Тоже было такое, от чего зависит даже не скажу, но точно не от голода.
Я склоняюсь к свету....
Отправлено 20 Январь 2017 - 14:29
Я склоняюсь к свету....
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 20 Январь 2017 - 14:35
Я склоняюсь к свету....
спасибо за ответ) а Вы их подкармливаете?
Отправлено 20 Январь 2017 - 14:43
спасибо за ответ) а Вы их подкармливаете?
нет)) обычно им и так хватает.
Ловят сами когда кормлю рыб или планктон сыплю.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 20 Январь 2017 - 17:19
ааа... я хочу таких хризь %)) клёвские, яркие! Но по ходу в Москве нету их
Отправлено 20 Январь 2017 - 17:47
Яркости какой добавить и будет супер Хризьки классные ... я б махнула свою на пяток таких )))))))
Отправлено 20 Январь 2017 - 17:50
Рыбы живут дружно, малыш акреихт по ходу уже навёл паники аиптазиям...
Следи за фимантусом.
Отправлено 20 Январь 2017 - 17:55
Да что-то у меня сомнения... на предмет того, что их нет в Москве)) Думаю , если поискать.... найдутся))
это да...яркие плюс обещают быть не крупными...
В общем... наблюдаем
А то переклинит вдруг... как дадут "прикурить"
Отправлено 20 Январь 2017 - 17:56
Следи за фимантусом.
На предмет акреихта... ?
Пока он его игнорирует..... там посмотрим.
Отправлено 20 Январь 2017 - 18:06
А то.
Я до сих пор ему своего простить не могу...
Красавчик был... Нелегал же вроде приехал...маленьким?
Да у тебя акреихт злобным был... и аканы ел.
Мой не трогал. Посмотрим, как эта козявка себя поведёт.
Отправлено 20 Январь 2017 - 21:53
Да что-то у меня сомнения... на предмет того, что их нет в Москве)) Думаю , если поискать.... найдутся))
это да...яркие плюс обещают быть не крупными...
В общем... наблюдаем
А то переклинит вдруг... как дадут "прикурить"
Посмотрел фотки.. таки - да! ТВОИ Шпрингеры - не уступают по окрасу другим-прочим хризиптерам! Музейные - заметно отличались по яркости. Получены, кстати, из Московии. Были. Так что - вполне вероятно, что в Мск их (таких! именно - ТАКИХ.) нет и нескоро появятся. Знамо дело - "бузинес по-русски": берём самое дешевое гуано, и тупо накручиваем в 10 раз. Ну а если (вдруг) товар хороший пришлось брать - тады сугубо по весу брульянтов продаём.
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:29
Сейчас магазин в Гданьске заявил, что возвращается к теме... когда живность ГЛАВНОЕ.
Ждём ассортимент и качество... ну и конечно цены )
На мой вопрос о Шпригнерах...а точнее о их количестве...был ответ.. МНОГО.
Если дождутся, возьму ещё для компании))))
И таки да... моя природная скромность... позволяет мне требовать цену, как у двух предыдущих ( ...дорогу осилит идущий..
.)
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:31
И вообще...я какой-то неправильный "египтянин"..... торговаться и возмущаться могу только в рыбных магазинах...
За платья и юбочки....я просто развернусь и уйду ))))
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:34
Позавчера... поставила фраг с зелёной синулярией... у основания было штуки 3-4 аиптазии.... ещё утром одну видела, сейчас уже их нет.
Не верю, что всех съел этот клоп.... наверное разбежались)
Сегодня посадила кауластрею.... там тоже были "враги" посмотрю за выходные, как дело продвинется.
Вообще сейчас вот сижу наблюдаю....акреихт балдеет на течении... прям нравится вижу ему)))) Рядом анемон...даже не морщится))))
Наверное сейчас ситуация, что неизвестно кто кого ещё сожрёт))))
Но поведение у рыбки... поплавает.... потом на осмотр камней... прям в каждую щелочку заглядывает))) Наверно в это и прелесть того, что он мелкий..... Крупный уже не так мобилен и не везде"пройдёт".
Отправлено 21 Январь 2017 - 12:28
Попробую заказать. А Вы не знаете, как у них с половой принадлежностью? Большая стайка ко мне уже не влезет, взяла бы 2-3, а ну как однополые попадутся?Посмотрел фотки.. таки - да! ТВОИ Шпрингеры - не уступают по окрасу другим-прочим хризиптерам!
Музейные - заметно отличались по яркости. Получены, кстати, из Московии. Были. Так что - вполне вероятно, что в Мск их (таких! именно - ТАКИХ.) нет и нескоро появятся. Знамо дело - "бузинес по-русски": берём самое дешевое гуано, и тупо накручиваем в 10 раз. Ну а если (вдруг) товар хороший пришлось брать - тады сугубо по весу брульянтов продаём.
Отправлено 21 Январь 2017 - 15:25
Итого на сегодняшний день мы имеем:
р/р 35
РО4- 0,5!!! (для сравнения, в большом аквариуме 0,1..... и там я кормлю рыбу не стесняясь)
NO3- 20
Ca- 490
KH- 10
Mg-1200
Отправлено 21 Январь 2017 - 15:42
Отправлено 21 Январь 2017 - 15:58
А чуть ранее на фото наверно видно... ничего критичного. Но каулерпа есть... как бы её вывести((((
Ёжик потихоньку помогает)
Отправлено 21 Январь 2017 - 17:27
Кальций 490? Не круто?
Отправлено 21 Январь 2017 - 17:38
Ну так не мало скажем....
может тест чего наврал... в большом аквариуме шприца почти не хватило....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных