~Aquatlantis Reef~ 140л
Отправлено 01 Август 2018 - 10:22
Отправлено 01 Август 2018 - 12:18
А почему не хочешь купить батарейку с фишстрита? Не дорого, по внутренностям примерно тоже самое, что и батарейка от вортека (на мой не хитрый взгляд, даже посложнее будет), ну только объемом соответственно меньше. У меня стоит такая-пока что доволен, пару раз уже срабатывала во время отключения света.
P.S. По личному опыту могу сказать, что аквариум на протяжении нескольких месяцев спокойно переносил отключение пенника в ночное время на 12-13 часов, этот же период пришелся на лучшее состояние аквариума. Соответственно работали только 4 помпы течения.
Отправлено 01 Август 2018 - 12:22
Тема с комперессором подходит, надо заказывать.
Это если ты дома, а то сам он не включится. А вот когда из далека тащишь живность, то очень помогает, так мой уже лет восемь со мной катается . Хорошо бы тебе бесперебойник к пеннику или батарейку с фишстрита для джебао.
Отправлено 01 Август 2018 - 12:49
http://voltmarket.ru...zheniya_pn_500/ (можно и дешевле найти) + гелевый акум ампер на 60 рублей за 8 можно найти и работать будет все, постоянно, ну кроме света.
- Krasivaja это нравится
Отправлено 01 Август 2018 - 13:06
А что за батарейка с фишстрита? Было бы здОрово, если б скинули ссылочку..
Таня, рада, что всё обошлось.
Сама давненько думаю о покупке бесперебойника.
Отправлено 01 Август 2018 - 13:07
- Eva_Z это нравится
Отправлено 02 Август 2018 - 10:37
Таня, рада, что всё обошлось.
Сама давненько думаю о покупке бесперебойника.
А я то как рада...
Но до отпуска не успею купить БП, придётся заниматься вопросом уже после.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 02 Август 2018 - 10:38
Это если ты дома, а то сам он не включится. А вот когда из далека тащишь живность, то очень помогает, так мой уже лет восемь со мной катается . Хорошо бы тебе бесперебойник к пеннику или батарейку с фишстрита для джебао.
Учитывая, что аквариумов три и в разных комнатах...бесперебойников надо бы как минимум два))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 02 Август 2018 - 11:45
Тань, тут наметилась такая тенденция, что у народа, пока они в отпуске, и нитка пропадает, и циано. Может оно тоже на пользу пойдёт?
- Krasivaja это нравится
Отправлено 02 Август 2018 - 12:11
Тань, тут наметилась такая тенденция, что у народа, пока они в отпуске, и нитка пропадает, и циано.
Может оно тоже на пользу пойдёт?
Хорошая тенденция=) надеюсь еще будет работать в этом году.
Отправлено 02 Август 2018 - 12:22
Тань, тут наметилась такая тенденция, что у народа, пока они в отпуске, и нитка пропадает, и циано.
Может оно тоже на пользу пойдёт?
Думаешь нитраты-фосфаты в ноль уйдут и два хромиса до стайки расплодятся?
Через пару недель проверим
Отправлено 02 Август 2018 - 12:27
Хорошая тенденция=) надеюсь еще будет работать в этом году.
![]()
![]()
А вдруг Хорошего вам отдыха!
- Krasivaja это нравится
Отправлено 02 Август 2018 - 12:28
![]()
![]()
Ну у меня поцилопора почкованием начала размножаться=)
- Krasivaja это нравится
Отправлено 02 Август 2018 - 12:33
Кстати.... про СПС
Если соду размешаю в воде... за неделю с раствором ничего не станет? Можно будет лить аквариум?
Отправлено 02 Август 2018 - 12:34
Ну у меня поцилопора почкованием начала размножаться=)
Тогда с Египта не повезу, а то вернусь, а в аквариуме и мест уже нет.
Отправлено 02 Август 2018 - 12:39
Кстати.... про СПС
Если соду размешаю в воде... за неделю с раствором ничего не станет? Можно будет лить аквариум?
Ничего, можно. Главное крышкой прикрыть, что бы особо сильно не испарялось.
Отправлено 02 Август 2018 - 12:42
Тогда с Египта не повезу, а то вернусь, а в аквариуме и мест уже нет.
Лучше вези, а то вон пишут что все... капец, кораллов больше не будет. А ты такая хоп, и в барахолку предложение сразу же. Так отпуск и отобьешь потихоньку=)
Отправлено 02 Август 2018 - 12:49
Лучше вези, а то вон пишут что все... капец, кораллов больше не будет. А ты такая хоп, и в барахолку предложение сразу же. Так отпуск и отобьешь потихоньку=)
Чартерами в МСК буду загонять
В этом году вылет намечен из Варшавы....это + часов 8 наверное к дороге
Отправлено 06 Август 2018 - 13:40
Я думаю, что это из-за жары, хотя может и подменка, но один камень, на котором СПС живут покрылся ржавым налётом.
Делать ничего не планирую, само пройдёт
Отключение света на настроение жильцов никак не повлияло...
- Алексей Балтика и Morskoi76 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных