Пол года это не срок для них .. это не живет, а медленно умирает .. по этой причине и не взяла в свое время .. очень нравятся, но боюсь не понравится ей у меня .. когда нибудь, может быть рискну ))
Неправильный мёд.
Отправлено 26 Январь 2017 - 13:48
Отправлено 26 Январь 2017 - 13:59
Аналогично. Кормлю вот этим шприцом
Я на эту иглу долго сомтрела, но учитывая, что на нее из-за габаритов видимо довольно дорогая доставка, то не рискнула .. показалось, что она только для очень мелкого корма ... У меня самоделка есть - аля стеклянная трубка со шприцом .. так они ее совсем уже не боятся, пинаешь прям под зад, 5 секунд и она опять на месте )))
- ЗамКомПоМорде это нравится
Отправлено 26 Январь 2017 - 14:00
Кормлю так: пластиковым стаканом черпаю из аквариума 50 грамм воды, кидаю заморозку в него и подсыпаю щепотку сухого корма хлопья ocean nutrition Prime reef flake. В воде хлопья становятся мягкими и при наборе шприцем смеси из стакана, их разрывает давлением и в шприц они попадают уже размером 2-4 мм. То есть засоров каких то за месяц не было ни разу. Очень удобно, рыбы видя иглу сразу набрасываются на нее)), да и до кораллов при глубине 45 см везде дотягиваюсь.
- Seytan4ik это нравится
Отправлено 26 Январь 2017 - 14:04
Ну 2 мм и для артемии должны пойти ... Пожалуй таки закажу ...
Отправлено 26 Январь 2017 - 14:34
А они что, сгибают ее при пересылке? Как выглядит после распрямления?
For the shipping is very Long, to avoid broken for the injection tools, we will curve crook for the injection. Customer can straight it again for the tools when receive
Отправлено 26 Январь 2017 - 14:42
- dsreefs это нравится
Отправлено 26 Январь 2017 - 14:43
Может кольцом каким гнут ?
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:28
Самое оптимальное написать Эрику на фиш стрит через форму обратной связи и уточнить. Отвечает крайне оперативно.
- Seytan4ik это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 09:31
Отправлено 27 Январь 2017 - 10:12
Не пойму прикола с этой ступенькой??? В чем смысл???
Есть очень красивые аквариумы - разные уровни можно здорово обыграть
Отправлено 27 Январь 2017 - 10:14
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:49
Не пойму прикола с этой ступенькой??? В чем смысл???
Красиво, необычно, можно расставить светолюбивых на верхний этаж, тем кому меньше требуется вниз. Свисающие камни сделать, вверху мелководный риф из маленьких камней. Вид сверху когда помпы отключены прям завораживает, мелкводный риф.
- Krasivaja и Lureya это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:02
Отличный аквариум у вас, я наверно поставлю себе такой-же формы. У нас стали продавать готовые решения, даже уже с камнями.
http://www.marinedep...QNCNTTT-vi.html
Оно вроде. Может есть смысл у них заказать. Когда думал над этим проектом, хотел взять такой. Их 2 вида: с задней стенкой и на просвет. Лучше на просвет брать.
Минусы это оргстекло, царапается быстрее чем стекло.
Еще видел вариант, где под верхним этажом, обыграли ящик.
https://reefs.com/20...p-off-aquarium/
В моем так не получилось обыграть, т. к. внутри тумбы в этом месте идут трубы. С Сергеем думали над этим, но ящик получился бы микроскопичный по глубине, т. к. на всю длину ящик сделать, мешают сделать трубы.
Третья проблема если без сампа. (С одним человеком обсуждали в личке если захочет отпишет тут)
У Fzn 3 придется пилить трубку (укорачивать), если ставить к шахте на верхнюю ступеньку.
Ставить на нижний этаж фзн 3 это плохой вариант т. к. будет как бельмо.
Учитываете этот момент.
А так в целом банкой ооочень доволен.
- motoserzh это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:21
Даже если смогут выгнут кольцом, материал как у пружины имеет память и такой останется, при выгибе обратно точно лопнет.
Самое оптимальное написать Эрику на фиш стрит через форму обратной связи и уточнить. Отвечает крайне оперативно.
Заказывал у Эрика такую иглу, 60 см, в посылку положили немного согнув, градусов на 30. Дошла хорошо, изгиб немного остался, правда выгибать не пробовал.
- ЗамКомПоМорде это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 15:27
А объёмы какие у них?Отличный аквариум у вас, я наверно поставлю себе такой-же формы. У нас стали продавать готовые решения, даже уже с камнями.
Отправлено 27 Январь 2017 - 17:34
Отправлено 04 Февраль 2017 - 19:30
Кораллы конечно красивые, но мне кажется получается как то плоско. Я бы как-нибудь постарался соединить два этажа.
Если соорудить горочку снизу вверх думаю будет интереснее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных