Yustas, боже, где вы столько муравьев накопали?)))))))) Муравьедик наверное очень обрадовался, чего папка домой принес))))))
Наши любимые животные
Отправлено 05 Май 2013 - 22:51
Отправлено 08 Май 2013 - 20:02
Этот пёсик наш любимец, я уже не представляю как мы раньше без него жили, столько позитива и преданности я ещё не видел, в этой породе Цвергпинчер намешано видимо много разной крови. ОН делает фирменную стойку на "дичь", он сторож, телохранитель, компаньон и просто друг .
Если кто сейчас стоит перед выбором породы, очень советую, своими габаритами подходит и для квартиры и для дома, не говоря уже о жизнерадостном и преданном характере + очень и очень умны. Про зубы ты прав у него они внушительные и не смотря на его размер его уж не как не назовёшь декоративной собачкой
Это гранд чемпион из Флориды, не будем называть его кличку в суе, она подписана в файле:
Я имел удовольствие заниматься с его сыном, он точная копия отца. Однажды, увидев меня утром,идущего к нему, он так обрадовался, что играючи схватил огромный деревянный поддон из сырой доски, сороковки,лежащий у входа в его будку,и перекусил его пополам одним хватом! А после, как обычно, чуть не зализал меня до смерти Это единственная собака с таким укусом из несколько сотен что прошли через мои руки
Это фото одного плаката с международного турнира
"BRAVE_HEART"
фиговое, на телефон. Но другого нету, очень его люблю, с ним много связанно... Кличку собаки с которой его делали не помню, очень "хорошая",я ее видел.
Это сука чистой линии "булисон",
такого чистого и качественного разведения этой линии в России больше нет и возможно уже не будет. Родителей тогда привезли из германии и повязали в Самаре,я съездил её забрал. Раньше я знал ее родословную до 1913 года, причем времени на интернет у меня тогда не было. Либо ты занимаешься с собакой в поле,либо сидишь в интернете. По другому не бывает..
Давно все это было, еще до моего интереса к цихлидам и пресняку Раньше их у меня по 40-60 штук сидело в питомнике, только питы. Правда отец еще лаек и дратхаара держал. Вы никогда не увидите таких собак на выставке. Да и стоят они целые состояния иногда.
- Qudvin это нравится
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 08 Май 2013 - 20:28
Я в 95 тоже привозил во Владикавказ, только бультерьеров ( о них тогда здесь только по наслышке знали), но тогда я служил и одну суку оставил родителям, а кобелька подарил другу. К сожалению через год сука сдохла (не сделали прививки от чумки) а у друга вот такой красавец вырос и самое интересное, потом когда я приехал после увольнения через полтора, он меня узнал хотя был тогда 4х месячным щенком
- Яна, May_Day и Glock это нравится
Отправлено 18 Май 2013 - 17:20
Ну и как, наелись? Представлю удивление людей, которые вам встретились во время прогулки.
Отправлено 19 Май 2013 - 08:52
- May_Day это нравится
Отправлено 19 Май 2013 - 09:38
Думали, что на прогулке будет копать, что то собирать, а она все шла и шла кудато. Может быть потом привыкнет, будет не такой беспокойной.
Пришли домой, побежала к себе в домик и "вырубилась" от избытка эмоций наверное, так и проспала до вечера.
Гуляли там где небыло людей.
Отправлено 19 Май 2013 - 20:12
Для нее наверное непривычно столько двигаться
- May_Day это нравится
Отправлено 23 Май 2013 - 08:43
Отправлено 23 Май 2013 - 11:02
Valli, а справа от собаки (?) это кто или что?
Ну так, то, что вычесалось
- Valli это нравится
Отправлено 23 Май 2013 - 11:10
Valli, а справа от собаки (?) это кто или что?
Это то что вычесала за один раз- собачий пух..
Они линяют раз в год, перед летом, сбрасывают подпух...ходят в" летней одежде",а к осени обрастают заново.
Друг не оставит друга, посреди моря.
Солнцевское море 130*50*70
Отправлено 27 Май 2013 - 07:48
Отправлено 21 Июнь 2013 - 10:30
Популярное сообщение!
- Ольга, Cezet, assa_ju и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных