~Aquatlantis Reef~ 140л
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 00:39
- Krasivaja это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 12:49
Популярное сообщение!
Немножко для истории, через пару дней после возвращения.
Белые пятна, это то, что приехало и живо. Ну и один бледный.... опять валялся в камнях.... вечная потеряшка
Пока его искала и доставала... всё развалила. Пора делать перестановочку небольшую
Дункан даже подрос, течения ему многовато в этом месте, но....
А в целом я довольна.
Плюшки живы, у СПС точки роста стали мохнатыми. Там календрум один мне очень нравится, его правда не видно на фото за белой штукой.
Надо добавить рыб. Бычка, может мандаринок....
- perchikbest, Sunfish, nord и 3 другим это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 12:51
Могу из этой аквы вам нафраговать кораллов , безвозмездно , тоесть даром . И самое интересное вы это примите, поверьте это искренне .
И что ж Вы так далеко...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 12:55
Немножко для истории, через пару дней после возвращения.
Белые пятна, это то, что приехало и живо. Ну и один бледный.... опять валялся в камнях.... вечная потеряшка
Пока его искала и доставала... всё развалила. Пора делать перестановочку небольшую
Дункан даже подрос, течения ему многовато в этом месте, но....
А в целом я довольна.
Плюшки живы, у СПС точки роста стали мохнатыми. Там календрум один мне очень нравится, его правда не видно на фото за белой штукой.
Надо добавить рыб. Бычка, может мандаринок....
Балонофилия кстати ооооочень любит поесть) Сначала осторожничала, я ее точечно подкармливал заморозкой науплий артемии и отгонял креветок. Потом она расхрабрилась, подросла, серединка стала ярко алой и сейчас смело сама ловит артемию и покрупнее куски фарша.
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 12:59
Я свою адресно кормлю редко, сама ловит и гранулы и хлопья, которые рыбами кидаю. Ну и коралловые порошки всякие.
Красивая и всегда пушистая, редко её вижу закрытой.
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 13:11
А вот если был бы самп, переливы, автодоливы и баллинг....думаю мой отдых был бы менее спокойным.
- vlad1984 это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 13:13
А вот если был бы самп, переливы, автодоливы и баллинг....думаю мой отдых был бы менее спокойным.
И специально обученного человека
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 13:24
И специально обученного человека
Обучение у меня проходит сурово... О последствиях, в случае потерь...я рассказываю очень красочно
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 14:30
Ребят, кто в теме...хочу сбросить немножко фоток того, что в чемодан не влезло
Средний вес фотки 2-3 Мб... форум сам уменьшит или может есть прога которая сможет оптом сжать?
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 14:50
Ребят, кто в теме...хочу сбросить немножко фоток того, что в чемодан не влезло
Средний вес фотки 2-3 Мб... форум сам уменьшит или может есть прога которая сможет оптом сжать?
Николай на меня ругался, что я фотки гружу тяжелые. поэтому на компе предварительно уменьшал. Мне понравился Адоб лайтрум, там при сохранении можно на все фотки еще водяной знак прилепить)
- Krasivaja это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 14:55
У меня ACD See Pro 6, но лениво по одной их уменьшать...
Видать придётся....
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 15:14
Ты до какого разрешения ужимаешь?Николай на меня ругался, что я фотки гружу тяжелые. поэтому на компе предварительно уменьшал. Мне понравился Адоб лайтрум, там при сохранении можно на все фотки еще водяной знак прилепить)
Напиши мне плиз, а то история в вацапе потерлась.
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 15:19
Ты до какого разрешения ужимаешь?
Напиши мне плиз, а то история в вацапе потерлась.
я до 1920 пикселей по длинной стороне, Но думаю можно ещё чуток поменьше)
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 15:43
я до 1920 пикселей по длинной стороне, Но думаю можно ещё чуток поменьше)
Я так экспериментальным путем до 1024 дошел.
А то я как то выложил в полном разрешении, и на 27 дюймах ползунками прокручивал=)))
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 16:01
Фоток не так много.... в Хургаде с этим было проще, по этому закину тут..
Кстати акра из-за которой .... не очень-то и получилась на фото.
На глубине она очень выгодно отличается от всего увиденного
Очень красивый риф в Дахабе. Рас Мухаммед и Тиран ... не впечатлили, возле отеля не хуже.
- nord и Мартовский это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 16:02
, и на 27 дюймах ползунками прокручивал=)))
2 дня
- Krasivaja это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 16:05
Популярное сообщение!
Попытка сфотографировать стайку зелёных хромисов ( вроде они).... в жизни ну очень здорово смотрятся.
- tjay4x4, mamadu, Sunfish и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных