Понятно )) не не, я через день что либо мыть не имею ни малейшего желания )) Пробовала толстый - не понравился, его вообще не отмыть - выкинула .. купила тонкий, но он такой плотный, что вода видимо плохо проходит с него, поэтому стало все шуметь переливаясь через него .. в общем вчера тоже убрала ... Не судьба мне носок поставить )))))))
Отправлено 19 Январь 2017 - 16:28
Отправлено 19 Январь 2017 - 16:44
если честно пока особо не почувствовала пользы от носка, посмотрим как будет дальше, хотя один плюс есть, после кормежки весь уплывший в сапм корм оказывается в носках, и можно быстренько снять и промыть, но опять же это лишние напряги
Отправлено 19 Январь 2017 - 19:51
С переездом!Отличная баночка!
Кстати я понял, что носок на самом деле не особо нужен...я ставлю только когда продуваю камни при подменах, чтоб всю взвесъ быстренько отфильтровать.
А для "полировки" воды я на выход из стерилизатора на байпасе поставил синтепон. Он у меня лежит в корзинке, которая на липучках к стеклу приклеена. Продается в отделе товаров для душевых.
Менять-10 секунд. Выкинул старый кусок, положил новый.
Стоит копейки, гемора-практически 0 !
Отправлено 20 Январь 2017 - 12:37
Я тоже подумываю о синтепоне, поиграюсь чуть с носками, если дело не пойдёт уберу
А как вы камни продуваете? Если честно раньше не слышала о таком, но идея и вправду хорошая, на камнях оседает много детрита, во всяком случае так было в прошлой банке, но у меня там и течение было слабоватое
Отправлено 20 Январь 2017 - 14:33
Хорошего плаванья!
подскажите настройки света, рассвет-закат, мощность по каналам и тд...
Отправлено 20 Январь 2017 - 18:21
Спасибо большое!
Я тоже подумываю о синтепоне, поиграюсь чуть с носками, если дело не пойдёт уберу
А как вы камни продуваете? Если честно раньше не слышала о таком, но идея и вправду хорошая, на камнях оседает много детрита, во всяком случае так было в прошлой банке, но у меня там и течение было слабоватое
У меня пипетка с грушей есть, ей и обдуваю камни. Столько там всего оседает!!! еще периодически включаю помпы на рандомный поток на полную мощь, тоже сдувает много чего
- Julianna и Мартовский это нравится
Отправлено 03 Февраль 2017 - 09:33
привет! Всем хорошего дня и легкой пятницы!
сегодня пишу в двух словах
Вывела забор воздуха пенника на улицу, PH с 8.0 поднялся до 8.3 и держится стабильно
заселила первую партию СПСов, сижу наблюдаю
- Seytan4ik это нравится
Отправлено 10 Февраль 2017 - 10:23
Ой девочки, у меня новая хотелка, хочу Занкла несколько дней читала форумы, пишут что рыба сложная и часто гибнет от голода но это давняя мечта, раньше аквариум был маленький, сейчас тоже не мега большой, но рыбы у меня мало, зебра и хепчик, остальные мелочь, банка широкая, плавать есть где, помогите советом у кого есть эта красивая рыбка
Отправлено 10 Февраль 2017 - 10:53
Во первых он съест зоантусы и некоторые ЛПС (скорее всего это будут, как назло, самые дорогие и любимые), во вторых рыба дубовая и неприхотливая, но только при условии, что кормить будете много, разнообразно и часто (а справиться фильтрация?). И конечно брать малыша с обязательным условием, что через год-полтора продадите/подарите в большoй аквариум! (Полине Радионовой, будет 3 )
- Seytan4ik и bazaly это нравится
Темы с аналогичными тегами: риф, морской аквариум
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных