С чего вдруг ?
Да у меня был песчаный-нелегал, вырос серьёзно. Но рогатый ему все щупальца обкусал, а я не сразу понял, что такое происходит. В итоге так и погиб песчаный.
Отправлено 12 Январь 2017 - 02:32
С чего вдруг ?
Да у меня был песчаный-нелегал, вырос серьёзно. Но рогатый ему все щупальца обкусал, а я не сразу понял, что такое происходит. В итоге так и погиб песчаный.
Отправлено 12 Январь 2017 - 02:39
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:19
Главное, с песчаным - случайно акреихта какого-то не завести.
Как раз в этот момент я тихонечко запускала нового Акреихта в аквариум
Всё-таки при наличии аиптазий и его природном обаянии...я решила, что Акреихту быть!
Приехал забавный малыш .. не более 4 см, пока поживёт тут, потом переедет в большой.
А это вот те самые о которых были мысли...
Chrysiptera springeri
http://sklep.seafarm...iel-korali/1357
Почитала описание, заявлены, как мирные красивые рыбки)
Думала запустить штучек пять, но в этот раз в приоритете были полезные рыбы ....
Пока я очень довольна! Рыбки держатся парой,это важно!, яркие и дерзкие )))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:27
Прикольные малявки )) Правда в жизни что то ен видно блеска, как на фото с магазина ... , но наверное в реале есть )) Главное чтоб ужились вдвоем ... В общем поздравлям
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:28
Татьян, ну поздравляю!
Камни клёво сложила, мне ну ооочень понравилось. А этап сборки не снимала? Интересно глянуть на подставку.
Ира, спасибо!
Увы...этап не фоткала...
Но там всё просто, белый пластик.. сделаны прорези и прикручены пластмассовые мебельные ножки.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:30
Тань, а почему от Sringeri отказалась? Я вот тоже на них засматриваюсь, интересные, но не знаю, как с моими подружится.
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:32
Прикольные малявки )) Правда в жизни что то ен видно блеска, как на фото с магазина ... , но наверное в реале есть )) Главное чтоб ужились вдвоем ... В общем поздравлям
Не знаю, как с блеском...я их ещё при ярком свете не видела.
Но цвет красивый и для такого объёма маленькие яркие рыбки... то, что надо))))
Кстати... вот интересно, это маркетинговый ход или правда?
UWAGA!!! - Według najnowszych doniesień z rejonów Indonezji, Bali i Filipin, ten gatunek czyści koralowce z pasożytów takich jak wirki, przywry, nicienie! Zaobserwowano to na fermach koralowców, później potwierdzono w hodowlach "basenowych".
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:34
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:34
Сорь, у меня как то с польским совсем плохо )))))))))))
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:35
Это те, что по ссылке? 2 Хризи вроде не рекомендуется вместе держать?
Да...это с этого магазина рыбки
Для тех кто сомневается...можно ли...
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:36
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:37
Сорь, у меня как то с польским совсем плохо )))))))))))
Думаю не только у тебя, но кривой гугловский перевод не стала печатать)))
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:39
Тань, а почему от Sringeri отказалась? Я вот тоже на них засматриваюсь, интересные, но не знаю, как с моими подружится.
Мне эти понравились тем, что про них пишут...мирные!
Будем проверять)
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:40
Вот за видео сорь, не путай как говорится хрен с редькой - большая стая в большом объеме - это по типу цихлид тех же .. и 2 рыбки в небольшом объеме .. опять же, посади 2 цихлиды в 100 литров, как долго проживут ?
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:41
Будем проверять)
Не поняла ... а какие тогда у тебя ? Ссылку то ты на Шпрингери дала ... я потому и не въехала, вроде твои по другому выглядят нежели по ссылке ))
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:43
Вот за видео сорь, не путай как говорится хрен с редькой
- большая стая в большом объеме - это по типу цихлид тех же .. и 2 рыбки в небольшом объеме .. опять же, посади 2 цихлиды в 100 литров, как долго проживут ?
А я и не путаю.... этим вполне комфортно парой в 140л
Не поняла ... а какие тогда у тебя ? Ссылку то ты на Шпрингери дала ...
Эти..я имела ввиду своих.
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:46
А я и не путаю.... этим вполне комфортно парой в 140л
Эти..я имела ввиду своих.
Лана, поживешь увидишь ... пара это или нет .. и на сколько им комфортно ...
Эти это вид такой ? ))))))))) Называются то твои как тогда ))))
Отправлено 12 Январь 2017 - 12:04
Будем проверять)
так если самец и самка то всё нормально. Вон те, что у меня пара синих- мирные, стеснительные и не скажешь, что по одиночки злобные.
Отправлено 12 Январь 2017 - 12:05
Да кто ж её разберёт)) По названию вроде нет
Не нахожу ссылку, где вчера читала про своих, что они добрые ... в отличии от остальных Хризиптер.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных