А не пора бы создать раздел для продвинутых мореманов ?
типа читать могут все, а публиковать - только продвинутые.
я себя к таковым не отношу ))
но, думаю, многим было бы интересно !
Отправлено 18 Август 2016 - 22:19
я себя к таковым не отношу ))
но, думаю, многим было бы интересно !
Отправлено 18 Август 2016 - 22:34
Популярное сообщение!
Полностью поддерживаю!
Новички ни чего понять не могут... так как сами друг другу советы дают!
А более опытные просто не успевают их дать... так как новички Очень быстро дают советы друг другу и зачастую тема уходит совсем в другом направлении!!!
И теряет смысл....
Отправлено 18 Август 2016 - 22:39
Осталось разобраться по каким критериям будем определять продвинутых "моряков"?
Отправлено 18 Август 2016 - 22:43
Осталось разобраться по каким критериям будем определять продвинутых "моряков"?
Ну например по стажу пребывания на форуме!
Отправлено 18 Август 2016 - 22:43
А что будет в этом разделе?
The wisdom of the crowd has its limits
Отправлено 18 Август 2016 - 22:49
Саша я с тобой не соглашусь по поводу стажа ! Так как есть на форуме и такие граждане которые позиционируют себя "ГУРУ", а дальше порога не выходят ! Не говоря уже о выставках итд.
Отправлено 18 Август 2016 - 23:08
Тут сложно будет определять кто гуру. Допустим есть участники, которые на форуме уже очень давно, у них один аквариум всё это время и они раздают советы налево и направо и считают своё мнение правдой в последней инстанции. Можно ли считать их гуру? Или всё таки профи это человек кто работает в этой сфере и у которого на обслуживании одновременно 20 аквариумов? И самое главное кто будет определять?
Отправлено 18 Август 2016 - 23:09
ЕГЭ замутите с проходным баллом
можно "Г" на "М" заменить...морской будет )))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 18 Август 2016 - 23:09
На форуме есть разделы про жизнеобеспечение, гидрохимию, оборудование и пр., если раздел про живность с подобным же делением на подразделы.
Соответственно можно присваивать звания "гуру гидрохимии", "гуру карантинов", "гуру опознания" и т.д.
У человека может быть несколько званий "гуру" из разных разделов. Если такой гуру пишет сообщение в своем "гуруйском" разделе, оно выделяется тем или иным способом, можно даже аля "популярное сообщение" ставить картинку "сообщение от гуру".
Можно сделать подраздел, "представление на звание гуру" с голосовалкой по той или иной кандидатуре, решение принимается модераторами и админами форума, они же могут и самостоятельно номинировать на гуру.
А новички пусть сами решают к каким сообщениям прислушиваться, а к каким нет.
Отправлено 18 Август 2016 - 23:18
На форуме есть разделы про жизнеобеспечение, гидрохимию, оборудование и пр., если раздел про живность с подобным же делением на подразделы.
Соответственно можно присваивать звания "гуру гидрохимии", "гуру карантинов", "гуру опознания" и т.д.
У человека может быть несколько званий "гуру" из разных разделов. Если такой гуру пишет сообщение в своем "гуруйском" разделе, оно выделяется тем или иным способом, можно даже аля "популярное сообщение" ставить картинку "сообщение от гуру".
Можно сделать подраздел, "представление на звание гуру" с голосовалкой по той или иной кандидатуре, решение принимается модераторами и админами форума, они же могут и самостоятельно номинировать на гуру.
А новички пусть сами решают к каким сообщениям прислушиваться, а к каким нет.
Ну да, как то в этом направлении, но технически должно быть совсем просто реализовано... типа три пустых сообщения- вылет на месяц, некорректное поведение вылет на 3 месяца и тд
Отправлено 18 Август 2016 - 23:30
Ну вот!!! Всё как я сказал.... и понеслась... Закрывайте тему!!!
Скоро Ср...ч начнётся!
Уже жалею о том, что подписался....
Отправлено 18 Август 2016 - 23:35
Не совсем правильно... по моему...
Конечно...это просто было "НАПРИМЕР"!!!
Отправлено 18 Август 2016 - 23:37
Не совсем правильно... по моему... например тот же АА будет первым ))
а вам интересно его мнение ?
- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику через признаки группы к которой он относится) - 3 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 18 Август 2016 - 23:40
А давайте Звания присваивать... или звезды вешать!
Среди "Продвинутых Пользователей" нужно градацию сделать ( например 1,2 или 3 звезды) и дать только "трёх звездным" право писать в этих темах...
Отправлено 18 Август 2016 - 23:44
Всё я пас.... а то не усну сегодня...
Отправлено 18 Август 2016 - 23:56
А кто такой АА? Полагаю, некоторым форумчанам захотелось дедовщины и официально признания "заслуг". Забавно. По мне, на форуме всего 2- 3 человека, которые хоть как то тянут на гуру, и что интересно, себя гуру не считают, да и на форуме появляются крайне редко. Смысл?
Достаточно честно, надо признать, поступил Егис. Создал свой сайт, собрал своих поклонников, готовых его мэтровкому мнению внимать и все довольны.
Отправлено 19 Август 2016 - 00:00
А кто такой АА? Полагаю, некоторым форумчанам захотелось дедовщины и официально признания "заслуг". Забавно. По мне, на форуме всего 2- 3 человека, которые хоть как то тянут на гуру, и что интересно, себя гуру не считают, да и на форуме появляются крайне редко. Смысл?
Юля, не для Гуру раздел, а для уровня выше среднего... тут десятка два таких наберется, а гуру может подтянуться ))
Отправлено 19 Август 2016 - 10:46
Сейчас и без разделов для гуру получить совет сложновато, а потом будет совсем невозможно.
Отправлено 19 Август 2016 - 10:59
Потому что раздел для гуру просто не нужен. Главное что-бы остальные знали, что данное сообщение является существенно более значимым чем все остальные.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных