Наши любимые животные
Отправлено 20 Апрель 2013 - 21:32
Популярное сообщение!
вот такую принесли 7лет назад.
подросли
сторожевали, машину охраняли,яблоки тыкву, охраняли.
- Яна, sikoko12, касатка и 7 другим это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 20 Апрель 2013 - 21:37
На лого были зачетные сурикаты
Отправлено 20 Апрель 2013 - 22:07
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 22:45
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 21 Апрель 2013 - 22:54
Моей 6 реально отличие стаффорда от питбуля, так особо и не уловил. Стафорд вроде как поспокойнее. Моя весит 27
6,5 если точнее
Отправлено 21 Апрель 2013 - 22:56
А это мой.... 480 (1).JPG
У дядьки моего была такая. Когда приезжал с ней на дачу, она за утками плавала иногда больше часа. Приходилось реально вылавливать ее на лодке, боялись что утонет. Ну и если человек какой сильно выпивши мимо проходит,это его ошибка.за пятки может тяпнуть хорошо
Отправлено 21 Апрель 2013 - 23:01
6,5 если точнее
Извини, пропустил это сообщение сегодня.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 23:02
Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:13
Это большиеP1070252.jpg в середине дочка не перепутайте
Вот этот рыжий, судя по всему, еду у овчарки отнимает и отъедается...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:22
Вот этот рыжий, судя по всему, еду у овчарки отнимает и отъедается...
Неа, добряк неимоверный, за это и страдает. Постоянно приходит то в крови от укусов то бывало с гематомой во весь живот (явно от сапога) "добрых" людей еще тоже хватает.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 11:21
У дядьки моего была такая. Когда приезжал с ней на дачу, она за утками плавала иногда больше часа. Приходилось реально вылавливать ее на лодке, боялись что утонет. Ну и если человек какой сильно выпивши мимо проходит,это его ошибка.за пятки может тяпнуть хорошо
Этот пёсик наш любимец, я уже не представляю как мы раньше без него жили, столько позитива и преданности я ещё не видел, в этой породе Цвергпинчер намешано видимо много разной крови. ОН делает фирменную стойку на "дичь", он сторож, телохранитель, компаньон и просто друг .
Если кто сейчас стоит перед выбором породы, очень советую, своими габаритами подходит и для квартиры и для дома, не говоря уже о жизнерадостном и преданном характере + очень и очень умны. Про зубы ты прав у него они внушительные и не смотря на его размер его уж не как не назовёшь декоративной собачкой
Отправлено 23 Апрель 2013 - 23:06
Афигеть !!! А где это у вас, дома или в каком зоопарке и это сколько же надо домашних муравьёв что бы он таким вырос???
Отправлено 23 Апрель 2013 - 23:11
Отправлено 23 Апрель 2013 - 23:45
Так он ещё вырастит? Или это уже взрослый товарищ ? А как он дома ведёт, к хозяевам относится, в общем расскажите немного про вашего питомца, реально интересно, такого я ещё даже не слышал, что бы квартирный муравьед, кстати как его (её) звать ?
Отправлено 24 Апрель 2013 - 00:10
Так он ещё вырастит? Или это уже взрослый товарищ ? А как он дома ведёт, к хозяевам относится, в общем расскажите немного про вашего питомца, реально интересно, такого я ещё даже не слышал, что бы квартирный муравьед, кстати как его (её) звать ?
+1
Отправлено 24 Апрель 2013 - 00:28
Популярное сообщение!
Жила у меня долго довольно когда-то, в одной из прошлых жизней.
Подобрана лысой как коленка и больной в московском дворе, нашла моя ранее подобранная же собака (случайно оказавшаяся породистым фоксом).
Харитошка Умница, кусачая ласкучка, шпана и любительница ванильного пудинга. Сколько повизгивающих соседок она загнала на стулья всего-то выскочив поздороваться...
Дикий зверь на даче - бдим свысока (хвост ершиком-взгляд строгий)
Ванильный пудинг
Шапку специально в аренду брали, помнится...
- Sleepy, Qudvin, sikoko12 и 8 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных