные деньки
А зачем две помпы rw-4?
Отправлено 15 Август 2016 - 21:12
Ой, я на призовое место и не претендую главное что бы мне все нравилось и было удобно коральчики сажатьЖелаю удачной игры и призовое почетное место!
Отправлено 15 Август 2016 - 22:20
Ленусь! С запуском тебя! По телефону все обсудили, но я конечно и тут отмечусь Удачного плавания! Тема будет в топе это точно
Хорошо, что рассказываешь как и что делала/покупала и фотки тоже удобно. Я песок подыскиваю, возьму на заметку! А такие полочки я себе делала под фкс, пенник и тд, но не догадалась в теме выкладывать, не подумала что может кому-нибудь пригодиться....а ты молодец, новичкам полезная информация Короче слежу за запуском, мы опять практически одновременно засолками занимаемся ты немного опережаешь
Отправлено 15 Август 2016 - 22:26
Свет, спасибки. Учла в своей теме то, чего иногда не хватает в чужих темах. Иногда читаешь и нравится у человека песок, а про него ни слова или вот подставку эту, хотела покупать, а Костя подсказал и вышло совсем бюджетненько и подставка есть и деньги целы.Ленусь! С запуском тебя! По телефону все обсудили, но я конечно и тут отмечусь Удачного плавания! Тема будет в топе это точно
Хорошо, что рассказываешь как и что делала/покупала и фотки тоже удобно. Я песок подыскиваю, возьму на заметку! А такие полочки я себе делала под фкс, пенник и тд, но не догадалась в теме выкладывать, не подумала что может кому-нибудь пригодиться....а ты молодец, новичкам полезная информация Короче слежу за запуском, мы опять практически одновременно засолками занимаемся ты немного опережаешь
Отправлено 15 Август 2016 - 23:39
Отправлено 15 Август 2016 - 23:58
Лен, пенника не слышно? Дай фото посмотреть, на сколько он в воде притоплен. Что то я со своим заморочилась...
Отправлено 16 Август 2016 - 00:08
Пенник тихий. Фотку завтра тебе кину, сегодня темно уже, да я не знаю правильно ли я его настроила, пока ничего не гонит, поэтому не ясно.Лен, пенника не слышно? Дай фото посмотреть, на сколько он в воде притоплен. Что то я со своим заморочилась...
Отправлено 16 Август 2016 - 00:53
Ленчик, с засолом! ) Большое дело.)
У-ДА-ЧИ!
Отправлено 16 Август 2016 - 06:01
Отправлено 16 Август 2016 - 10:14
Ну вот...зависть понемногу улеглась , можно и поздравлять
Лена с "новичком" тебя !!!
Пусть получится задуманное
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 16 Август 2016 - 10:17
Танюш, насмешила, сидит сама с двумя красивыми аквариумами. Спасибо.Ну вот...зависть понемногу улеглась , можно и поздравлять
Лена с "новичком" тебя !!!
Пусть получится задуманное
Отправлено 16 Август 2016 - 10:26
У меня же нет сампа и светильников таких нарядных...
Камни расставлять...
А разве не было в планах минимализма слепленного из камней , или я путаю?
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 16 Август 2016 - 13:38
Я не знала что в большой акве у тебя нет сампа. Тань, камни пока просто лежат, в выходные попробуем расставить и посмотрим что выйдет, завал уж точно не хочу.У меня же нет сампа и светильников таких нарядных...
Камни расставлять...
А разве не было в планах минимализма слепленного из камней , или я путаю?
Отправлено 16 Август 2016 - 20:38
Не до конца правильно... так называемый "сухой" скимат темного цвета...а у Вас "мокрый"... почти одну воду гонит.
Или поднимите чуть скиммер, или подачу воздуха (уровень пены) отрегулируйте на "сухой".
Отправлено 16 Август 2016 - 20:46
Так и в новом аквасе должен при запуске скимат темным быть?Не до конца правильно... так называемый "сухой" скимат темного цвета...а у Вас "мокрый"... почти одну воду гонит.
Или поднимите чуть скиммер, или подачу воздуха (уровень пены) отрегулируйте на "сухой".
Отправлено 16 Август 2016 - 21:02
Отправлено 16 Август 2016 - 21:22
Зой, камни не прям с колес, полежали нормально по моему в лого. Плюс я их хорошенько продула, промыла, почистила. Ну и песок же тоже не грязный, мытый. Вот и я думаю, откуда темному скимату взяться, а там я не знаю.От камней зависит. Если тухлятины нет, то откуда там тёмному скиммату взяться. Всё у тебя хорошо, Лен
Отправлено 16 Август 2016 - 21:57
Постарайся пену опустить максимально низко, там где чаша начинается. Чёрным скимат станет когда бактерии размножаться и дохнуть начнут. Пока этот процесс не запустился будет желтая водичка...Зой, камни не прям с колес, полежали нормально по моему в лого. Плюс я их хорошенько продула, промыла, почистила. Ну и песок же тоже не грязный, мытый. Вот и я думаю, откуда темному скимату взяться, а там я не знаю.
Отправлено 16 Август 2016 - 22:09
Кость, он так и настроен, пена даже пониже чаши, так он ничего не гонит, а сегодня вот такое бурление было несколько часов, теперь опять опустилось ниже чаши.Постарайся пену опустить максимально низко, там где чаша начинается. Чёрным скимат станет когда бактерии размножаться и дохнуть начнут. Пока этот процесс не запустился будет желтая водичка...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных