Потрясающий у вас питомец, Yustas! И аккуратный похоже: видео несколько раз пеересмотрела, вроде и роется в миске, а осторожно, на пол ничего не вываливается. Я так понимаю, в итоге он миску все же опрокинул, нечаянно! Но думаю, с чистоплотностью у этого жильца проблем нет...

Наши любимые животные
Отправлено 28 Апрель 2013 - 23:37
Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....
Отправлено 29 Апрель 2013 - 08:59
Отправлено 02 Май 2013 - 10:16
Здорово, что все гуляют..
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 02 Май 2013 - 20:15
Классные собачки ! С басенджи регулярно встречаемся на прогулках с нашими собаками, они мне кажется, шустрее борзых будут, за щёчки нас регулярно щиплют.
А сколько у Вас всего собак?
Выставки посещаете ?
- Glock это нравится
Отправлено 02 Май 2013 - 20:36
Классные собачки ! С басенджи регулярно встречаемся на прогулках с нашими собаками, они мне кажется, шустрее борзых будут, за щёчки нас регулярно щиплют.
А сколько у Вас всего собак?
Выставки посещаете ?
Спасибо! На сегодняшний день собак 5 всего, 2 уиппета, и 3 басенджи. То, что басенджи шустрее, я бы не сказал, в смысле они уиппетов догнать не могут, т. к. уиппет вторая после грейхаунда, по скорости собака в мире вообще, и выведена для охоты на зайца. Но уиппет спринтер и на максимальной скорости может бежать только несколько км. и после этого им нужно время для восстановления, а басенджи, непревзойдённые марафонцы, причём бежать почти целый день на высокой скорости они могут в страшный зной, ведь это африканская собака 5 группы, встречаются в дикой природе. Это удивительно, но после пары часов быстрого бега на жаре, во время прогулки, басенджи делает глубокий вздох и выдох, после этого не наблюдается ни учащённого дыхания ни сердцебиения, и даже пасть закрыта, меня это всегда поражает!
Выставки, да, конечно, постоянно и всегда, следующая значимая,- Чемпионат Мира в Будапеште, едут баси.
Ролик о Уиппетах
Отправлено 02 Май 2013 - 21:33
С удовольствием посмотрел ролик, очень красивые собаки.
Моя супруга собачный маньяк и если бы я ее не сдерживал, наши собаки присутствовали бы на всех выставках.
У нас две кане-корсо. В том году девочка ездила в Австрию на Чемпионат мира и стала Вице-чемпиокой Мира.
Удачи Вам на Чемпионате !
Отправлено 02 Май 2013 - 21:41
У нас две кане-корсо.
Здорово! Покажете?
В том году девочка ездила в Австрию на Чемпионат мира и стала Вице-чемпиокой Мира.
Отличный результат! В 2011г, в Приже мы были пятые...
Удачи Вам на Чемпионате !
Спасибо!
Отправлено 02 Май 2013 - 22:08
Отправлено 02 Май 2013 - 22:55
Даа, красота! Особенно девочка понравилась. А как Вам удается разнополых вместе содержать? Наши раздельно живут.Черненькая -девочка, серенький-мальчик.
Отправлено 03 Май 2013 - 19:30
В час "икс" отдаем одну из них на пару недель детям.
- Glock это нравится
Отправлено 03 Май 2013 - 21:03

Отправлено 03 Май 2013 - 21:37
КакУ возьмут.
Отправлено 03 Май 2013 - 23:32
В час "икс" отдаем одну из них на пару недель детям.
Понял

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных