~Aquatlantis Reef~ 140л
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 15:11
- Krasivaja, Мартовский и Morskoi76 это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 15:12
Огооо... нарядно как
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 15:12
- Morskoi76 это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 15:15
И многое другое )Татьяна извините, что у вас в теме )
Такая красота не возбраняется.... Ноупроблем
- nord это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 19:04
- buty это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 19:06
Самоудались уже из этой темы, горбатый(Ну дамн... Как говорится "горбатого могила исправит".
- Krasivaja и mamadu это нравится
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 19:08
Самоудались уже из этой темы, горбатый(
Я Вам не указываю что делать, просьба ответить взаимностью.
- buty это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 20:00
- mamadu, Мартовский и mx1645 это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 20:04
Смешно, так смейтесь... Мне паралельно, я высказал свое мнение о краже кораллов с рифа.Про то , что пишет конгер смешно уже читать . Просто к примеру если взять соотношение людей просто отдыхающих на море и хоббистов морского дела, то там будет соотшение возмем от фонаря , примерно 10000 к одному .Так вот это огромное количество людей наломает столько дров , тоесть кораллов , мама не горюй . Видел не раз такое и во многих странах , просто как стадо слонов.Им ведь пофиг , они вообще не в теме, в том числе и выше упомянутые европейцы.А вот это один нсчастный мореман , понимая , что у него под ногами не булыжники ,а кораллы , не будет по ним бегать и скакать . Он просто возьмёт себе один маленький фражик в свой любимый аквариум .
По мне это тоже самое, что зайти в магазин и взять пару сосисок. "Ну я же не всё, я же чуть чуть"…
- buty это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 20:11
Ему не важно, это его принципиальная позиция. Все должно быть куплено и чем дороже тем лучше. Все воры и губители, один он белый и пушистый хочет рыбную банку, куда побольше жертв набрать для меделнной и мучительной жизни в заточении [ 49]Про то , что пишет конгер смешно уже читать . Просто к примеру если взять соотношение людей просто отдыхающих на море и хоббистов морского дела, то там будет соотшение возмем от фонаря , примерно 10000 к одному .Так вот это огромное количество людей наломает столько дров , тоесть кораллов , мама не горюй . Видел не раз такое и во многих странах , просто как стадо слонов.Им ведь пофиг , они вообще не в теме, в том числе и выше упомянутые европейцы.А вот это один нсчастный мореман , понимая , что у него под ногами не булыжники ,а кораллы , не будет по ним бегать и скакать . Он просто возьмёт себе один маленький фражик в свой любимый аквариум .
- Krasivaja это нравится
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 20:25
Ему не важно, это его принципиальная позиция. Все должно быть куплено и чем дороже тем лучше. Все воры и губители, один он белый и пушистый хочет рыбную банку, куда побольше жертв набрать для меделнной и мучительной жизни в заточении [ 49]
Откуда Вы знаете чего я хочу

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 20:26
Нахожу сравнение кораллов и сосисок... так себе...
Где-то напоминает высказывание правительства о том, что..... все природные ресурсы принадлежат народу, но .... и т.д.
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 20:27
Нахожу сравнение кораллов и сосисок... так себе...
Где-то напоминает высказывание правительства о том, что..... все природные ресурсы принадлежат народу, но .... и т.д.

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 20:31
. Выше умный человек подсказал :лучше бы самоудалиться , не пришлось бы всякую хрень писать , тем более про сосиски .
Ну сори на большее фантазии нехватило.
- mx1645 это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 20:35
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 20:35
. Выше умный человек подсказал :лучше бы самоудалиться , не пришлось бы всякую хрень писать , тем более про сосиски .
Я и Вам отвечу так же, не указывайте другим, что и где писать, начните с себя

- buty это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 20:36
Дело вообще не в кораллах, он просто не любит Русских. У него и в теме про футбол и про осмос старые песни о главном "вот у нас в европе...". Он уверен что на территории России живут варвары, которые все воруют, всем завидуют и не могут себе ничего купить. Типичный представитель онлайн-войск, разбирается во всех вопросах, знает почему у кого что плохо, но никому ничего не покажет. Позволяет себе писать в теме, где человек вместе с женой отравился палитоксином писать, что это все смешно и раздули из мухи слона.
При всем уважении к правилам форума, всем его участникам, но хочу вам сказать. Уважать вас не за что, вы мне не приятны, в этой теме вам никто не рад(самое главное автор).
Подпись. Дикарь из России, Дмитрий.
- Sunfish, Мартовский и mx1645 это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 20:37
Ну сори на большее фантазии нехватило.
К чему эти провокации.... скучно? Давайте не будем доводить до игнора .
Вы веган ?
Ребят...Коля вернётся штрафов напишет, а человеку просто надо глумиться, но же "бездомный" на этом форуме.
- Мартовский это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных