Я 13 лет искала своего сиама.. Как в моем детстве, поинтового, хотя, много каких кошек потом было. Искала долго. Нашла "мышь белую", когда увидела на видео с котенком выражение лица своего афгано-кобеля. Любая чаша когда-нибудь переполняется. Еще одна "почтисобака" дома
Sleepy, Яна, Полина Родионова и 10 другим это нравится
Лена, прелесть какая... ) Аппортирующий кот и афган, сложивший с себя полномочия носителя и душевненько давящий на массу... Эх, нам бы так... У меня моя Маленькая Черная Собака (МЧС) считает на правах старшей, что играть в игрушки, скакать и бегать имеет право только она... Попытки остальных пресекались парным забегом на скорость в противоположный конец квартиры. С музыкальным сопровождением в одно потявкивающее рыльце. Насчет дать поиграть кошкам - между собой или по отдельности - мы, в конце концов, более-менее уже договорились. Но эта собачья девочка с изменяемой геометрией ушей считает, что кошка, сидящая без дела - это не дело, а истинное кошкино призвание - что-то типа зайца на собачьих бегах - никакого желания схватить-куснуть и т.д. нет - но сидеть и подзуживать - "а давай ты побежишь, а я - с/за тобой, вот весело будет, правда? - наше все..
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе. МойЗаповедник Гоблинов
а истинное кошкино призвание - что-то типа зайца на собачьих бегах -
Так это ж факт! У меня пасхальный "кролик" свою роль дома выполняет чудесно. И да, бега - это весело. Особенно когда старт в 5 утра прямо с кровати Я, если честно, тоже так считаю Можно реже в поля выезжать С одной стороны, все выполняют заложенные природой функции, с другой - "мир, дружба, жвачка". Дома все свое и все - свои. Любить, холить и лелеять. Иерархию, правда, никто не отменял.
"Давящий афган" - старая больная 13-летняя женщина, ей уже главное, чтобы по ней никто не скакал. А в апорты молодежь играет по очереди. Даже не знаю, может, чувство совести у них какое.... Сам поиграл, дай поиграть другому....
Так это ж факт! У меня пасхальный "кролик" свою роль дома выполняет чудесно. И да, бега - это весело. Особенно когда старт в 5 утра прямо с кровати Я, если честно, тоже так считаю Можно реже в поля выезжать С одной стороны, все выполняют заложенные природой функции, с другой - "мир, дружба, жвачка". Дома все свое и все - свои. Любить, холить и лелеять. Иерархию, правда, никто не отменял.
"Давящий афган" - старая больная 13-летняя женщина, ей уже главное, чтобы по ней никто не скакал. А в апорты молодежь играет по очереди. Даже не знаю, может, чувство совести у них какое.... Сам поиграл, дай поиграть другому....
Угу-угу, желательно стартовать, причем, практически с твоей головы и чтоб ты в это время зачитался книжкой, меланхолично почесывая чей-то там бок-ухо-загривок, например, и не мониторил ситуацию в радиусе.. Эффект "намечавшийся вскорости сладкий сон - как рукой снимает" обеспечен, хоть вставай и пару вселенных организуй по-быстрому ))... У нас тоже кровать один из любимых Байконуров. Ок, я уже поняла, что у меня метис таксы с замашками гончей - и это лучше, чем, если б она пыталась прорыть пол и извлечь кошку из-подоттуда...
Кошки между собой. Первую ночь мы не спали совсем, потому что Тильда сидела под кроватью и прерывала иногда рычание только для того чтоб прошипеть все, что она думает по поводу произошедшего подселения... Потом она ревностно (наперегонки с собакой) подсчитывала количество поглаживаний и прочих утютюшений, достающихся каждому члену коллектива... Сейчас она нежно лижет миниМакса в нос и эти двое легко ставят на уши всю квартиру, то носясь наперегонки, то локально в партере. Сегодня утром, пока ждем меня из душа "разминаемся красненьким". Тазик уже перевернули. Себе на головы. Успешно.
diman и pelena это нравится
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе. МойЗаповедник Гоблинов