Tatana,эти муравьеды живут в Калифорнии, возможно глядя на них мы и завели муравьеда.
А вот игры моего муравьеда.
А сколько он весит кг до 5 наверное, какой-то он маленький
Отправлено 26 Апрель 2013 - 15:47
Tatana,эти муравьеды живут в Калифорнии, возможно глядя на них мы и завели муравьеда.
А вот игры моего муравьеда.
А сколько он весит кг до 5 наверное, какой-то он маленький
Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:03
Yustas, очень милейший у вас муравьед Только хвостик противненький, как у крыски))))
А он у вас рисует? Взбитые сливки любит?)))
Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:19
Да, хвостик подкачал, зато глаза какие...
Сливки не любит, да и все, что пишут в интернете- фарш, сыр, собаче-кошачий корм не ест. Один раз сидели, выпивали (ну праздник был), учуяла запах шампанского- как полезла, пришлось угостить- не шучу. Но много не дали.
Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:27
Я имела ввиду, что у всех муравьедов хвостик как у крысок
Хехех про шампанское смешно)))) Муравьед-алкоголик)))
Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:28
Тимошка-чебурашка очаровательный. А кот у нас то же всякие шуршалки любит.
Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:31
Оооо так это любимое занятие)) Особенно ночью найти пакет и нализывать его и грызть
Отправлено 26 Апрель 2013 - 22:42
Популярное сообщение!
У нас живут два Немецких малых шпица Мотя и Боня.
За свою 5-ти летнюю жизнь народили 7 кобельков ...а в этом году на международный женский день появилась первая девочка.
Угадаете кто где?
Друг не оставит друга, посреди моря.
Солнцевское море 130*50*70
Отправлено 27 Апрель 2013 - 09:39
Моей 6 реально отличие стаффорда от питбуля, так особо и не уловил. Стафорд вроде как поспокойнее. Моя весит 27
В Самаре очень много хороших привозных собак. У меня остались хорошие знакомые в вашем городе.
Лет 5-7 назад я специально к вам ездил за одной сукой, редких для России кровей... Звезда и Биржа еще работают ?
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 27 Апрель 2013 - 09:49
Отправлено 27 Апрель 2013 - 09:54
Лерин клуб вы имеете в виду?
Клуб,а вот чей он не знаю .
Отправлено 27 Апрель 2013 - 09:56
Отправлено 27 Апрель 2013 - 10:07
Биржа на ново садовой?
На набережной где то.. Я ездил дальше, за Самару. Название уже не помню, узловая станция, весь Китай идет в Москву через нее. Еще к нам под Питер нефть известно продают, в Кириши. Вот у этого Славы есть питомник, и своя транспортная компания Проще сказать в каких городах я по собачим делам еще не был, улицы редко помню... У вас один из самых красивых вокзалов в России, что я видел
Отправлено 28 Апрель 2013 - 21:06
Какой это кайф есть то для чего тебя природа и создала А на природе к муравейникам его не пускали, интересно было бы посмотреть на его профессионализм
Отправлено 28 Апрель 2013 - 21:09
Qudvin, чуть потеплеет и пойдем на охоту.
Отправлено 28 Апрель 2013 - 21:29
Qudvin, чуть потеплеет и пойдем на охоту.
Видеокамеру не забудьте с собой захватить. А как он к месту приучен, где он по нужде может сходить, или где прижмет, в общем он поддаётся какой либо дрессуре?
Отправлено 28 Апрель 2013 - 21:40
Сколько в квартиру ушло?Наконец, впервые за 6 месяцев, муравьед наелся муравьев
Отправлено 28 Апрель 2013 - 22:14
В квартиру не ушло, края миски слегка смазаны маслом. Живет в вольере и все "дела" делает там, на опилки и только после этого позволено гулять.
Пробовали одевать шлейку - ходит без проблем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных