Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:14
Ах да...ещё вчера ёжик переехал из Бленьки.... в будущую рыбную баночку.... плюхнулся в пучок травы.... хруст стоит на всю комнату...щепки летят...
- assa_ju и karatata это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:35
Зонтики...а ведь в реале.. просто ярко жёлтые...
наверно свет в сочетании с камерой телефона..чуть разукрасили их...
Том..
- Алекс М, yanartash (Ольга), karatata и еще 1 это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 06:03
Привет Таня. Как там поритес поживает? С днюхой ещё раз!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 09:05
Привет привет...
Поритес...мне кажется отходит потихоньку.... уж хуже не стал это точно...
За поздравление.... спасибо большое... приятно...
- karatata это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 10:56
Всем привет...
Надо бы напомнить о себе...
Новостей особых нет... пытаюсь побороть " болото" в аквариуме... уже почти месяц всё пузырит... стёкла раньше за две недели не особо зарастали.. сейчас за два дня непроглядные...
Грешу на фосфаты...делаю подмены... перенастроила светильник..забыла дома "график" завтра отпишу...
Жильцы чувствуют себя нормально..за исключением сарков... те чего-то притихли.. не открываются.
От безделья... и начитавшись о рикордеях Димы (Кранга)... решилась помножить и свои... Всё оказалось гораздо проще чем я думала...
Из двух... сделала пять... и вот так они выглядили уже через 5-10 минут после делёжки..
Позже палемоны зашли их навестить...
Поритес по прежнему не пушится сильно... но стал каким-то уж зелёным... Кстати... подскажите..между ним и зонтиками..это что?? Для рикордеи... как-то не сильно надувается... родаксис какой-нить???
А это Томас...
- Наталья В., brabus-60 и Edya это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 11:07
А ещё... нечаянно расколола красивую "ветку" с родаксисами.. теперь у меня из куча по всем углам торчит))))
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:13
Цена очень интересная.
Лучше чем кессил, но боюсь не был бы он хуже.
А можно ссылку, что за светильник?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:16
Здравствуйте, можно увидеть фото аквы со светильником?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:16
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:18
Здравствуйте, можно увидеть фото аквы со светильником?
Фото-то можно... но только внешний вид...а не светопередачу.... т. к. фото с телефона... всех нюансов не передать...
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:57
Смотрится отлично. Крепление родное? Брали на 30 см?
Я еще про какой-то Кессил хочу узнать, что за светильник?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:04
Крепление да.. родное..есть ещё подвесное в комплекте..
По Кессилу... надо посмотреть темы в " Освещении" там они обсуждались целенаправленно
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:08
Крепление да.. родное..есть ещё подвесное в комплекте..
По Кессилу... надо посмотреть темы в " Освещении" там они обсуждались целенаправленно
И какая финальная цена с доставкой? (про ваш светильник)
Стенки чистить не мешает?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:14
Доставка была бесплатная... т.е. так и соталось 280 $ .... на руссские не помню...9800 вроде
Нет.. не мешает абсолютно... и воду доливать тоже...
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:12
Кстати... подскажите..между ним и зонтиками..это что?? Для рикордеи... как-то не сильно надувается... родаксис какой-нить???
Брала ты её как дискоактинию.. Очень красивая, кстати.. )))
А так - неизвестно, может быть и родактис какой-то.. )))
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 21:01
Ну то что я обозвала мини-максом тогда... оказалось рикордеей юмой )))
Вот и по поводу этого есть сомнение... родаксис или ещё что...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных