НЕ понятно почему с этой польской не совсем проверенной , такой ажиотаж . Вчера заказал риф кристалс , все спокойно .
Соль фирмы AQUAFOREST.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 22:25
- Александр Авдеев и Bolo это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 22:28
НЕ понятно почему с этой польской не совсем проверенной , такой ажиотаж . Вчера заказал риф кристалс , все спокойно .
Игорь покупайте риф кристалс, она по всем параметрам лучше чем неизвестная соль не пойми от каких то Поляков.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 23:01
НЕ понятно почему с этой польской не совсем проверенной , такой ажиотаж .
Низкая цена. К тому же у этой фирмы есть собственный ютюб канал, где показано, что все цветет и пахнет. Какие вам нужны проверки? Мне вот интересно.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 23:11
А уверенны что цветет и пахнет именно на AQUAFOREST ?
я нет....
Не гнались бы Вы за дешевизной... дешевый сыр бывает только в мышеловке ![]()
- Bolo это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 23:14

Популярное сообщение!
А уверенны что цветет и пахнет именно на AQUAFOREST ?
я нет....
А вы хоть в чем то бываете уверены.
Для того что быть уверенными надо для начала попробовать или хотя бы посмотреть у кого то в живую аквариум на этой соли, а пальцем в небо это как то не о чем.
- Vadim161, mamadu, Max46 и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 23:18
Чето вас не пойму... это не вы двумя постами выше RC расхваливали? ![]()
А АФ вроде как хаяли... не вы?
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 23:24
Чето вас не пойму... это не вы двумя постами выше RC расхваливали?
Ох как же с Вами тяжело.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 23:35
- Posevkin, malikov и demin это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 23:40
Я тоже такого мнения.Вась, чем больше народу будет хаять аквафорест, тем больше его нам останется
- assa_ju это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 23:58
Чето вас не пойму... это не вы двумя постами выше RC расхваливали?
Александр, у Василия сейчас банка в отличном состоянии на этой соли. У меня сейчас RС, стоит в 2 раза дороже Аквафореста. Не сказать, что я его как то распробовала или он мне понравился, этот RС.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 00:01
Что за РС... уж тогда РК или RC наверно у Вас?...
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 00:04
Что за РС... уж тогда РК или RC наверно у Вас?...
Да, Риф кристалл. Поленилась переключать раскладку. ))
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:06
- Александр Авдеев и Александр 44 это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:22
Да, Риф кристалл. Поленилась переключать раскладку. ))
Юля, Вы раньше вроде на ТМ были. Почему ушли от этой соли?
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 15:16
Юля, Вы раньше вроде на ТМ были. Почему ушли от этой соли?
Да дорогой он стал в какой- то момент, ТМ про риф.. Потом купила как то Тропик Марин биоактив по распродаже- он был странный, похоже, левый. Ну а RC купила потому, что нужна была срочно соль, и магазин с доставкой на дом попался именно с этой солью.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 20:44
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:40
А ничего,.. что сумма набранного тобой заказа превышает уже 200.000 рублей...
а это уже крупный опт, и ты будешь заказывать по другим меньшим ценам... тем самым навариваешся сам около 20%?
![]()
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 00:42
А ничего.. что Вы не в свое дело лезете? Вы тут вообще каким боком будете?? Я думаю сами как - нибудь разберемся а???А ничего,.. что сумма набранного тобой заказа превышает уже 200.000 рублей...
а это уже крупный опт, и ты будешь заказывать по другим меньшим ценам... тем самым навариваешся сам около 20%?![]()
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 04:59

Популярное сообщение!
Уважаемый Александр, я вам в личку написал сумму которая была собрана. Она явно недоходит до 200.000, да и я бы не стал навариваться, но скажу честно, если бы была в заказе ваша соль, вы бы ее не получили или получили бы лопнутую с равным пакетом и дохлой мышью, за ваши бестолковые сообщения и обвинения, можете жать кнопку жалоба как обычно вы это делаете, я вкусе что меня накажут за это, НО ВЫ ФОРУМНЫЙ ТРОЛЬ ОТ КОТОГО НЕТ ПОЛЬЗЫ И ПРОШУ НЕ ЗАХОДИТЬ И НЕ ПИСАТЬ В МОИХ ТЕМА А ТО ПОШЛЮ ДОЛЕКО И НА ДОЛГО.!!!!!! Извиняюсь но из за некоторых личностей просто нет желания что то делать.А ничего,.. что сумма набранного тобой заказа превышает уже 200.000 рублей...
а это уже крупный опт, и ты будешь заказывать по другим меньшим ценам... тем самым навариваешся сам около 20%?![]()
- crab, mamadu, Big-Puzo и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 13:47

Популярное сообщение!
Ну каждой бочке затычка, ейбогу.А ничего,.. что сумма набранного тобой заказа превышает уже 200.000 рублей...
Да и не поленились же посчитать сколько и кто собрал и какую "выгоду" можно получит с этого. Очень обидно за Василия. Человек себе геморрой придумывает, собирает кого-то, организовывает, да ещё и виноватым остаётся
- crab, mamadu, Big-Puzo и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта