"Пол -штукаря " бакинских - это даром. ))) За саванну такого ценника нету на сколько я знаю...
Ну, у нас, в Восточной Пруссии - и труба пониже, и дым пожиже, чем в Нерезиновой.. .
Отправлено 22 Июнь 2020 - 17:48
"Пол -штукаря " бакинских - это даром. ))) За саванну такого ценника нету на сколько я знаю...
Ну, у нас, в Восточной Пруссии - и труба пониже, и дым пожиже, чем в Нерезиновой.. .
Отправлено 22 Июнь 2020 - 17:51
Ну вы там вообще в шоколаде )))
Отправлено 22 Июнь 2020 - 18:07
Ну вы там вообще в шоколаде )))
Не в бровь - а в глаз! Так и ощущаю себя посреди чего-то сильно-коричневого... И поговорка " Попал в (шоколад) - сиди, и не чирикай!"
Отправлено 06 Июль 2020 - 14:36
Ух, тыжжж.....
Энт, кто ж, с такими ушами?
Отправлено 06 Июль 2020 - 18:59
Абиссинец )Ух, тыжжж.....
Энт, кто ж, с такими ушами?
Отправлено 13 Июль 2020 - 11:28
У меня пополнение.
Пошли с женой в лес, нарезать березовых веток для веников. И нашли в лесу вот такого зверя:
Да, у тебя там уже целая котоферма..... .......
Отправлено 13 Июль 2020 - 12:22
Не то слово))
Отправлено 19 Июль 2020 - 17:35
Популярное сообщение!
Отправлено 20 Июль 2020 - 00:29
Очень давно на нашей лоджии тоже было два гнезда, ласточки каждый год их подновляли и выводили птенцов, их вообще было полно в небе микрорайона; я бросал с лоджии пуховые индюшиные перья, они паря медленно опускались, а ласточки их хватали на лету и несли устилать свои гнёзда; к середине августа уже отъевшиеся птички летали меньше, помню как гирлянды сидели на проводах перед отлётом на юг. А примерно 35 или 40 лет назад они исчезли, вместо них появились стрижы - в небе силуэты те же, но гнёзд не лепят, ютятся в щелях под крышами домов(по крайней мере домов со скатными крышами - там достаточно пространства), на проводах не сидят - не могут. Зато несколько раз в горячке погони за мошкарой залетали через открытую большую форточку окна в комнату; приходилось спасать. Почему произошла такая смена - загадка; скорее всего стриж - более мощный конкурент за кормовую базу; а может из-за изменений в этой базе: раньше у нас люди содержали немало кур в своих гаражах-сараях с изгородями-загончиками, а кое-кто и кроликов, возможно из-за этого было много каких-то более подходящих в пищу ласточкам мух.
... Тогда то и дело слышались переклички петухов... теперь ностальгия по тем крикам. Теперь вместо них - жужжание и трескотня триммеров. Блин, как же я ненавижу эти триммеры!
Отправлено 20 Июль 2020 - 07:33
Отправлено 20 Июль 2020 - 09:23
Наш новый зверь)
IMG_3071.JPGIMG_3017.JPG
IMG_3058.JPGIMG_3060.JPG
Отправлено 20 Июль 2020 - 23:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных