Леш, сил больше нет их переставлять. Пока будет так. У меня немного другая концепция рифа, нежели у тебя. У тебя минимализм, я же хочу пушистого вида и рыб на этом фоне. Вышло не совсем то, что я хотела, но близко к этому. Если я своему мужу еще и трубки с феном вручу, думаю что он на этот раз меня точно выселит из дома. Попытки слить аквас уже сегодня были. Мы когда ремонт делали, столько не ругались.Лен.... камни классные, но я уверен, если вооружиться трубками из оргстекла, стройфеном.... можно из твоих такую тему интиресную создать.
А так, это очередная горка.
Ты только камнями в меня не кидай!
Я когда перезапускался, всячески приложил усилий чтоб камеи кучей не сложить в аквариум.
Может еще помудришь?
Море Lenusika 2
Отправлено 21 Август 2016 - 22:01
Отправлено 21 Август 2016 - 22:04
Отправлено 21 Август 2016 - 22:09
Уф, не судите строго
Верх все портит, смотрится тяжело, левый верхний камень лучше убрать, а правый переставить на середину горки слегка развернув, получится более воздушно и интересный навес можно сделать.
Отправлено 21 Август 2016 - 22:11
Ага, спасибо. Я как раз над этим думала. Сегодня уже все, Бобик выдохся.Верх все портит, смотрится тяжело, левый верхний камень лучше убрать, а правый переставить на середину горки слегка развернув, получится более воздушно и интересный навес можно сделать.
Отправлено 21 Август 2016 - 22:23
Верх все портит, смотрится тяжело, левый верхний камень лучше убрать, а правый переставить на середину горки слегка развернув, получится более воздушно и интересный навес можно сделать.
Ага, спасибо. Я как раз над этим думала. Сегодня уже все, Бобик выдохся .
Лен, вот только этот левый булыжник наверху меня смущает тоже.... но все-равно красиво!)
Отправлено 21 Август 2016 - 22:30
Отправлено 21 Август 2016 - 22:32
- Serene и irina26 это нравится
Отправлено 22 Август 2016 - 15:04
Лен.... камни классные, но я уверен, если вооружиться трубками из оргстекла, стройфеном.... можно из твоих такую тему интиресную создать.
А так, это очередная горка.
Ты только камнями в меня не кидай!
Я когда перезапускался, всячески приложил усилий чтоб камни кучей не сложить в аквариум.
Может еще помудришь?
+1
Получилось хорошо, НО несколько обычно.
Мне тоже кажется, что ты ещё не всё "выжала" из этих камней
Они позволяют поиграться ещё.
Может не сейчас конечно... но
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 22 Август 2016 - 15:27
Тань, выжимала не я, а мой муж все воскресенье. Я к ним вообще не подхожу, меня хватает ровно на 10 минут, потом я псих. Я это дело не люблю, по большей части и покупать-то не рвалась, потому что знала, что их еще складывать придется. Не думаю, что ему понравится идея что-то перекладывать, даже боюсь представить что будет, а так верх подправить надо точно, низ меня полностью устраивает.+1
Получилось хорошо, НО несколько обычно.
Мне тоже кажется, что ты ещё не всё "выжала" из этих камней
Они позволяют поиграться ещё.
Может не сейчас конечно... но
Отправлено 22 Август 2016 - 16:46
Лен, отмучились, смотрю.))
Ну теперь дело за расстановкой кораллов, твое любимое.)
Самая сложная работа позади.)
Отправлено 28 Август 2016 - 21:56
- Serene это нравится
Отправлено 28 Август 2016 - 21:58
- mamadu это нравится
Отправлено 28 Август 2016 - 22:01
Вчера на день рожденья получила подарок от мужа, новый кошелечек и в нем денежка , теперь в Минике плавают 2 новых жильца( мои подарочки), ждут переселения .
оцелы чтоль?))
Отправлено 28 Август 2016 - 22:03
Не, 2 зебры, желтая и скопа обе sоцелы чтоль?))
Отправлено 28 Август 2016 - 22:08
Не, 2 зебры, желтая и скопа обе s
ух ты! класс! поздравляю! а не боишься их первых сажать? потом ведь могут никого не пустить...
Отправлено 28 Август 2016 - 22:10
Они в Минике пока сидят, мелких точно трогать не будут( я так надеюсь). Хризя их гоняет, вообще ненормальная, в три раза меньше и лезет к ним.ух ты! класс! поздравляю! а не боишься их первых сажать? потом ведь могут никого не пустить...
Отправлено 28 Август 2016 - 22:24
Лен, с прошедшим тебя! У меня уважительная причина - я уезжала
Ну и с подарочками. Ты сколько зреть планируешь?
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 28 Август 2016 - 22:37
Ань, Пасибки Зреть....? Даже не знаю, еще неделю курс бактерий лить, а там наверно и в путь. Не думаю что сильно затяну. Смотрю что показатели тестов снижаются и это хорошо, значит процесс идет. Вот муж зебр хотел в аквас кинуть, я не разрешила. Зато посмотрим на состояние ежам офиура анулоза у меня уже неделю там живет( с камнем переехала).Лен, с прошедшим тебя! У меня уважительная причина - я уезжала
Ну и с подарочками. Ты сколько зреть планируешь?
Отправлено 28 Август 2016 - 22:39
Заодно карантин пройдут. Сплошная польза!
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных