Вот мои попугаи .
Наши любимые животные
Отправлено 12 Июль 2019 - 16:51
Это он застрял в тапке?
Отправлено 12 Июль 2019 - 16:53
Это он застрял в тапке?
Нет, мой умненький. впросак не попадет.
Отправлено 26 Июль 2019 - 10:48
- Kostillio это нравится
Отправлено 26 Июль 2019 - 11:56
Эх, я бы взял, но у меня уже трое...
Отправлено 26 Июль 2019 - 22:58
Мой набор. Четыре.8d079442-972f-44eb-8bac-0e3f013338bc.jpg
У меня один в глазахраздвоился)) Я пять вижу.
- Kostillio это нравится
Отправлено 30 Июль 2019 - 23:50
Популярное сообщение!
))) у меня их восем ))) и три из них мейкуны.
А у меня 25-го полгода куну исполнилось и слова "кунов много не бывает" мне уже не кажутся чем-то странным... И я уже слегка ощущаю себя главой прайда.
Итак - Первый Кун - и первое (и, наверное, единичное в перспективе) животное (не считая канареек-хомячкофф и прочей мелочи), которое я сама сознательно купила.
Всю жизнь держала себя в руках, считая, что не имею права, и нишу должна заполнять только теми, у кого шансов на нормальную жизнь - или жизнь вообще - намного меньше...
И на старушку бывает прорушка ) Прорушка оправдала возложенные на нее ожидания "не совсем кошки" по характеру и уже больше и увесистее примерно годовалой кошки Тильды имени прошлогоднего похода за сигаретами
К вопросу кто в доме хозяин - конечно, Я.
Серьезный парень растет - и не любит фотографироваться ..
- Sleepy, perchikbest, Eva_Z и 3 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 31 Июль 2019 - 00:04
Всю жизнь держала себя в руках, считая, что не имею права, и нишу должна заполнять только теми, у кого шансов на нормальную жизнь - или жизнь вообще - намного меньше...
Заполнять жизнь надо теми, с кем у нас нормальная жизнь, а не теми, у кого нормальная жизнь с нами
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 31 Июль 2019 - 00:18
Заполнять жизнь надо теми, с кем у нас нормальная жизнь, а не теми, у кого нормальная жизнь с нами
В целом, безусловно, соглашусь, последних искать не надо, первых - сложнее. Оно, правда. уже не про зверье, скорее
А вот мотивы, что имеет смысл делать в жизни и чем ради чего стоит поступаться, а чем нет - могут быть разными, тут каждый сам себе решенец )
Да и у меня всегда были - и будут - прекрасные подобранные звери, я их всех люблю и любила.
И очень надеюсь, что им было и есть хорошо со мной.
Здесь другое - мне просто хотелось именно большого-большого теплого и мягкого кота - и не совсем кошку, я по определению не кошатница, не моя психология.
А это не подберешь на улице...
И новая ава Тани сработала триггером - Тань, ты точно гангстер - у нее именно такое на фото, как я видела в голове - вот и решила, что час настал...
Так что Таня во всем виновата ))) Пробабушка, ты нас читаешь, надеюсь...
- Eva_Z и GangsterCat это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 31 Июль 2019 - 01:25
Никогда не думала, что буду НАСТОЛЬКО любить животное...это какая-то особенная связь, для меня- второй ребёнок, маленький причём.)
Это взаимно, если хозяйка ушла из дома, не ест, не пьёт, сидит на пуфике в коридоре и ждёт моего возвращения, насколько бы я не ушла.
На отдых дольше, чем на неделю ( и то много ) не могу из-за него съездить, переживаем и скучаем оба.)
- Яна, diman и pelena это нравится
Отправлено 31 Июль 2019 - 01:59
Моему мокрому носу не так давно исполнилось 7 лет.
Эва, у меня собака без меня на улицу не идет от слова "совсем", проводить до дальней двери - это пожалуйста, дальше - ни ногой. Если одевают ошейник - идет на все 8 метров рулетки меня уговаривать. А, если даже вынесут и подальше отнесут от дома, и там отпустят в надежде на отвлечение запахами и т.д. - изображает из себя стрелку компаса на подъезд, так что на поводке Паганини б этюдик сбацал - натяжение отличное...
Бяда... а я так не люблю гулять с собаками в городе
Нос клевый и задорный. Гы, так и тянет напроситься познакомиться (а я, кстати, опять к вам собираюююсь )) - бери хвоста, пойдем гулять
- Eva_Z это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных