Нож стоил 50$
я ей предлагал 20$
не взяла. и хорошо потому что в дубаи была пересадка там бы отобрали все равно
не поняла сначала. Зачем ей 20 баксов, она его теперь за 100 небось загонит
Мы уже в Дубае все нежелательное затолкали в багаж
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 14:57
Нож стоил 50$
я ей предлагал 20$
не взяла. и хорошо потому что в дубаи была пересадка там бы отобрали все равно
Степашкин цериантусятник СЛИВАЕТСЯ....
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:03
Да блин. Я не любитель спиртного настолько, чтобы извращаться с презервативами и соком:)10 дней проживу как нить без пойла. Просто жена скулит что неплохо было бы взять пивка. Помню что прошлые два раза она очень активно его попивала при стоимости 10 уе за 0.33. Брать здесь на розлив в 0.5 Но в чемодане сразу увидят бутылки же.
А тридакны акры отшелы и тд в пластиковом боксе доедут есди перед отьездом посадить? И что будет если поймают с этим добром
На форуме Винского писали, как наливали алкоголь в грелки, курдючки и вешали на себя под одежду. Можете попробовать взять разливное пиво, в Ашане в отделе разливного пива попросить нераспакованные крышки и упаковать его. Но писали, что в последние 2 года они стали выборочно даже бутылки с квасом открывать.
Степашкин цериантусятник СЛИВАЕТСЯ....
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:03
а нам не выдавали багаж, очень маленькая пересадка была. обратно у нас было вообще 4 самолета Мале, Шри-ланка,Дубае,Москва и потом уже Питер
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:08
вот бы на такое зрелище попасть, мечта ![]()
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:32
За черепаху даже если панцирь купите штраф космос, черный коралл нельзя вывозить, остальное вроде можно мелким контрабасом
когда улетаешь им особо все равно что ты там везешь там и вывезти нечего, а вот когда прилетели могут полностью обыскать будут первым делом искать спиртное
хотя меня это не остановило и 4 бутылки виски провезли(если интересно могу сказать как в л. с.)
Добрый день. Меня заинтересовало как можно провести алкоголь? Спасибо
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:46
Добрый день. Меня заинтересовало как можно провести алкоголь? Спасибо
Есть видео на ютубе с упаковкой от сока. или пластиковая посуда(редко проверяют) так и так провозил
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:31
Напоминаю всем, что обсуждение методов незаконного вылова и провоза гидробионтов запрещено Правилами Форума.
Тема закрыта.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных