Т.е. бумажка за деньги.... легализует кражу из моря....
Вроде речь шла .... о высоком. А всё так банально.
Надеюсь фото получились. В понедельник на работе доберусь...
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 23:04
Т.е. бумажка за деньги.... легализует кражу из моря....
Вроде речь шла .... о высоком. А всё так банально.
Надеюсь фото получились. В понедельник на работе доберусь...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 23:07
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 23:11
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 23:12
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 01:44
Популярное сообщение!
Совсем недавно был
просто я не понимаю этот вандализм.. причем туристы из европы не тащат ничего... Один утащил, второй утащил, сотый, так и разрушается экосистема, а про ферму ну сори я не виноват, что у Вас туго с кораллами, так Польша рядом, всего то заплатить и привезти.
Про рыб извините в отличии от Вашей страны, Европа регулирует все поставки по Cites документам, поэтому не о чем говорить...
"А у вас, а у нас" головного мозга - у вас. Откуда вы вообще знаете как у нас?
Вопрос европейскому знатоку, вы у всех туристов из Европы спрашивали что они тащат? В отличии от вашего мнения, Россия тоже регулирует много чего по документам. И вообще у нас тут настолько не плохо, что нам даже без разницы, как у вас. В отличии от вас.
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 06:25
"А у вас, а у нас" головного мозга - у вас. Откуда вы вообще знаете как у нас?
Вопрос европейскому знатоку, вы у всех туристов из Европы спрашивали что они тащат? В отличии от вашего мнения, Россия тоже регулирует много чего по документам. И вообще у нас тут настолько не плохо, что нам даже без разницы, как у вас. В отличии от вас.
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 09:01
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 09:18
Это хорошо если регулирует, нет лично не спрашивал, но там просто менталитет другой, прооще заплатить ферме, чем трястясь на таможне из за фрага дикаря
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 10:31
Мне вот интересно .. что делает человек, так не любящий Россию и ее менталитет, такой весь состоятельный среди простых смертных и на русском форуме .. ))) И нет, я не считаю правильным тащить что то .. будь то коралы с рифа, камешек с исторического объекта и т.д. и т. п. Хотя я не уверенна, что сама бы удержалась, окажись я на рифе и увидев что то, что плохо лежит )) Ну да, у меня ж немного русской крови но есть, портит мои полу европейские в перемешку с украинскими корни
Хотя да .. украина то у меня - донецкая область .. так что косяк сплошной, забили аля европу насмерть во мне
В общем Таня - ню ню тебе, редиска .. загубила фражек акры на халяву, то ли дело его бы сломал чужой дядька, сдал бы в контору с бумажками, он бы приехал в Польшу и ты бы заплатила за него каких 100 баксов и тогда сгубила бы. То совсем по другому, там же все легально, и рыбу никто не травит на рифах дабы выловить и потом продать легально с бумажками .. и вообще человечество легально ничего плохого не делает .. да и официальный вылов промысловой рыбы тоже просто воплощение гуманности .. рассказать вам как это происходит - вылов рыбы в атлантическом океане европейскими между прочим судами в том числе, борец за легальность вы наш ... много нового узнаете, как легально ее воруют, там где нельзя, как тоннами за борт выбрасывают, когда не в состоянии переработать все пойманое, или поймали не то что хотели .. как косяки дельфинов попадают в легальные тралы, или может сколько мусора в океан скидывают, хочу заметить - не туристы, а европейские моряки, которые должны были бы по другому относится к океану, который их кормит ... Да, конечно - менталитет имеет место быть, но не он делает из двуногого человека, а что то гораздо большее. И не деньгами мериится порядочность... а то смешно выходит - заплатил за рыбку, значит могу проткнуть ее иглой со спокойной совестью, гуманист .. а привез улитку/крабика с океана - она сдохла, ай яй яй как не красиво ... Т.е. наловила я полемонов на балтике - они сдохли, я сволочь ... а купила докторов по 17 евро за хвост - они сдохли, это ничего страшного, да ?
Все .. выговорилась ... пошла я ))
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 12:09
Менталитет у нас действительно другой, тут даже спорить не чего. Ни лучше, ни хуже, просто другой. Лично для меня, что-то привезти из отпуска — это трофей, добыча, приключение. И это не купишь за деньги, сувениры не приносят такой радости, эмоций, воспоминаний, и дело совсем не в жажде халявы.
Также как и отдых, для меня гораздо ценнее заехать в какую-то глушь, где в округе на несколько километров ни души, встать лагерем в тесном кркгу близких людей, наловить рыбы, набрать грибов, ягод, приготовить это все на костре, съесть под звездами, разговоры, смех и гитару. А с утра искупаться в речке, пока ещё пар над водой стоит.
А кому-то нужен оборудованный кемпинг, специально выделенные места под барбекю, продукты закупленные в ближайшем супермаркете, и домик с теплым туалетом и душевой кабиной. И чтоб музыка из колонок на всю громкость.
Люди разные, и я рада что у меня есть возможность выбора, как, где и с кем.
Как то тебя из крайности в крайность бросает. Должна быть золотая середина. Зачем обязательно музыка на всю колонку? Достаточно домика на 400 квадратов, с окнами по 4 метра, в бору с озером, и что бы не души вокруг. И все в тишине что бы было. =)
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 13:08
Крайность для образностиКак то тебя из крайности в крайность бросает. Должна быть золотая середина. Зачем обязательно музыка на всю колонку? Достаточно домика на 400 квадратов, с окнами по 4 метра, в бору с озером, и что бы не души вокруг. И все в тишине что бы было. =)
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 14:33
Крайность для образности
Домик с лесным озером это круто, но лучше 100-150 квадратов, а то убирать замучаешься, а пришлые домработницы мне чужды принципиально, видимо пролетарские корни неистребимы.
Надо меньше пачкаться (с)
Можно с пяток irobot'ов взять, хотя меня никто не смущает.
Вообще чего убирать там надо то? Пыль? Так в Альпах ее мало=)
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 14:52
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 14:56
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 15:08
У меня такое же отношение И даже врать не буду, что никогда больше ничего не попробую привезти.
Синяя акра...это конечно нарядно, но и капризов думаю хватает. Не судьба.... Пойду к Сергею Л в гости
А вот что-то типа монтипоры по моему очень даже жив...буду наблюдать Страшненький, но живой
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных