Наши любимые животные
Отправлено 21 Июнь 2013 - 10:51
Отправлено 21 Июнь 2013 - 10:53
Какой красивый синий паучок!!!
Ядовитый?
Отправлено 21 Июнь 2013 - 11:17
Сегодня пошли погуляли...
Какая экзотика у вас
Я незнаком с физиологией именно этих животных, но даже на глаз видно что обмен веществ у них не такой интенсивный, как например у собак близких по конституции. Возможно вам стоит быть немного осторожнее с длительными прогулками. Если они необходимы то начните с нескольких минут в наименее шумном и людном месте. Думаю что 5-10 минут для начала будет вполне достаточно.
Скажите пожалуйста, они вроде ночные животные? И чем вы его кормите, как часто?
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 22 Июнь 2013 - 21:55
Какой красивый синий паучок!!!
Ядовитый?
Относительно... Помереть-о может и нельзя, а вот в больничке полежать придется. У пецилотерий нейротропный яд высокой токсичности, обычно скелетная мускулатура в области укуса парализуется на несколько часов, до 2 суток. Потом возможны сильные боли в мышцах и суставах. Ну и как почти любой животный яд он имеет функциональное накопление, т.е. чем больше вас кусают, тем хлеще последствия
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 19:55
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 20:01
Это летучие собачки ) Они там "гуляют", цепляться им там удобно и вкусняшки мимо не пронесут )), дверь не входная, это дверь в комнате.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 20:14
мышечки.. собачки...
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 20:19
Это нильские крыланы.
мышечки.. собачки...
Если занудствовать (это я _сейчас_ про себя ), то Египетская летучая собака такое же легальное название, как и нильский крылан )
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 20:24
Если уж совсем занудствовать, то Egyptian fruit bat - такое же легальное название как и летучая собака, но на русский переводится как летучая мышь такиЕсли занудствовать (это я _сейчас_ про себя ), то Египетская летучая собака такое же легальное название, как и нильский крылан )
Поэтому, лучше бы конечно Rousettus aegyptiacus, но приучать всех к латыни поздно, так что пусть уж нильский крылан лучше А то - мышечки/собачечки/плюшечки/эблики и прочая вербальная гламурь.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 20:33
Если уж совсем занудствовать, то Egyptian fruit bat - такое же легальное название как и летучая собака, но на русский переводится как летучая мышь таки
Я имела ввиду русское название, их два легальных - Египетская летучая собака и нильский крылан.
Поэтому, лучше бы конечно Rousettus aegyptiacus, но приучать всех к латыни поздно, так что пусть уж нильский крылан лучше А то - мышечки/собачечки/плюшечки/эблики и прочая вербальная гламурь.
А к латыни привыкнуть никогда не поздно, было бы желание, заодно и неразберихи было бы меньше, я вот до сих пор не знаю, кто такие плюшки.
Кстати все названия фото на латыни.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 20:37
Уж кого-кого, а тебя я точно не подозреваю в попытках использовать вербальную гламурь. Использовать латынь - люди в массе не станут. Ничего не поделаешь. Все равно будут коверкать названия до полной неузнаваемости.Я имела ввиду русское название, их два легальных - Египетская летучая собака и нильский крылан. А к латыни привыкнуть никогда не поздно, было бы желание, заодно и неразберихи было бы меньше, я вот до сих пор не знаю, кто такие плюшки.
Кстати все названия фото на латыни.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 23:19
А вот и мои подопечные, к сожалению некоторых уже нет в живых...
Попугай Вася, хотя яйца нес постоянно
Кот кузьма постоянно сунул свой длинный нос в клетку и не однократно по нему получал...
пикинесс Бусинка, обожает кататься на машине, от счастья обслюнявит все вокруг
кот Перси Джонс-1
- yanartash (Ольга) это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:45
...а у нас вот:
Может и не в тему, но всех синичек во дворе я считаю своими (как видимо и местные коты).
Еще зеленушки прилетают и чижи (летом).
"Зимняя столовка", с рассветом начинают стучать клювами... правда они и осенью прилетали и летом.
А летом сами понимаете рассвет в пять - тук, тук-тук, тук-тук-тук
Кормушка закреплена на планках, они резонируют и весь деревянный балкон ходуном ходит, птичечки, блин, доброе утро!
Но вот сфоткала, люблю их:
http://i065.radikal.ru/1312/59/47d559bef13e.jpg
http://i069.radikal.ru/1312/f4/fe88cfd7ddbf.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1312/3f/a3df519b52db.jpg
- Ольга, Наталья В., shewolf и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 00:34
Здорово! А у меня чижики на кормушку зимой прилетают) причем крошки, но смелые, воробьев гоняют....а у нас вот:
Может и не в тему, но всех синичек во дворе я считаю своими (как видимо и местные коты).
Еще зеленушки прилетают и чижи (летом).
А от совсем сурового "доброго утра", когда стая делит особо вкусную семечку, меня спасает стеклопакет )
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 00:37
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 10:30
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 20:41
Хорошенькие детки "певчики".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных