Артемия
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 12:16
Артемия фильтратор, такой же как веерные черви и подобные животные, с голоду помереть не должны. Можно загрузить ее в самп один из отсеков ?
Если они фильтраторы то еды им должно хватить, переодически кого нибудь будет бросать в дисплей и рыбы будут кушать.
Возможно их держать в качестве живого корма ? Например вместо авто кормушки на время отпуска например ))
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 12:43
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 12:53
При подменах слитая вода по цвету отличпется от свежей, более жолто-зеленная, это не микро водоросли ?
Артемия в сампе это не отдельный аквариум, это живой корм, с отсроченной кормежкой ) по чучуть
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 13:26
Они фильтраторы, но питаются фитопланктоном,
При подменах слитая вода по цвету отличпется от свежей, более жолто-зеленная, это не микро водоросли ?
Артемия в сампе это не отдельный аквариум, это живой корм, с отсроченной кормежкой ) по чучуть
Попробуйте, вот и раскажете потом как все получилось и что вы ожидали!
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 13:29
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 13:38
Попробую ) но буду молчать как партизан "если получится не очень "
А вот это не правильно.
Нужно рассказать.
Хотя примерно содержание постов через месяц я представляю, к сожалению.
- Григорий это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 13:52
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 14:26
Боюсь, что она погибнет быстрее, чем ее рыбы съедят.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 15:09
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 15:34
От чего ей гибнуть, вот в чем вопрос.
Свет, течение, есть.
Проблема думаю больше в течении,артемию вымывает в дисплей и ей там хана эт точно.
Последние 3-4 недели от нечего делать,я декапсулировал и разводил артюху,и добавлял и в дисплей и в травник,и в ПикоРифчик 10л.,арткмии нигде не наблюдаю, хотя выпускаемые особи были около 1мм.
Если в большой системе дело понятное то почему не видно в 10 литровом не понятно, кораллы повылавливали что ли,или жрать им нечего???
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 16:30
От чего ей гибнуть, вот в чем вопрос.
Свет, течение, есть.
Проблема думаю больше в течении,артемию вымывает в дисплей и ей там хана эт точно.
Последние 3-4 недели от нечего делать,я декапсулировал и разводил артюху,и добавлял и в дисплей и в травник,и в ПикоРифчик 10л.,арткмии нигде не наблюдаю, хотя выпускаемые особи были около 1мм.
Если в большой системе дело понятное то почему не видно в 10 литровом не понятно, кораллы повылавливали что ли,или жрать им нечего???
Сереж, ей просто нечего есть.
Они не фильтраторы, в понимани МА. Они фильтруют воду через себя, но едят они только микроскопические водоросли, а не мелкую взвесь.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 17:28
Так ты попробуй со своим зеленым скиматом, вот они и отфильтруют фито из воды,и по цвету скимата и вычислишь как они кушают.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 17:36
- Sleepy, НикоШ и yuri926 это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 17:39
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 16:28
Скимат уже нормальным стал.Так ты попробуй со своим зеленым скиматом, вот они и отфильтруют фито из воды,и по цвету скимата и вычислишь как они кушают.
А как они кушают, я знаю. Разводил еще лет 7 назад из, вот с того момента понял, что либо кормить науплиями свежевылуплившимися, либо дешевле замороженную давать.
Все остальное не эффективно по артемии.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 01:54
Все уже попробовали, покрутили, повертели... предметно... 1000 лет назад)))
Вода будет очень грязной))), если кратко.
Есть даже автоприспособы на эту тему. Ищите.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 21:06
Многие не могут поднять малька, из за того что, постоянно нужно кормить молодь.
Берем автокормушку, заправляем ее яйцами, регулируем на минимальну подачу и каждые 12 или 6 часов новая партия планктона выклевывается, малек его жрет.
Все это подвязано к большому обьему, чтоб небыло резких скачков )
Как мысль ?
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 21:09
Не бросайте камни сильно, другая "умная мысль" )))
Многие не могут поднять малька, из за того что, постоянно нужно кормить молодь.
Берем автокормушку, заправляем ее яйцами, регулируем на минимальну подачу и каждые 12 или 6 часов новая партия планктона выклевывается, малек его жрет.
Все это подвязано к большому обьему, чтоб небыло резких скачков )
Как мысль ?
Если бы было все так просто, уже куча народа бы разводила рыбу.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 21:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных